Показати повну версію : Пару кусочков стекла.
День добрый. Может кто-то из Киевлян работает со стеклом. Хотелось бы заказать пару кусочков. Обязательно шлифованные, так как это будут стяжки.
Размер 46см длинна 3 см ширина... толщина стекла от 7-10. Какое будет..
Куплю, обменяю :)
Только чтоб ровно и гладко :)
п.с. Знаю что на рынках есть.. но ждать по морозу час пока отшлифуют не хочется..)
Во истину Китайские пионеры не ищут легких путей..... )))
pimass, во истину когда я рулетку по центру аквариума сверху приложил и понял что по края ширина 50 см, а в центре 50,6 то у меня сердце малость ёкнуло.
смотрю сбоку.. и действительно.. линзу выдувает..
PUPAS, То иди и закажи в стеклорезке, кто тебе будет искать похожие куски (ещё и полированые) ИМХО ждать будешь до зеленых веников.....
pimass, та ладно, мне кажется тут много людей аквариумы клеят. Остатки всегда есть. А стеклорезка хз где она. На рынке был, там у них такие "лица" вроде я за яйцами фаберже пришел.
я за яйцами фаберже пришел За обоими? :D Напиши Кресту, он крутые банки клеит, может уважит?
Клецов Алексей
21.02.2011, 21:33
Я мог бы заказать, у меня возле работы прямо тут, а шлифанул бы сам в ванной)) но тебе ж халва надо, как я понял? :)
Клецов Алексей,
Дядиньке позвони-да:)
PUPAS,
Стеклорез бери приходи реж, ширина+ длинна- скоко отрежется, за так, в смысле за спасибо.
Скаляр, у меня к сожалению нету стеклореза и руки не самые ровные для этого)))
Клецов Алексей, дык, а где я тебя потом с халвой то встречу? мне надо этот вопрос решить до вс.
Клецов Алексей
21.02.2011, 21:40
Скаляр, завтра наберу - телефон сел нафиг :(
Клецов Алексей, так что есть шанс до выходных тебя со стеклом встретить?
Олег32, спасибо большое, выручил)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010