Показати повну версію : ловушка для ловли рыбы в рифе
Роман Одесса
17.02.2011, 20:56
:)Сегодня по совету Анатолия сделал ловушку для ловли рыбы в рифе.
В обычной 5 литровой баклажке вырезал дно, внутрь повесил мешочек с мороженной артемией, на нитке держал дно баклажки и терпиливо ждал. И за 2 часа я выловил нужных мне 3 х рыбасов. Я думаю что если дать рыбе поголодать 3-4 дня то она бы ловилась ещё намного быстрее. Спасибо Анатолий за дельный совет, а то я уже думал риф разбирать, а так получилось просто и эффективно. Вот такая вот ловушка братцы-моряки.:)
Роман Одесса
18.02.2011, 20:48
:)Сегодня по совету Анатолия сделал ловушку для ловли рыбы в рифе.
В обычной 5 литровой баклажке вырезал дно, внутрь повесил мешочек с мороженной артемией, на нитке держал дно баклажки и терпиливо ждал. И за 2 часа я выловил нужных мне 3 х рыбасов. Я думаю что если дать рыбе поголодать 3-4 дня то она бы ловилась ещё намного быстрее. Спасибо Анатолий за дельный совет, а то я уже думал риф разбирать, а так получилось просто и эффективно. Вот такая вот ловушка братцы-моряки.:)
вот такая вот ловушка:)
вот такая вот ловушка:)А какие рыбы оказались лишними?Извините за нескромный вопрос:024:....
Роман Одесса
18.02.2011, 21:46
А какие рыбы оказались лишними?
pomacentrus pavo, Blue Damsel -как мне кажеться начали хирурга и зебру объедать, пока хирург и зебра соорентируются-эти всё сжирают
murena 5666
18.02.2011, 22:31
прикольно
зеленый поймал накрыв банкой его место ночевки, до этого промахивался и эта тварюко естественно его меняла постоянно...
упс не туда запостил
Спасибо за картинки как раз надо выловить двух дебоширов
Для быстрого загона рыбы в баклажку не лишним будет - установить баклажку так что бы в её горлышко дула помпа - так что бы поток воды выходил из дна боклажки вынося аромат еды.
***шерхан***
07.04.2012, 18:39
Для быстрого загона рыбы в баклажку не лишним будет - установить баклажку так что бы в её горлышко дула помпа - так что бы поток воды выходил из дна боклажки вынося аромат еды.
Ну вы и отмочили ,это шутка такая ?
Ну вы и отмочили ,это шутка такая ?
Это совет для тех кто не хочет терпеливо ждать 2 часа.
хороший совет для тех,кто хочет не обычным способом покормить рыбок :)
Покормить рыбок это если одеть баклажку прямо на помпу, я так понимаю?
одного выловил - а второй и близко не подплывает.
а первого с третьего раза подсек-проворный оказался
Из баклажки должно идти слабое течение с вкусом приманки - по течению запах увеличивается и рыба залазит в баклажку.
***шерхан***
18.04.2012, 00:03
Из баклажки должно идти слабое течение с вкусом приманки - по течению запах увеличивается и рыба залазит в баклажку.
Владик ну не чудите , во первых, рыба почуствует ком на второй -третьей секунде прибывания его в аквариуме ,ну и в конце то концов Рыбки плавают ,а не лазят.
а еще у них есть глаза- и они при виде меня с банкой уже строятся на прием пищи. думаю течение уже второстепенное явление.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010