КПК

Показати повну версію : Куда пропали неоны?

konovar
19.02.2011, 15:22
аквариум на 34 литра
2 моллинезии черные 2 года около 5 см
2 Боцио клоуна 0,5 года около 2 см
было 5 неонов, осталось 3
куда они делись? исчезли за одну ночь...
все грешат на моллинезий? до появления неонов жили гуппи и петушок 3 года. Отсадил петушка гуппи перестали быть ободранными... Теперь нет ни петушка ни гуппи, а неоны стали пропадать. Прошу заметить, моллинезии постоянно седят в коряге. Вода в аквариуме 27 градусов.

Bjoern
19.02.2011, 15:27
2 Боцио клоуна В 34-х литрах? Этим рыбам нужно как минум раз 5 больше место и они стайная рыба.

konovar
19.02.2011, 15:33
за Боцио поверил продавцам :((

валик
19.02.2011, 18:40
моллинезии не могли их съесть.насчёт боцио не знаю вместе не содержал.но думаю боцио тоже не могли если они 2см.думаю им не понравились условия содержания.может старые были и умерли температура высоковата.тесты не делали?водоросли есть?какая мощность света,аэрации и фильтрации?обсмотрите хорошо аквариум может их где то найдёте мёртвыми.если найдёте то их никто не трогал а просто плохие условия содержания.

Kela
19.02.2011, 18:45
скорее всего они умерли и их подобрали улитки

konovar
19.02.2011, 20:48
моллинезии не могли их съесть.насчёт боцио не знаю вместе не содержал.но думаю боцио тоже не могли если они 2см.думаю им не понравились условия содержания.может старые были и умерли температура высоковата.тесты не делали?водоросли есть?какая мощность света,аэрации и фильтрации?обсмотрите хорошо аквариум может их где то найдёте мёртвыми.если найдёте то их никто не трогал а просто плохие условия содержания.

я пересаживал рыб в новый аквариум пересмотрел все - нет их... Улиток в аквариуме почти не осталось Боцио клоуны почти всех сожрали...

konovar
19.02.2011, 20:49
скорее всего они умерли и их подобрали улитки

двое за ночь? улитки одни катушки и тех мало...

валик
19.02.2011, 22:38
выпрыгнуть не могли?докупите ещё а там посмотрете.

randy
06.03.2011, 21:43
такая-же история с неонами была, они исчезают бесследно, все обссматривали, перемывали банку, вокруг в радиусе 2х метров смотрели, такое впечатление, что неоны в параллельное измерение пропадают и именно с неонами такая вот штука происходит, остальные на месте =)