Показати повну версію : Интересует Сом Коридорас Штербы.
С удовольствием приобрету по разумной цене, одну или две пары Коридораса Штербы.
На куреневке постоянно есть.
gadenush
27.02.2011, 09:27
Вот фото
Это какой-то в чёрном цвете.
На птичке видел такого же но он был более коричневого цвета.
Малые вроде по 30, взрослые по 70
Фото взял из интернета, если таких сомов не смогу купить на форуме, придется ехать на птичку.
S@nyok, попробуй обратится к aides"у.Я своих у него брал.Если нет - то на птичку.Вчера были в продаже.
*VaLeRa*
27.02.2011, 12:40
Вот мои
120613
Но выловить не получается
120615
*VaLeRa*, сомики твои красавцы, а аквариум огуенный (другого слова НЕТ!).
Постарайся их не трогать некоторое время и кормить в одном месте, а потом как бы случайно зачерпнуть сачком, когда они кушать будут!
S@nyok, извини что влез!
У мене ще трохи підростків, однак не бачу доцільності в передаванні 4 риб у Київ 4ч20=80грн + 20-35 грн за передачу. На пташці у Києві їх вони практично завжди продають.
Малые вроде по 30, взрослые по 70 Уже 40-80, может потому, что у продавца не было конкурентов. Я не спец в этих сомиках, но цена меня не много смущает, вот и обратился на форум, может кто занимается ими, в надежде купить не много дешевле.:)
А нанус не интересует, он практически как штерб, только на 2 см меньше растет?
А нанус не интересует, он практически как штерб, только на 2 см меньше растет? Нет, интересуют только эти сомики.
senya, А нанус не интересует, он практически как штерб, только на 2 см меньше растет?
а фото можно ваших нанусов и цену
Уже 40-80, может потому, что у продавца не было конкурентов. Я не спец в этих сомиках, но цена меня не много смущает, вот и обратился на форум, может кто занимается ими, в надежде купить не много дешевле.:)
Они того стоят! Особенно при отсутствии конкурентов.
С уважением-Кот.
К моему сожалению, не получилось на этих выходных съездить на птичку, поэтому тема АКТУАЛЬНА!!! Может кто продаст несколько сомиков.
Я вообще не советую на птице покупать рыбу, если нет проверенных продавцов. Или попередохнут, или своих наградите каким-нить коктейлем болячек. И никаой карантин не поможет. Плавали, знаем.
Я вообще не советую на птице покупать рыбу А где ее покупать? В магазинах вообще все мрачно. Единственное, это форум, вот и надеюсь, что кто-нибудь продаст мне этих сомиков. P.S. Птичка не такой плохой вариант, там тоже есть люди знающие толк в аквариумистике, вот только знаете ли Вы этих людей :), брал на птичке и дискуса и красного неона, остался очень доволен.
Да уж волков боятся в лес не ходить, в зоомагазинах рыбу вообще не разу не покупал,вся рыба с птички или с форума!
S@nyok, купите на птичке , будет явно быстрее тем более что они у него есть постоянно,заодно можете узнать какие возможно виды есть еще и не вывозятся на рынок:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010