Показати повну версію : +Киев Продам Аквариум Копия Hagen Edge новый
Продам аквариум Копия Hagen Edge.
Объем - 24л (стекло 4мм, кромки обработаны на станке)
Фильтр - навесной в комплекте (отдельный выключатель)
Свет - 48 сверх-ярких светодиодов(отдельный выключатель) + 3 синих светодиода (ночник, отдельный выключатель) + блок питания
Все разведено внутри короба, даже фильтр на отдельном разъеме, из короба выходит один сетевой кабель с вилкой.
Так же в комплект входит грунт 5кг черный базальт 2-4мм.
Одним словом полный комплект готовый к запуску и использованию!!!
Цена вопроса 777 грн. (цену можно обсудить)
Бронь до завтра за dvor!!!
george_ua
16.02.2011, 14:27
кто-то наславу потрудился!
Lucky_2008
16.02.2011, 15:37
manitas, А за сколько и у кого ВЫ его покупали?
Я и трудился над ним!!! Обращайтесь!!!
Аквариум продан или нет??? Можно ли Вам заказать такой в другом цвете???
Этот аквариум еще не продан. Возможно изготовить в другом цвете. Цена обсуждается!!!
А что народ думает по поводу вашей цены? Все таки не Hagen оригинал...........
Я владелец Хагена оригинала за 1400 грн. У него проблема - свет. И считаю, что при условии качественной склейки цена у ТСа очень и очень ничего...
У меня качественная копия!!! Я не понимаю, что никому не нужен аквасик??? Торг до победы уместен!!!
Я считаю что это почти подарок. За 700 гр., останется только заполнить водой посадить в (черный базальт) папоротник и мхи, запустить пару красных кристалов и БОМБА. 100% взял бы себе именно такой а не фирму, но жена сказала, " еще один аквариум и.............."
А хочется!code27
Доброго времени суток)
А какие точные размеры аквариума?
Я считаю что это почти подарок. За 700 гр., останется только заполнить водой посадить в (черный базальт) папоротник и мхи, запустить пару красных кристалов и БОМБА. 100% взял бы себе именно такой а не фирму, но жена сказала, " еще один аквариум и.............."
А хочется!code27
Да,жена это серьезно!
Я владелец Хагена оригинала за 1400 грн. У него проблема - свет. И считаю, что при условии качественной склейки цена у ТСа очень и очень ничего...
Подскажите насколько удобно его обслуживать, я имею ввиду практическую сторону вопроса, а света маловато но думаю можно и добавить.
Доброго времени суток)
А какие точные размеры аквариума?
Размеры банки 400х250х250 мм, а габаритные размеры (ШхГхВ) 400х325х387 мм
Подскажите насколько удобно его обслуживать, я имею ввиду практическую сторону вопроса, а света маловато но думаю можно и добавить.
Магнитная щетка, сифон для слива - вот и все обслуживание!!! А света можно добавить еще штук 100 светодиодов, стояла бы задача!!!
А хочется!code27
И что же наши жены не разделяют наши увлечения!!! Делал два - один на подарок, а второй себе (но жена сказала приблизительно тоже......). теперь продаю!!!
Но впереди еще интересные аквапроэкты!!! Нестандартные и красивые!!!
Что-то народ у нас странный!!! Такую банку за полцены не покупает!!! Я бы забрал, но сейчас с деньгами напряг... Может она меня дождется через пару недель!!!!
Andy00, надеюсь, я тебя опережу))))) Тож финансовые непонятки)))
Пока у всех финансовые непонятки, аквасик в продаже!!!! Что больше нет желающих на красавец нана-аквариум???
Еще не продан??? code38 Ну очень хочется!!!!!
Andy00 Будем забирать????
manitas,
перезвоните, пожалуйста, 067 777пять66пять. есть разговор)
бронь до разговора с Продавцом.
Аквариум продан!!! Пусть радует нового владельца!!!
manitas, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Аквариум в самом деле радует.
Для всех кто не успел, но, (вдруг) manitas, захочет сделать еще один (три, сотню).
Итак. Качество сборки - 5, подсветка - 4+ (скорее всего довешу еще светодиодов), качество тумбы (подставки) - 5, качество проведенных работ с электричеством - 5 (оценивал профессионал).
По поводу чистки-уборки, думаю, проблем не возникнет. Хоть у меня не маленьная рука (занимался водным поло), но, дотагиваюсь почти до всех точек аквариума.
Но, и это не самое главное. Жена заявила, что аквариум теперь это её и, собственно, было дано разрешение на покупку еще одной банки (для меня). Вот так. Чудеса)))
Спасибо Макс за прекрасный (не побоюсь этого слова) Подарок, который ты сделал. (И цена, кстати, вполне адекватная).
ЗЫ. Аквариум уже запущен, плавают 12 рыбёшек. Фотки выложу попозже, если будет желание Публики.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010