Показати повну версію : Нужен электронщик для изготовления отпугивателя животных
Нужен электронщик для изготовления Ультразвукового отпугивателя животных code100 стационарный с инфракрасным датчиком движения животных, кошек и собак.
Примерные параметры:
Диапазон частот 18.000 – 24.000 Гц. Звуковое давление 130 Дб
Защищаемая область 90 градусов, 15 метров. Если кто то может сделать реальный девайс - пишите буду делать заказ.
mabilochka
14.02.2011, 23:49
в инете поищите. они 100% есть в продаже
Зачем он нужен? Отпугивать кота или папугая от аквариума? А на людей ето не влияет ?
В нете есть такие, но пока в России, а у нас примитивные устройства.
mabilochka
15.02.2011, 00:41
Зачем он нужен? Отпугивать кота или папугая от аквариума? А на людей ето не влияет ?
влияет. каким бразом вам никто не скажет.
отрицания этого факта тоже будут смешны.
пс: завтра подойжу к своему акустику.. посмотрим что он скажет. авось подкинет информацию....
mabilochka
15.02.2011, 00:43
нфракрасным датчиком движения животных, кошек и собак.- ну а такой штуки я думаю не существует вовсе. он ведь не может реагировать избирательно на животных!?
Комплектуется обычным датчиком движения, а диапазон частот 18.000 – 24.000 Гц только на слух животного....Простите, обсуждать эту тему если хотите - обсуждайте, я в стороне. Мне нужен человек который может изготовить данный "девайс" или знает, где можно в Украине приобрести именно такой как на фото вверху. Спасибо.
инфра датчик должен включить устройсво при пересечении его чемто или кемто?, на какую цену оринтируетесь( если актуально )
sashulya79
11.08.2011, 19:23
у меня знакомый без дела сидит, могу договорится, он попугает месяц, второй:)
инфра датчик должен включить устройсво при пересечении его чемто или кемто?, на какую цену оринтируетесь( если актуально )
Актуально! в пределах разумного и такого же качества.
в устройстве должен присутствовать упор на дизайн или функциональность
(под дизайном имеется ввиду мастер китовская коробка или что под руку попадет)???
Да нет главное чтобы на улице не поржавели контакты или еще что то. и работал на морозе и жаре. Вы можете собрать эту штуковину?
http://aukro.ua/otpugivatel-sobak-i-koshek-i1821955636.html
VKabanov
21.04.2012, 12:31
и не надоело вам животинок гонять?
....Вопрос с какой целью?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010