Показати повну версію : Давно что-то мы не собирались
lonelybird
13.02.2011, 23:41
И так, граждане и гражданки ;),
"Давно что-то мы не собирались" code50
Предложения.....
Ставридка
14.02.2011, 11:22
Действительно, давненько...
lonelybird
16.02.2011, 00:00
Мда... народ смотрит и помалкивает...
видать холода отняли желание чего-то согревающее попить (чаю например :) ) и про своих рыбасиков поболтать...
я с удовольствием бы но я болею:(
Ставридка
17.02.2011, 09:22
я с удовольствием бы но я болею:( Пока мы тут соберемся, можно 2 раза будет выздороветь :))) Я бы пошла, но куда и когда? Злачных мест не знаю code10
Ихтиолог
18.02.2011, 00:46
Думаю ближайшую сходку нужно планировать на апрель:)
lonelybird
20.02.2011, 22:04
согласен.... я как раз завершу все свои поездки из города... :)
народ, я понимаю что молчание золото, но все же ;)
Можно до апреля не ждать.На Черёмушках есть не плохое заведение"Форт".Давайте на этой неделе.С Ув.
Можно до апреля не ждать.На Черёмушках есть не плохое заведение"Форт".Давайте на этой неделе.С Ув.
:) Подругу брать?
Я Караванского притащу он очень грамотный мужик,может ещё кого то подобью,Одесситы не будьте пасочниками.
Мы с Викой за. Только просьба не выбирать доргое заведение.
Я Караванского притащу
Когда-то пытались позвать и Юру и Сережу Каландырца и Сережу Черного. Да только воз и ныне там... Хотя, кажется, Черный когда-то был.
Чебурген
21.02.2011, 00:34
Можно до апреля не ждать.На Черёмушках есть не плохое заведение"Форт".Давайте на этой неделе.С Ув.Это Якира угол Г. Петрова, если не ошибаюсь?... Ну, как всегда, а кто организатор?... :)
Capt. Nemo
21.02.2011, 12:21
На Черёмушках есть не плохое заведение"Форт"
Это Якира угол Г. Петрова, если не ошибаюсь?
Да, неближний свет.:confused:code27
Давайте на этой неделе
Время? День недели?
lonelybird
21.02.2011, 21:47
оочень прошу, не четверг и не суббота, а то в четверг я в запорожье... а в субботу дежурю :(
:)
Будем брать быка за рога.Кто хочет реально попить пива и поговорить о своём аквариуме,давайте в среду в часов 7 в "Форте".Если кому далеко вполне можно найти другой кабак.Желающие могут позвонить мне чтобы было легче кооперироваться.0679758689,492050.
Capt. Nemo
21.02.2011, 22:27
Будем брать быка за рога.Кто хочет реально попить пива и поговорить о своём аквариуме,давайте в среду в часов 7 в "Форте".
Для меня в среду нереально. code27
mylciber
21.02.2011, 23:13
Наверное лучше сделать какое-то голосование... Типа (кто может приехать на эти выходные)
Да и собирать в рабочий день, как-то не очень удачная мысль.
Рад сообщить встреча состоялась яркая и познавательная.На встрече присутствовал один я,вру со мной был товарищ,правда не аквариумист.Привет всем Одесским пасочникам.Готовьте апрельские встречи,голосуйте и тд.и тп.Мне очень жаль,что все такие тяжёлые на подъём,и не надо писать посты отмазки о занятости у меня тоже работа,аквариумы,жена и ребёнок,куча житейских проблем.Люди у нас очень короткая жизнь,не нужно откладывать и переносить на завтра то,что можно сделать сегодня.Пасочники которые сотрясали в этой теме воздух. не обижайтесь,я просто растроился.С Ув.Я
Чебурген
23.02.2011, 23:38
Мне очень жаль,что все такие тяжёлые на подъём,и не надо писать посты отмазки о занятости у меня тоже работа,аквариумы,жена и ребёнок,куча житейских проблем.ИМХО, 23 февраля всё же не самая лучшая дата для сбора, хотя хороший повод (кстати, с праздником :)) В этот день у каждого наверное, свой "график", так сказать... Сорри...
Попытки организовывать следующую встречу 8 марта предполагаю безуспешными....
ИМХО, 23 февраля всё же не самая лучшая дата для сбора, хотя хороший повод (кстати, с праздником ) В этот день у каждого наверное, свой "график", так сказать... Сорри...
Попытки организовывать следующую встречу 8 марта предполагаю безуспешными....
__________________Не сомневался,что ВЫ напишете ПОСТ ."График,этот чёртов график,нафиг,нафиг,нафиг.":)
Чебурген
24.02.2011, 00:04
Прошу заметить, что в этой теме я не кричал: да, йес, йес, дафайте, дафайте, а потом отмазывался про "график" или "заболел" или "ах, пардон, работа навалилась". Я или "собираюсь" или "не собираюсь". "Собираться" не обязываюсь, никогда не обещаю и не машу шашкой, но если вдруг сказал, что буду, то тушкой или чучелом... Тут многие в курсе... :) Не подумайте, что я себе "рекламу строю", я такой же обычный человек, как и все мы с Одессы и не только :) Со своими проблемами,ежедневными заботами и всем остальным. Я реально отношусь к этим положительным начинаниям, зная, чем они обычно заканчиваются, сорри....
Встреча Одесских аквариумистов.Чебурген спокойной ночи,иду спать.
Capt. Nemo
24.02.2011, 08:17
Рад сообщить встреча состоялась яркая и познавательная.На встрече присутствовал один я,вру со мной был товарищ,правда не аквариумист.
А как же Караванский?
Я Караванского притащу он очень грамотный мужик
А у Юры по средам и субботам курсы в вечернее время.
и не надо писать посты отмазки о занятости
Привет всем Одесским пасочникам.Готовьте апрельские встречи,голосуйте и тд.и тп.Мне очень жаль,что все такие тяжёлые на подъём
Напрасно вы так. Посмотрите в одесской ветке темы о встречах и увидите сколько людей приходило на предыдущие встречи. Приходили с женами и без, с мужьями и без.
И за три дня такие мероприятия не организовываются.
у каждого наверное, свой "график", так сказать...
Capt. Nemo
24.02.2011, 08:24
Вот, забыл похвастаться. Я тоже был на встрече одесских аквариумистов.
На встрече присутствовал один я,вру со мной был товарищ,правда не аквариумист.
Только на встрече присутствовало ДВА аквариумиста. Я и КАРАВАНСКИЙ.
Когда-то пытались позвать и Юру. Да только воз и ныне там...
Так навстречались, так навстречались...:024:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010