Показати повну версію : Адрес клуба
Ихтиолог
22.03.2006, 23:51
Итак, начинает работу Одесский клуб аквариумистов!
Встречи будут проводиться каждый последний четверг месяца в 18-00 по адресу:
ул Добровольского 112, Эколого натуралистический центр.
Проехать можно 130, 190 автобусами, 230 маршруткой.
Butcher-Max
23.03.2006, 02:14
Так же с Таирова идет 204! И ещё 164 - от Слободки...
Butcher-Max
28.03.2006, 01:50
Неее... 30-го не собираемся!
Не получается.....
Ихтиолог
29.03.2006, 00:08
Вот и Андрей появился... сколько лет:)
Если будут желающие, Сергей будет, я тоже.
А Максима будем скоро розгами стегать, кто тебе дал право писать собираемся мы или нет? отвечай только за себя, и культуре общения в форуме придется посвятить персональное для тебя собрание, всякого рода значки непонятного содержания приравниваются к мату и наказываются вплоть до бана.
Butcher-Max
29.03.2006, 01:28
Вова, дело в том что Славик с Сергеем втретился в зоомагазине, и спросил насчёт 30-го, так вот Сергей сказал что не получится....
Я тоже подумаль жаль!.... Так что для меня это тоже новость, прчём радостная, Хотя мне и не удастся поприсутствовать, Славику хоть скажу чтоб пришёл....
блин. только добрался до дома. а на работе даже не подумал проверить нет. Провокаторы должны смыть клеймо пивом.
ладно, я живу на поскоте. Володя, аську я в профиле обновил, так что постучусь сегодня, м.т. -8-097-482-21-01.
Дорогие Одесситы!
Поздравляю Вас с открытием клуба.
Теперь в Одессе, действительно, ВСЁ есть. Если пригласите в гости, как-нибудь заеду.
С наилучшими пожеланиями.
Дорогие Одесситы!
Поздравляю Вас с открытием клуба.
Теперь в Одессе, действительно, ВСЁ есть. Если пригласите в гости, как-нибудь заеду.
С наилучшими пожеланиями.
У нас в Одессе есть не один а два клуба. СКЛИК с 2002 года. Но мы тоже очень рады, что таки процес пошол.
Марусёна
05.04.2006, 23:07
Будем рады гостям!:)
Будем рады гостям!:)
Большое спасибо за приглашение. Вдвойне приятно, Марина, получить его именно от Вас.
У нас в Одессе есть не один а два клуба.
Извините, Сергей, что забыл о Вашем клубе. Я, конечно, читал о нём и о Вас, но у меня другое направление (травники на 500л и больше). Примите заверения в совершенном к Вам почтении.
SomeLikeGame
18.04.2006, 13:03
Привет ребята, я тут новичёк, так что помогите разобраться. Мне ехать с 2-й заставы, в принципе можно доехать на 16 маршрутке, но думаю она в это время ходить уже не будет. Если я сяду на 190 автобус, то на какой остановке мне надо выити, так чтоб клуб оказался не далеко?
Ихтиолог
25.04.2006, 22:20
Выходить на улице Затонского, или возле исполкома, еще один ориентир, это строящаяся церковь. по правой стороне через скверик между церковью и исполкомом увидите серое здание.
Butcher-Max
26.04.2006, 04:05
Привет ребята, я тут новичёк, так что помогите разобраться. Мне ехать с 2-й заставы, в принципе можно доехать на 16 маршрутке, но думаю она в это время ходить уже не будет. Если я сяду на 190 автобус, то на какой остановке мне надо выити, так чтоб клуб оказался не далеко?
Вариант со 190-м самый оптимальный!code50
Как уже говорил Вова, остановка Затонского, а сразу за остановкой (выходишь с автобуса и сразу прямо!) исполком, левее от него ДТЮ (дом творчества юнных). Заходишь, сразу налево по ступенькам... там уже и ....главное глаза разуть:eek: !!!
lancer DOLFIN
30.08.2006, 20:03
А с поселка то много народа как оказывается.
А когда очередная встреча будет ? :)
Чебурген
22.09.2006, 22:38
А когда очередная встреча будет ?
Вопрос Знатокам... Против кого играет Клуб Знатоков?
Ихтиолог
24.09.2006, 23:13
Возможно в этот четверг соберемся на новом месте, если есть желающие звоните, потому как в сети редко буду появляться.
Леша, я может чегото недопонимаю??
Чебурген
24.09.2006, 23:25
Володя, я перезвоню на неделе, сам недопонимаю насчёт клуба, внесём ясность :)
Марусёна
25.09.2006, 03:53
Мне тоже не ясно - будет следующая встреча или нет! Так что просьба к тем, кто "услышится" с Ихтиологом - пожалуйста, напишите в данную тему, будет ли встреча, какая предполагается программа, где планируется провести встречу, чем помочь надо.
А то одесский клуб в глубокий тыл ушел и окопался!:)
lancer DOLFIN
25.09.2006, 20:26
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ОКОПОВ
Ихтиолог
27.09.2006, 00:33
Чьего звонка ждем?
Марусёна
27.09.2006, 02:13
Чьего звонка ждем?
Я не понимаю данную ситуацию! Говорил, что не будет возможности часто появляться на форуме- но ведь появился- значит, исходя из собственных возможностей, назначай встречу через 1,5-2 недели, пусть народ скажет, кто будет участвовать.
Какого звонка мы ждем? Мы ждем, когда одесситы позвонят Ихтиологу и скажут, что хотят встретиться? Или мы ждем когда появится возможность проводить заседания клуба/встречи в новом помещении? Или мы ждем, когда кто-то кому-то позвонит и расставит все точки над "И"?
Володя! Ты поясни свое видение данного вопроса, а то у меня складывается впечатление, что для того, что бы узнать, где будет (а будет ли?) происходить следующая встреча, сначала надо разгадать ребус.....
Чебурген;]Володя, я перезвоню на неделе, сам недопонимаю насчёт клуба, внесём ясность
Для того, чтобы внести ясность наверное надо собраться. Мы сейчас находимся по адресу: Затонского 15а, СШ №40. Это почти конечная 146 маршрутки. Можно так же маршрутками 230, 190, 165 до Затонского, а там 5 минут пройти в сторону ул. Жолио Кюри. Если за ориентир взять вход в школу, то мы находимся с обратной по диагонали стороне от него. Крылечко и по лестнице на третий этаж . Тел. 52-40-43.
С ув. Сергей Чёрный.
Ихтиолог
28.09.2006, 11:45
Я имею ввиду абсолютную апатию со стороны пишущих здесь, ктото на когото пеняет,хотя собраться так никто желание и не изьявил, все сильно заняты, или просто лень ехать на поселок.
График остается прежним, каждый последний четверг месяца в 18 00, будет желание организуемся раньше...
lancer DOLFIN
28.09.2006, 17:05
Да я думаю действительно необходимо решить и собраться, а где, уже вообщем большого решения не имеет , ведь ВАЖНО ВСЕГДА С КЕМ А НЕГДЕ.Касаемо поселка, если кому то не нравится, то думаю просто отмазка, транспртная развязка хорошая, пробок вечером нет,так что тут проблм я не вижу. Думаю всех было устроило в ценре, но там негде, подобного рода дом творчества там нет, не в мерии же собираться.
Единственный ньюанс--это четверг--все таки робочий день, и действительно может кому то и неудобно так необходимо потратить еще время на поездку гдет-то около час, может есть смысл пересмотреть день недели, хотя и тут большой проблемы можно ненайти --ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Итак, начинает работу Одесский клуб аквариумистов!
Встречи будут проводиться каждый последний четверг месяца в 18-00 по адресу:
ул Добровольского 112, Эколого натуралистический центр.
Проехать можно 130, 190 автобусами, 230 маршруткой.
Скажите а луб работает или нет и где можо посмотреть работу клуба
8 050 336 19 50 Сергей
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010