Увійти

Показати повну версію : Нужен ли клуб "Любитель низкотехнологичных "травников" и "Любитель hi-tech-травника"?

Батёк
27.02.2011, 00:47
Мне как бы нужны... хотя сами клубы создавать не буду. Но если я увижу у человека значок "Любитель низкотехнологичных "травников" (т.е. того, кто не использует химию и т.д. в своих аквариумах), то с бОльшим интересом буду читать его сообщения... А если вижу - "Любитель hi-tech-травника" - то буду спокойно курить в сторонке... А кто-то наоборот...

Вопрос возник в связи с обсуждением в теме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79777 и др.

Ностальгия
27.02.2011, 01:04
Батёк, Это равносильно что поделить Украину на две части)))...вопрос считаю провокационным)))):).:013:Нет расколу!!!!!
А может к нам?? ...на броневичек???)))))!!!!:):)

pimass
27.02.2011, 01:08
Ностальгия,А может научите? Сам буду с броневика речи толкать и призывать к hi-tech-травнику ;)

Батёк
27.02.2011, 01:16
:)Нет, делить Украину не будем... и форум тоже:)
А призывать к hi-tech-травнику - пожалуйста, никто не против...

Ностальгия
27.02.2011, 01:33
pimass, Да чего я могу научить)))...сам еще школьник в этом деле))))

pimass
27.02.2011, 01:39
Ностальгия,Не, как вам это нравится? Я тогда кто? ))))

Koroba
27.02.2011, 01:40
Нужен ли клуб "Любитель низкотехнологичных "травников" и "Любитель hi-tech-травника"?Да конечно нужен!Только создавать сразу не клуб, а партию...
Вернее две партии.Партия "Вялых" и партия "Разогнанных"...:)))

Koroba
27.02.2011, 01:42
Я тогда кто? Просто Царь, очень приятно-Царь..:)))

Батёк
27.02.2011, 01:48
Надеюсь, впечатлительные аквариумисты уже спят... Предлагаю обсуждать тему по ночам - соблюдая конспирацию...

Ностальгия
27.02.2011, 01:57
Не, как вам это нравится? Я тогда кто? ))))Давай вместе будем звать)))....может найдуться профи с двадцатилетним стажем...да и втолмачат нам безграмотным что лить у куда выливать))))

Батёк
28.02.2011, 00:55
Да, 20 лет назад hi-tech-травников не было...

Хорошо, любители низкотехнологичных "травников" клуб никогда не создадут... Их большинство, но им никто не указ, будут рыться в архивах и сами разберутся со своими аквариумами...

Но любители hi-tech-травников должны создать свой клуб? - дело новое, перспективное, сложное, нужны ориентиры и т.д... Нужна атрибутика, знаки различия... А то не понятно, аквариумист льёт химию по-недоразумению, или действительно стремится к вершинам...

Шаман
28.02.2011, 06:55
Мне как бы нужны... хотя сами клубы создавать не буду. Но если я увижу у человека значок "Любитель низкотехнологичных "травников" (т.е. того, кто не использует химию и т.д. в своих аквариумах), то с бОльшим интересом буду читать его сообщения... А если вижу - "Любитель hi-tech-травника" - то буду спокойно курить в сторонке... А кто-то наоборот...

Вопрос возник в связи с обсуждением в теме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79777 и др.

А если у меня кучу разных травников, тогда как быть, это сколько подписей будит.

Ностальгия
28.02.2011, 12:33
А если у меня кучу разных травников, тогда как быть, это сколько подписей будит.Подпись будет одна)))....." Я на броневичке"!!!!)))

Батёк
03.03.2011, 03:21
Подпись будет одна)))....." Я на броневичке"!!!!))) Не обязательно... Просто знак аквариумиста владеющего hi-tech-технологией... или желающего к ней приобщиться...

Chaiinik
03.03.2011, 08:16
клуб не клуб, а вот я был бы только рад разделению раздела растения на подразделы hi-tech и "традиционный"(или скажем "каменный век":)).
Просто потому, что я никогда не стану заниматься "hi-tech"(ну, "не моё" это:)). Мне хочется кусочек природы, с минимумом технологических примочек, я и так ими сыт по горлов обыденной жизни. Ну не будет что-то расти без всей этой алхимичекой снаряги - обойдусь. Зато хоть сюда не проникнут все эти химкомбинаты и "высокотехнологичные" штучки.и несколько раздражает, что вчитываешь-вчитываешься в рекомендации и советы а потом выясняется что это не сработает в моём аквариуме "потому что".
С другой стороны, есть книги:). А вот, раздел "растения" - практически перестал просматривать, именно, по причине трудностей с "фильтрации" традиционных методов от hi-tech-гидропоники. Всё перемешано и напоминает разговор слепого с глухим.
ИМХО.
З.Ы.
создание "очередного" "клуба" - слишком "модно", для лично меня:). А модное всегда воспринимал, как нечто ущербное, :):):)

Ramirezi
03.03.2011, 09:58
Chaiinik, согласен на все 100%!!! =)

P.S.: суп отдельно а мухи отдельно - это сложнее но понятнее. Нужно как-то маркировать, что бы не тратить время на просмотр, для "сокращения стогов сена" так сказать, по тому как лично я часто не могу найти ту самую иголочку на этом сеновале - может причина во мне, а может в кучах сена?!? (ИМХО).

Батёк
03.03.2011, 16:44
клуб не клуб, а вот я был бы только рад разделению раздела растения на подразделы hi-tech и "традиционный"(или скажем "каменный век":)).Великолепная идея!!! Нужны подразделы!