Показати повну версію : Киев. Розовые ампулярии
Отдам малышей розовой ампулярии в адекватном количестве в одни руки. НЕ НА КОРМ!
Размер: 1 см +- 2-3 мм
Приветствуется апельсиновый сока "Сандора", гранатовый сок "SHARQ" (производства Азербайджан).
БОНУСОМ может быть грунтовая улитка мелания в разном количестве (бонус - по желанию). Если нужны мелании в качестве бонуса - просьба уведомить об этом заранее, т.к. ампулярии и мелании находятся по разным адресам (чтоб я успела наловить).
Фото реальное, снято сегодня. Больше фото - в профиле.
Самовывоз с "Дружбы народов", бульвар Марии Приймаченко (бывший Лихачёва) - это сразу за "Домом мебели". 1 минута ходьбы от метро.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4963&pictureid=56159&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4963&pictureid=56159')
Кто в числе первых - тому гарантирую самых крупных улиток ;)
Махиджунчик
28.02.2011, 12:54
Linksy, я думаю, тут народ смутила ценовая политика
5 ампулярий = литр апельсинового сока "Сандора"
10 ампулярий = литр гранатового сока "SHARQ" (производства Азербайджан)
цена нормальная, как для хорошей улитки, но народ алчет халявы :) Думают, что за бесплатно найдут лучше :)
А улитосики просто лапульчики code69 Это они на свежем огурце? Если да, то советую парниковыми овощами не кормить. Ну, типа, там нитраты разные вредные и пр. Но это ИМХО. Мои сейчас на Serовских кормах сидят (могу подсказать, где их можно достать подешевке ;)). Ампулярии обажают мягкие хлопья впылесосивать в себя :)
Махиджунчик, на халяву таких красавцев?!
Тоже так думаю, что народ смутила именно ценовая политика.
Но, увы, НА ШАРУ НЕ ОТДАМ, т.к. НЕ ХОЧУ, чтоб их пустили на корм!!! ПРОСТИТЕ.
Человек, заплативший реальную (не низкую и не высокую, а нормальную) цену, на корм не пустит, т.к. можно найти что-то и подешевле, чем ампулярии по такой цене...
И народ, к сожалению, не понимает, что ампулярии растут не засчет наличия воздуха и воды, что в процессе их выращивания используется электроэнергия, покупаются корма (я покупаю для них дафнию - обожают, корма TETRA), овощи (свежие огурец и капуста)...
Это они на свежем огурце?
В основном да, выросли на огурчике. Я им даю огурцы, которые покупала еще в тёплый сезон, а не сейчас, когда продаются только парниковые и с нитратами. + сейчас огурец стоит намного дороже, чем в сезон. Я их режу на пластинки, замораживаю и моим ампуляхам хватает месяцев на 8-10 ;) ;)
я бы взяла, если б смогли передать в пятницу в 4 на вокзале:)
lorana,
Самовывоз с "Дружбы народов", бульвар Марии Приймаченко (бывший Лихачёва) - это сразу за "Домом мебели". 1 минута ходьбы от метро.
ок. нет так нет:) удачной продажи
Махиджунчик
28.02.2011, 22:45
В основном да, выросли на огурчике. Я им даю огурцы, которые покупала еще в тёплый сезон, а не сейчас, когда продаются только парниковые и с нитратами. + сейчас огурец стоит намного дороже, чем в сезон. Я их режу на пластинки, замораживаю и моим ампуляхам хватает месяцев на 8-10
Ого, дело мастера боится :) За улиток держим кулаки и усики :)
Я тоже думаю, нечего таких лапусек на халяву отдавать. Сок купить могут.
Махиджунчик, согласна на 100% ;)
2 десятка молодёжи нашли новый дом!!! code71code71code71
Ещё 5 малышей нашли новый дом!code71code71code71
Ещё есть много! :010:
СПАСИБО тем, кто приехал!!!code69code69code69 code60
И ещё 1,5 десятка уже в новых аквариумах ;)code71code71
Думаю, что тема немного не в том разделе... Мне кажется логичнее её было разместить в разделе "Обменяю". Но это моё мнение.
Удачных обменов.
CarMen, раздел "Обменяю" мало кто смотрит :(
...и ещё пятёрик забрали :)
Ещё много, но скоро закончатся! :)
lorana, я же написала, что я реабилитируюсь после операции и не могу я ездить по вокзалам. Потому и написала "самовывоз с "Дружбы народов"".
Я ничего не обязана объяснять, но, поймите правильно, если бы у меня операция была на руке, например, и я могла нормально ходить - другое дело.
...И еще 5 улиток нашли новый дом :)
Актуально! Крупных ещё много! :)
Ещё есть! Кому ещё красавиц???
Актуально!
Ампулярии уже заметно подросли ;)
Фото уже, можно сказать, несколько потеряло свою актуальность ;)
Кому ещё? :) Завтра ещё двое по 5 шт забирают ;)
И ещё 15 красавиц забрали :)
...и ещё 10 сегодня будут упакованы ;)
Все, кто обещал, приехали! :012:
СПАСИБО ;)
АМПУЛЯШКИ ЕЩЁ ЕСТЬ! МНОГО:002:
НАЛЕТАЙ! КОМУ ЕЩЁ?
Кому ещё красавиц??? code44
Ещё десяток уехал :)
ВСЕМ СПАСИБО :)
ЕЩЁ ЕСТЬ!!! ПИШИТЕ
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010