PUPAS
17.02.2011, 21:27
разбираю сейчас старую крышку.. вот думаю может кому что надо) бум договариваться :D
все кажись рабочее) но некоторые лампы не включал с полгода. просто висели в крышке. лампы бу (выгорели, но может кому в гараже светить или на разводне) в налете итд)) так что без уксуса и тряпки не обойтись)
есть :
4 влагостойких патрона (хорошее состояние) под т8
1 лампа 54 вт (т5 115см)
1 лампа 28 вт (т5 115см)
2 лампы т8 120 см, белые по 36 вт
Крышка Природа 150х50 (под прямоугольник). Вернее остатки) Состояние стремное) Короб срезан, сверху дырки под патроны) Но может кому пригодится) При большем желании можно применить) Все же это всегда лучше чем ничего :)
Еще интересуют растения которые я бы смог забрать недели через 2-2,5.
И черрики наверно (забрал бы через месяцОк, а то вроде с сайдексом они не дружат)).
По растениям.. марселия, любелия, бликса,Микрантемум тенистый, хемиантус микрантемоидес, альтернатера и прочее)
(крипты и эхи не нужны).
а еще можно шоколадки, чипсы, пополнения счета, бабосы, бабулетики, евро итд :D
И дроп чекер хочу :D
Короче не понятно кто тут что меняет, а кто вымагает и требует :)
все кажись рабочее) но некоторые лампы не включал с полгода. просто висели в крышке. лампы бу (выгорели, но может кому в гараже светить или на разводне) в налете итд)) так что без уксуса и тряпки не обойтись)
есть :
4 влагостойких патрона (хорошее состояние) под т8
1 лампа 54 вт (т5 115см)
1 лампа 28 вт (т5 115см)
2 лампы т8 120 см, белые по 36 вт
Крышка Природа 150х50 (под прямоугольник). Вернее остатки) Состояние стремное) Короб срезан, сверху дырки под патроны) Но может кому пригодится) При большем желании можно применить) Все же это всегда лучше чем ничего :)
Еще интересуют растения которые я бы смог забрать недели через 2-2,5.
И черрики наверно (забрал бы через месяцОк, а то вроде с сайдексом они не дружат)).
По растениям.. марселия, любелия, бликса,Микрантемум тенистый, хемиантус микрантемоидес, альтернатера и прочее)
(крипты и эхи не нужны).
а еще можно шоколадки, чипсы, пополнения счета, бабосы, бабулетики, евро итд :D
И дроп чекер хочу :D
Короче не понятно кто тут что меняет, а кто вымагает и требует :)