Показати повну версію : макроподы.лялиусы.
сегодня купил 2 лялиуса и одного макропода.думал они всех рыб будут гонять.а они от суматранского барбуса шугаются.что делать?:confused:
Ничего не делать дайте им время обживутся освоятся и все будет хорошо.
Суматранец может пообрывать хвосты макроподам. У меня с макрами живут черные и вишневые. Никто друг друга не замечает.
kapriznyi
13.02.2011, 19:19
ляліуси дуже спокійні. скоріш за все через барбусів ляліуси будуть ховатися і мало на відкриті місця випливати.(дуже вже барбуси гратися люблять)
скажите ,а к петушку можно неонов?
и у меня барбус их не бьет,он просто играет,а они убегают.
или может мне барбуса к петушку пересадить?или они друг-друга по убивают?что делать?
или может мне барбуса к петушку пересадить?или они друг-друга по убивают?что делать?
А вот этого не советую. Петушок бойцовая рыбка.
exzarcist
14.02.2011, 14:00
Sereja5, если барбусы живут в достаточном объеме они на петушка не обратят внимания
Sereja5, если барбусы живут в достаточном объеме они на петушка не обратят внимания
В том-то и дело если.... это мое личное мнение.
exzarcist
14.02.2011, 14:17
Sereja5, Уменя живет 7 видов барбусов в примерном количестве шт50 в густо засаженом аквариуме в месте сними прекрасно себя чуствуют петух и пара курочек.
kapriznyi
14.02.2011, 14:19
півні не чіпають нікого окрім своїх родичів чоловічої статі. барбуси обскубають півньові плавники (дуже вже вони грайливі) півня можна тримати з неонами. але він один буде виглядати не ахти. півнів треба тримати (два самця) в сусідніх аквах (щоб бачили один одного) мтоді вони будуть красиво виглядати.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010