Показати повну версію : +Киев. Продам малька Pseudotropheus demasoni/
Продам в Киеве (самовывоз) Малька Псевдотрофеус Демаcони (Pseudotropheus demasoni ) 2-2,5 см - 10 штук.
Стоимость - 6 грн. за штучку.
Отроду - 1,5 месяца.
Забирать - между метро Лукьяновка и Дорогожичи в любое время по договоренности.
На фото-родители
Продам в Киеве (самовывоз) Малька Псевдотрофеус Демаcони (Pseudotropheus demasoni ) 2-2,5 см - 10 штук.
Стоимость - 6 грн. за штучку.
Отроду - 1,5 месяца.
Забирать - между метро Лукьяновка и Дорогожичи в любое время по договоренности.
На фото-родители
Всем советую! Брал у Alex_TT мальков, все живы и здоровы. Очень красочная рыба. Гораздо ярче чем на фото!
я не против взять пару( мальчик- девочка).
а случайно черно полосой цихлозомы нет ?
я не против взять пару( мальчик- девочка).
а случайно черно полосой цихлозомы нет ?
В размере 2-2.5см, мальчик-девочка определить не реально!
Настасия
06.03.2011, 20:41
забронируйте 4 шт. напишите номер тел.в личку
> а случайно черно полосой цихлозомы нет ?
Цихлазомы нет
Настасия - бронь за Вами.
букавки - пока все бронь. Если сорвется - напишу Вам.
Спасибо!
вчера тоже брал рыбу у Олександра рыба отличная все доехали нормально большое спасибо за рыбасиков)))
рыбки ещё есть в наличии?
Эти половина продана, половина в брони. Подрастает еще молодняк
Настасия
11.03.2011, 22:33
Алекс, спасибо за синих дракошек! очень смелые ребята не смотря на то , что самые маленькие в аквариуме!со всеми подружились и каждый себе выбрал по домику.Очень красивый окрас !Очень радуют нас!
Я хочу забронировать 6шт. из новой коллекции:)
Настасия - спасибо за отзыв! Пусть растут здоровые, активные и радуют хозяев!
З шт из новых возьму когда подрастут :)
Чисто для информации - если хотите чтобы выросла группа - брать желательно от 5 мальков. Мало ли, что до нормального возраста может с ними случиться + еще один момент, что на одного самца demasoni очень желательно 3 самки или более. Двум самкам будет трудно. Если в дальнейшем получится расклад - 2 самца и 3 самки в группе из 5 рыбок, предполагаю, что одному самцу жизни не будет в дальнейшем. Либо по углам будет прятаться в расстроенных чувствах либо его просто загоняет так сказать алфа самец. Один самец и одна самка - я не представляю, как она бедная справится с гипер-сексуальностью самца demasoni :)
Ну а там смотрите конечно сами, как лучше. Demasoni рыбка хоть и не супер большая, но очень норовистая и напористая. Очень яркая, интересная в повадках, в обиду себя не даст никогда.
В общем ок. Всем большое спасибо за интерес к данной теме :) и малькам данной рыбки!
Спасибо за инфу..У меня будет с кем обменяться... :))) когда забирать отпишитесь в личку. За раннее спасибо!!! (:
Очень нравится рыбка, но на днях купил гурамок медовых и думаю с ними они не уживутся... Теперь вот думаю может сплавить гурами и взять демасонов. А с креветками не держали? Как они с ними? А то хочу в общем и креветок для чистки держать...
Artemij, про демасони и креветок насмешили:024:. а когда надоедят демасони- тоже сплавить надумаете?
Да уж :)
У гурамок - явно усов не будет, а креветок - наверное просто - не будет.
Не уживутся ни одни ни другие.
евгений79
15.03.2011, 22:43
Возьму с удовольствием 5-7 штучек если еще осталось. Тел в личку.
Настасия
16.03.2011, 22:43
Мои дракошки устроили разборки каждый день такие драки!!!!я уже вижу где пацыки!и к моему маленькому страху мне кажется что их из 5-и 4!а им всего по 2 см.они дерутся,ямы роют в таком возрасте.не рано ли им ямы рыть,ведь при нересте роют?другие цихлиды такого не делали.
2см ямы роют? да их различить по полу можно не раньше месяцев в 4.(а то и позже.)
Настасия
16.03.2011, 23:08
2см ямы роют? да их различить по полу можно не раньше месяцев в 4.(а то и позже.)
да роют ямы,пол может и не до конца видно,я ведь предположение написала,но обычно из моего наблюдения мальчики с девочками до крови не дерутся.!брала 2- х цинотляпий Хара тоже дрались малыми в 2 см.оказалось что пацаны.! теперь есть небольшая проблема нет к ним самок ни одной.
да роют ямы,пол может и не до конца видно,я ведь предположение написала,но обычно из моего наблюдения мальчики с девочками до крови не дерутся.!брала 2- х цинотляпий Хара тоже дрались малыми в 2 см.оказалось что пацаны.! теперь есть небольшая проблема нет к ним самок ни одной.
Pseudotropheus demasoni В 2 сантиметровом возрасте могут драться :013: и рыть, если грунт в рот влазит! А пол в таком возрасте не определяется. Побольше укрытий и будет всё хорошо.:)
Настасия
17.03.2011, 07:29
Pseudotropheus demasoni рыть, если грунт в рот влазит!
влазит,у меня мраморная крошка как песок почти
Я бы тоже купил штучек 5, но где-то через месяц, т.к. сейчас нет условий для них. Так что становлюсь в очередь на новое потомство :)
Настасия, так у меня есть лишние самки цинотляпий Хара.
Alex_TT, сори, что в вашей теме.
Рыть могут, гоняться друг за другом - так же. Определить по поведению и характеру в таком возрасте самцов и самок очень проблематично. Нужно подождать, пока подрастут до определяемости. Самки тоже будь здоров, в обиду себя не дадут. Врядли тут применимо понятие - девочки скромные, тихие, все стоят и глазками стреляют, а мальчики - только и дерутся :) самки так же между собой строят "отношения", так что не спешите с выводами - кто есть кто. Действительно нужно побольше укрытий. Это передел территории, аля - кто в доме хозяин. Успокоятся, договорятся, новых пустите еще каких-то рыбок - опять будет легкий передел. Как подрастут - новых рыбок пускайте при сытости аборигенов (рыбок, что давно живут в акве) и затемненной, но не сильно, аквы. Чтобы сходу не начинали драться и все делить. Так вроде мягче происходит "знакомство". А вообще конечно все цихлиды со своим характером и как правило - не таким уж и тихим. Кстати говоря - есть у людей не мало видовых аквариумов, где к примеру держат самцов для красоты (не для потомства), а касательно демосони - самцы конечно уж очень красивые. Но как я Вам, Настасия , говорил при встрече - если аква не суппер большая, то самцов потом потихоньку нужно будет убрать с этой аквы, так как в лучшем случае слабый будет прятаться по углам, ну а в худшем - если территория оч маленькая - может загонять. Кстати говоря еще такие бои бывают, когда мало рыб в акве. Нет возможности рассеять внимание так сказать ну и негде тем, кто в данный момент слаб - спрятаться. Все это мои наблюдения.
Как там малыши, подрастают? :)
Как там малыши, подрастают? :)
Ага, не по дням а по часам! :)
Да, возможно к концу недели к началу следующей уже будут уплывать по желанию к новым хозяевам :)
Добрый день!
Есть еще мальки демасони. Цена и т.д. - в начале поста. Кто заинтересовался - пишите в личку.
Alex_TT,
Что ещё из живности есть ??? Меня мальки интересуют...
Добрый день!
Есть еще мальки демасони. Цена и т.д. - в начале поста.
Мальки еще есть. Кто готов взять сегодня-завтра - пишите в личку.
Александр, спасибо за малышей! Все доехали нормально и обживают новый аквариум. :)
Отлично! Пусть растут активные и здоровые, радуют хозяев! :)
Осталось 4 малька. Стоимость за "стайку" - 20 грн. :)
Кто хочет пополнения - пишите здесь или в личку. Спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010