Увійти

Показати повну версію : Растения, рыбу на растения,креветок, рыбу ...

bespechniyangel
24.02.2011, 20:31
На данный момент есть:
Пецилия золотая комета
фото 1,2 - родители (не меняются)
остальные - детки примерно 1.5см 50-70% размера папы, живут со взрослыми рыбами в большом аквариуме, спокойно едят трубочника, мелкого мотыля, самостоятельные, воспитанные, подающие большие надежды :) где-то около 10 шт

-Мох 2 вида
-детки папоротника
-низкорастючка типа стрелолиста
-Маточный куст папоротника - чтоб понимать высота аквы 50см ширина 1м а он занимает порядка 30-40% площади и постоянно размножается

смотрите фото.

Интересует:
- прозерпинака
- амбулия королевская
- людвигия рубин ....
- альтернатера розовая
- лимнофила ароматика
- что-нибудь интересненькое
- креветки чери, ред/блек кристал
- самка моллинезии оранж
- моллинезия лира+велифера любой раскраски
- неоны
- Ваши предложения

Обмен возможен как равноценный, так и с доплатой с любой стороны.
Обмен на ден знаки интересен только в случае если не найдётся желающих обменяться чем-то на аквариумную тематику.

Всё находится на виноградаре - предпочтителен самовывоз, но всегда можно договориться.

grib
27.02.2011, 19:06
bespechniyangel, спасибки за обмен(огромную партию растюшки (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5051&pictureid=56717)), уже сижу наматываю на лаву.
хотел ещё уточнить, папоротник мотануть на камешек или всё же в питательный грунт посадить?

bespechniyangel
28.02.2011, 13:53
Мотать не нужно папоротник, просто в грунт
у меня не питательный - растёт Очень быстро...

Kitti
28.02.2011, 14:52
А на последнем фото папоротник? И какой?

bespechniyangel
28.02.2011, 21:24
да на последнем фото именно папоротник, именно тот маточный куст что я предлагаю.
по средине на заднем плане до потолка :)
Не уверен но я его определил как таиландский

bespechniyangel
03.03.2011, 18:20
ещё актуально

M e L b i 8-) dRm
11.03.2011, 23:18
Можу запропунувати рибок- неонів по 5 грн штучка. Київ. Забрати можна на вихідні м."Харківська". також є даніо по 5 грн, молинезія та меченосці по 5 грн вуалеів сомики по 5 грн и скалярії по 6 грн.
Також я не проти обмін на водорослі, або на рибку пишіть, звоніть 0672677786. ФОто скидуйте думаю домовимось!:)code58