Показати повну версію : 24.02.2011 Украина (благотворительный аукцион)
я очень благодарна администрации форума за проведение интересных конкурсов и за не менее интересные призы в них. В одном из них мне повезло выиграть очень интересный приз, который будет за счастье иметь в своем хозяйстве любой аквариумист. Мне очень хотелось хоть еще каплей денег помочь вот этой семье http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80295
поэтому выставляю на аукцион свой приз
http://www.sera.de/fileadmin/images/prod/08560_sera-bodenreiniger-rund_int.jpg
начало сейчас
стартовая цена 30грн
минимальный шаг 10грн
завершение аукциона 24.02.2011 в 22.00
штрафное время 5мин
оплата сюда
Если кто пожелает оказать помощь:
Карта ПриватБанка 5577 2129 1136 7426
Оформлена на Таран Артем Юрьевич
после предьявления скана квитанции, отправка по Украине за Ваш счет
ps если что не так оформила, очень прошу модераторов отредактировать
для тех, кто возможно не понял, что за девайс я предлагаю в качестве лота, вот краткое описание:
это Грунтоочиститель SERA Gravel Washer, (цилиндрический) . С его помощью вы можете без малейших усилий тщательно очистить аквариумный грунт от грязи и при этом совершить частичную подмену воды.
Благодаря своей форме в виде "цилиндра" наиболее подходит для чистки больших площадей.
это сифон или насадка для сифона? расскажите чайнику:)
lorana, я думаю, что сифон. В интернет-магазинах идет в одном разделе с сифонами, довольно не плохой девайс, судя по описанию.
на благотворительный аукцион уже заглянуло не мало народу, а ставки делать не спешат. Поэтому начинаем концерт в поддержку аукциона:
LQaU-XZPdaI
AFINA, щас за флуд накажут;)
....и хотелось бы знать, где в Украине Олимп, что бы вычислить стоимость доставки:)
Dimik1, доставка будет из Киева
AFINA, щас за флуд накажут;)
в правилах проведение аукциона написано, что легкий флуд допустим, к тому же это во благо.
и так продолжаем концерт в поддержку благотворительного аукциона:
TNfJj2-76n4
пусть все ваши дороги в этом мире будут дорогами добра!
умеют наши люди сделать шоу из продажи такой вещи:) молодец!!!
подходи, торопись, покупай грунтоочиститель:)
ну вот, наступила полночь и пора объявить первый бонус. Намедни состоялось собрание из самых влиятельных богов Олимпа. На котором принято единогласное решение наделить грунтоочиститель, представленный в этом лоте, возможностью очищать не только грунт, а и все пространство вокруг от негатива и грязи.
fnDCukzReks
что то спят еще благотворители...
hLyVB-kQ_xg
мимо, не проходите мимо, спешите делать добро -- покупайте волшебный грунтоочиститель!
барабака
18.02.2011, 16:14
70 и привет им!!!
У меня такой грунтоочиститель есть. Вещь действительно хорошая.
jWSxev7eJvs
не упустите возможность стать чище и добрее. Каждая ставка в этом аукционе воздастся благодатью. Торопитесь, господа!
47JWGxCzXx4
в мире много сказок...
после таких тяжелых операций малышке очень нужна витаминная и пр. поддержка для восстановления.
люди добрые не проходите мимо, давайте все вместе поможем Сашеньке побыстрее начать плясать как эти ребята!
барабака
19.02.2011, 16:45
ей, да, но родителям еще больше!..
80
wEUX9Wqz8LE
смелее налетай на самый волшебный в мире грунтоочиститель!!!
сделай доброе дело и получи в подарок супер-грунтоочиститель!
MBTIUm8M_TM
спеши творить добро, чтоб вокруг будто, лампочки, зажглись улыбки
CQkELBbbUF4
потому что, потому что.... в этом мире доброта!
2wE04KtVAGk
добрые люди, не проходите мимо.
далеко, далеко, далекоооо прячутся благотворители))))
4vx_zdPBzF4
ты теки, теки вода, ты благотворителей сюда принеси)))
B2_p3tuHKnc
заветных три желания исполнятся у человека сделавшего самую большую ставку за этот лот)))
AFrrJhTg41s
так где ж и с кем водятся волшебники, почему так мало тут их?
U7MqCCupuMs
помоги ближнему и тебе вернется сторицей!!!
сегодня последний день благотворительного аукциона, поспеши сделать доброе дело и получи в подарок волшебный грунтоочиститель!
а пока жми сюда волшебная кнопка (http://button.dekel.ru/)
до конца аукциона осталось 3 часа!
f-NkIzR7rNA
осталось меньше часа...
2n576e03Ys4
5 минут и мы узнаем, кто станет счастливым обладателем волшебного грунтоочистителя, который исполняет желания, очищает от негатива не только аквариумный грунт, но и все пространство вокруг и приносит удачу!!!
итак победитем этого благотворительного аукциона объявляется
ей, да, но родителям еще больше!..
80
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010