Показати повну версію : Украина, распылитель СО2 (диффузор) окончание сегодня 18.02
Маленький диффузор для распыления СО2. Создает очень маленькие пузыри CO2. Присоска в комплекте. Очень маленький размер: общая длина всего - 6см, диаметр 1см.
Старт 20гр, шаг 5гр. Окончание 18.02 в 22.00 отправку можно организовать на субботуcode71
Отправка по Украине перевозчиком за счет покупателя.
Оплата пополнение карты Приватбанка.
http://shop.aquafun.com.ua/images/product_images/info_images/1274_0.jpg_t=1267870745
http://shop.aquafun.com.ua/images/product_images/info_images/1274_1.jpg
коля splna
18.02.2011, 08:46
20 uh
Yaltinec
18.02.2011, 08:47
25 uhy
по активнее, сегодня закрываем аукцион в 22.00 завтра Новой почтой отправляемcode71
Интересно, надолго ли мембраны хватает (как часто нужно менять)?
Yaltinec
18.02.2011, 14:00
на неделю - потом новую ))))). 45
Yaltinec да ладно я вот уже вторую неделю узаю, сам купил на первом аукционе ;) и ничего ну тоньше стала мембрана в 2 раза ;) ну так она ж толстая))))
Интересно, надолго ли мембраны хватает (как часто нужно менять)?
... самый простой вариант очистки камня - это обычная лимонная кислота, на горячую разводишь чтоб была сильная концентрация, остужаешь, и на 30 мин положил и всеcode71
п.с дропчекер чтоб не мучить можно в сайдекс не разведенный или жидкость типа цилит но потом промывать долго))
осталось 2 часа, налетай торопись, покупай - живописьcode71
в "агромеде" воронка диаметром 50 любой пористости 78 грн в свободной продаже... меньший диаметр соответственно дешевле
Кот мартовский
18.02.2011, 20:10
в "агромеде" воронка диаметром 50 любой пористости 78 грн в свободной продаже... меньший диаметр соответственно дешевле,а в Китае они вообще по 2 юаня:024:Едем все в Китай!!!
в "агромеде" воронка диаметром 50 любой пористости 78 грн в свободной продаже... меньший диаметр соответственно дешевле
да я ж не против... только в миник 10х10х10 я эту бадью лично не вижу...
я не спорю, там есть и ваш размер
Кот мартовский
18.02.2011, 20:45
я не спорю, там есть и ваш размер
Так вы в нём работаете?
Ветал спрашивается на ..., вообщем зачем что то придумывать, если есть готовое? и по цене дешевле только даром, я лично таким доволен как слон, смотрится красиво, пузыряет отлично, и у меня система лимонка+сода, а не балон
Так вы в нём работаете?
Я даже живу в другом городе, я там кое какие реактивы покупаю...
Просто недавно узнавал за воронки там...есть все размеры
Ветал спрашивается на ..., вообщем зачем что то придумывать, если есть готовое? и по цене дешевле только даром, я лично таким доволен как слон, смотрится красиво, пузыряет отлично, и у меня система лимонка+сода, а не балон
а придумывать ничего и не надо, там точно такое же готовое как и у вас, и подешевле...
Что касается красоты, то лично на мой взгляд, что для любого аквариума то оборудование красиво, которого не видно...
Кот мартовский
18.02.2011, 21:01
И что теперь?Я в прошлый раз купил у Міstersa и доволен.Предлагаете вернуть ему лот?
andriy.pidkova
18.02.2011, 21:04
Ветал, при всем уважении к Вам, хотелось бы заметить что Ваши посты в данной теме немного противоречат правилам аукциона.
Человек выставил лот.
Есть несколько человек, которым лот нравится.
К чему Ваша критика?
Да нет же, вовсе нет, я просто сказал, где можно без напрягов найти нормальные воронки. Я вовсе не пытаюсь очернить лот, он отлично работает и всё гуд, этот пост просто как инфа для тех, кто не сможет скажем купить этот лот.
Автору топика удачных торгов, а вам победы на аукционе.
Ещё раз извините...
serpox, поздравляю с победой, предлагаю остальное обсудить в личке..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010