Показати повну версію : Внимание всех рыбоводов!
Олександр Бешлега
17.02.2011, 18:36
Уважаемые рыбоводы и все, кому интересны вопросы ихтиопатологии.
Я вижу нешуточный интерес к предмету. В связи с этим могу организовать семинар Юнчиса Олега Николаевича. Но чтобы его привезти, необходимы средства. Я могу организовать зал для проведения семинара, проживание и питание Олега Николаевича. С вас же нужно собрать сумму, достаточную для перелета в оба конца. Думаю, что это самый недорогой способ получить уникальные знания - мероприятие некоммерческое и я предлагаю со слушателей собрать ровно столько, чтобы покрыть все расходы.
Если это интересно, давайте кооперироваться.
За. Приблизительная цена билетов?
Олександр Бешлега
17.02.2011, 19:20
Сообщение от Александр Бешлега
...психопатологии..Блин, автословарь исправил сам. Ихтио имелось ввиду.
За. Приблизительная цена билетов?Я пока не знаю. Надо узнать. Но уверен, что надо будет скинуться гривен по 50-100 - должно хватить. Все зависит от желающих приехать на лекцию.
С вас же нужно собрать сумму, достаточную для перелета в оба конца.
Могу помочь с авиабилетами, тобишь с ценой подешевле. Узнайте цену на перелет, а я узнаю смогу ли сделать дешевле.
Уважаемые рыбоводы и все, кому интересны вопросы ихтиопатологии.
Я вижу нешуточный интерес к предмету. В связи с этим могу организовать семинар Юнчиса Олега Николаевича. Но чтобы его привезти, необходимы средства. Я могу организовать зал для проведения семинара, проживание и питание Олега Николаевича. С вас же нужно собрать сумму, достаточную для перелета в оба конца. Думаю, что это самый недорогой способ получить уникальные знания - мероприятие некоммерческое и я предлагаю со слушателей собрать ровно столько, чтобы покрыть все расходы.
Если это интересно, давайте кооперироваться.
Поддерживаю !
С удовольствием поучаствую. Скинуться - не проблема.
Ixtiolog
18.02.2011, 19:33
Я ЗА.... Поучаствую. Сколько и когда??
Очень интересная тема и очень хотелосьбы встериться с Олег Николаевичем, я был наего лекции в 2006г. на рыборазводни в Одессе, это нельзя передать словами я столько узнал и увидел. Только хотелосьбы, чтоб это мероприятие было в теплое время года. Сообщите на какой вносить деньги.
Махиджунчик
18.02.2011, 22:21
Александр Бешлега, а есть какие-то предположения, в каком именно зале будет проходить мероприятие? и сколько по времени?
Диаптомус
20.02.2011, 11:11
Поддерживаю идею!
Олександр Бешлега
21.02.2011, 18:13
Проводить планирую в Киеве на выставке по ул Рогнединская. Пока никуда перечислять ничего не нужно, главное, понять, сколько будет людей, чтобы разбросать на всех сумму перелета. Время года - может это будет апрель или начало мая. Я пока с ним даже не разговаривал. Если будет интерес, позвоню, чтобы переговорить более конкретно.
присоединяюсь, за знания и 200 не жалко!
с удовольсьтвие бы послушала ,но мне нужно знать на сколько дней и как это все будет происходить
к сожалению могу вырваться в Киев только на день
Chaiinik
22.02.2011, 23:45
Но уверен, что надо будет скинуться гривен по 50-100 - должно хватить. Все зависит от желающих приехать на лекцию.К сожалению сам приехать никак не смогу. Но готов скинуться:) разумной суммой, в обмен на видеозапись;)
Отчень нада, плз.
Спасибо Вам Александр за ваш энтузиазм и вклад в развитие культуры отечественной аквариумистики!
Я за. готов скинуться.
P.S
Был в москве на тренинге который проводил Олег Николаевич. Это талант. не передать словами. Заражает)
exzarcist
05.03.2011, 07:23
Гоов по участвовать
К сожалению сам приехать никак не смогу. Но готов скинуться:) разумной суммой, в обмен на видеозапись;)
Отчень нада, плз. хорошая мысль,приехать может далеко не каждый. А вот иметь видео с лекцией ,желающих найдется не мало.
хорошая мысль,приехать может далеко не каждый. А вот иметь видео с лекцией ,желающих найдется не мало.
чтоб не вышло так , что несколько энтузиастов скинулись деньгами - а остальные "на шарик " ждали видео. тут надо продумать.
а вообще интересуют все детали - надо спланировать и поездку и время.
очень интересно.
Очень интересно.Скинуться-не вопрос.
На форуме можно сделать тему,где сформировать ряд вопросов к автору лекции.
Давайте подсчитаем сколько нас уже собралось, я узнаю приблизительно стоимость перелета. Мне надо ориентировочные даты вылета.
Задумка супер. но без конкретных дат для большинства иногородних будет проблемой по твердить свое участие. Но я за.
хотелось бы поучавствовать
Олександр Бешлега
22.04.2011, 11:56
Ну хоть немного уже картина вырисовывается. О датах пока речь не шла. Главное интерес и готовность принять участие.
После праздников позвоню, разузнаю все.
Дядя_Толя
29.08.2011, 18:04
Я так понимаю семинар уже состоялся?
Был на семинаре в Одессе, ради еще одного плодотворного общения с Олегом Николаевичем, готов приехать в Киев.
так был или не был семинар?
Олександр Бешлега
30.08.2011, 11:38
Нет, семинара не было. Летом смысла проводить его не было совершенно, так как был отпускной период. Сейчас займусь этим вопросом.
Дядя_Толя
30.08.2011, 17:11
Ну если что, я подписываюсь!
Олександр Бешлега
28.03.2012, 10:54
Внимание! Юнчис Олег Николаевич проведет семинар в Одессе 8-10 июня в рамках школы-семинара: «Содержание рыб и морских млекопитающих в искусственных условиях».
Олег Николаевич приедет по приглашению клуба СКЛИК, который взял на себя все расходы, связанные с его пребыванием. Поэтому семинар будет бесплатным!
Тема семинара будет касаться заболеваний пресноводной и морской аквариумистики. Подробнее будет сообщено дополнительно!
Эглантина
28.03.2012, 10:56
а вот и повод съездить в Одессу_)
exzarcist
28.03.2012, 18:12
Супер новость
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010