Показати повну версію : Зароботок
Вот мне подарили моллинезий на праздник а они размножаются очень быстро! Вот решыл их сбыть куда то подскажите Можно ли на разведении моллинезий черных зарабатывать деньги?:confused:
И за сколько сейчас идет 1 малек?
Yaltinec
13.02.2011, 21:49
Врядли вы на них заработаете.
смотря в каких объемах вы их будете продавать, может это послужит толчком для вас в зообизнесе и вы выведете разведение моллинезий на международный уровень! дерзайте))
почитайте: http://homebiz.ru/domashnij-biznes/856.html
у меня тоже размножались дикими темпами, пока я их общей братвой не отдал приятелю, перед этим событием успев сделать обладателями моллинезий всех знакомых;) в общем и целом молли 3-4мес. стоит в среднем 2-4грн. удачи в бизнесе:)
Viktor71
14.02.2011, 18:42
Так 2-4 грн.,это при условии,что сам стоишь на "птичке" в мороз/жару и продаёшь моллинезий,среди сотен таких же продавцов и гарантия того,что все покупатели купят рыбу именно у тебя,никакой.Если продатутся 2-3 рыбки то это хорошо,при этом надо за место заплатить (скорее всего место на рынке не дают бесплатно),если продавать самому,необходимо разнообразие предлагаемой рыбы,тогда может и будет выручка.Но есть ещё и себестоимость,не думаю,что разводчики покупают корма на рынке,скорее всего добывают сами,дабы удешевить выращивание.А если они наплодились и есть желание всех сразу отдать,тогда цена будет в 10 раз ниже,т.е. 20 копеек,и опять же никто из продавцов не скупит новорождённого малька,значит его нужно вырастить,а тут опять поднимается вопрос цены на корм,в общем получится себе в убыток.Тоже самое и с магазином,можно продать чуть дороже,но за аренду помещения надо платить,а это намного больше,чем место на рынке.Если подвести итог-невозможно начать бизнес из ничего,не получится сидеть дома и сдавать рыбок по высокой цене,тем более что они плодятся не только у Вас,а ещё у нескольких тысяч таких же любителей аквариумистики.
kapriznyi
14.02.2011, 18:48
не та риба на якій можна заробити.
kapriznyi, а на какой можно? я профинансирую!
а на какой можно? я профинансирую
дискусы и арованны как примерcode69
kapriznyi
15.02.2011, 14:29
kapriznyi, а на какой можно? я профинансирую!
профінансуєте що??
народ, быстрее кидаем у кого какие идеи - нас профинансируют:D
народ, быстрее кидаем у кого какие идеи - нас профинансируют:D
для начала фото разводни и анализ рынка сбыта, наличие необходимых документов для продаж и содержания и тд и пп, всё по-взрослому
сразу видно вы настроены серьезно, остается пожелать удачи в этом нелегком хлопотном деле
Гоша Куценко
16.02.2011, 19:56
для начала фото разводни и анализ рынка сбыта, наличие необходимых документов для продаж и содержания и тд и пп, всё по-взрослому
Что Вы воруете с убытков, воруйте с прибылЕй (М.М. Жванецкий):):):)
Viktor71
16.02.2011, 22:07
Если иметь разводню,рынок сбыта,необходимые документы для продаж и содержания и т.д. и т.п.,тогда финансирование не нужно,можно прекрасно справиться самому,особенно при наличии рынка сбыта.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010