Показати повну версію : Киев. Отдам подростков анциструса.
Отдам подростков анциструса в количестве около 20 штук. Размер: 3-4см. Пол у некоторых уже различим. Есть к ним в придачу самец около 6 см. Все сидят в отсаднике и ждут нового места жительства.
Забирать: Голосеево, рядом со Статегическим шоссе или пр.Науки.
Если у кого вдруг есть роголистник, валиснерия, с удовольствием приму для запуска новой аквы.
066-205-22-02 Наталия.
Valechka-ua
19.02.2011, 23:45
Бронь. Возьму в свой 100 литровник шт. 2. Если можно - подберете пару?
места много возьму 3-5 пар
Ок! Ставлю бронь за Valechka-ua и за YuKa.
Около десятка еще осталось.
З вдячністю візьму 3-5 пар
Сергій,
Ставлю бронь и за вами.
Кто будет забирать первым, больше вероятности, что получатся разнополые.
Можно для меня бронь на 2 пары ? растения не могу предложить так как у самой мало. шоколад пойдет? завтра только смогу сказать когда приедут забирать- так как сама приехать не смогу.
Tasik,
Ну вам, остается только две штуки. Если устроит,приезжайте, забирайте.
П.С. Растения не обязательно.
Пока все рыбы забронированы.
Наташенька, простите но бронь с меня снимите (далеко ему ехать за ними). спасибо. сорри
Sergio_Bad
20.02.2011, 11:51
две пары мне, если еще остались
Tasik,
Хорошо. Снимаю.
Пока рыбсы все-равно на брони. Если останется, напишу.
Если останется, хотела бы пару сомиков, можно даже одного пола.
прижились!!! словно здесь и родились. спасибо!!!
Отписал в личку. Как раз ищу себе анцитрусиков, есть аква на 700 литров с большой красивой корягой из мангрового корня (пень с вросшими камнями)... моя пара не размножается, я так думаю затянулась просто в ста литрах :( Переехала в 700 ку но не думаю что от этого начнет размножатся. Жаль что опоздал на банкет :( Нужны подростки анцитрусиков очень.
Всем, кто забрал, спасибо! Остались последние, которые до сих пор на брони. Они еще пока ждут.
если бронь снимут готов с большим удовольствием забрать зараанее спасиббоооооcode71code71code71code71
фламинго
25.02.2011, 13:33
KOALA, еслине заберут-с удовольствием заменю на Валиснерию )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010