КПК

Показати повну версію : Чем лечить?

Lilya007
15.02.2011, 09:57
Признаки у разных рыб разные, одна молличка вся в язвочках (как будто кто-то продырявил маленькие дырочки) появились как 1-2 дня, у одной побелел глаз, а у третьей с одной стороны из жаберной крышки сгусток прозрачный выглядывает, самец данио похудевший и как-то странно плавает рывками, вчера видела как пецилия два раза почесалась об листочек. Судя по всему в аквариуме что-то есть. Последний раз подсаживала новую рыбу давно (2 месяца назад). За это время никто не болел. Кормила месяц рыбку сухим кормом аквриус, так как болела. В аквариуме живут креветки. Моллинезии с признаками заболеваний в основном лежат, плавать начинают только когда подхожу к аквариуму в ожидании, что я брошу кушать( так приучила их), значит аппетит пока не исчез. Я так думаю, что нужно лечить всех сразу фильтр буду вынимать. Только не знаю что это. Сейчас буду искать в инете. Но может кто то поможет

Ихтиолог
15.02.2011, 21:03
У вас судя по всему целый букет заболеваний. Пролечите всех ФМЦ 1 мл на 100 литров . предварительно отсадите креветок.