Показати повну версію : Фильтр Тетра внешник,подскажите
После очеедной промывки фильтра постоянно из трубкт подачи выходит воздух(периодически).При этом меняется звук работы фильтра,что-то щёлкает,гудит,иногда фильтр как бы замирает,потом с силой выталкивает пузыри воздуха.Сам фильтр сухой,нигде не течёт.Такое впечатление,что где-то подсасывает воздух. Подскажите что делать.Спасибо.
Если вы его только включили то воздух время от времени будет выходить пока весь не выйдет. Покачайте аккуратно его чтобы быстрее вышел.
Если вы его только включили то воздух время от времени будет выходить пока весь не выйдет. Покачайте аккуратно его чтобы быстрее вышел.
так он уже третий день выходит,в том то и дело,что его так много быть там не может.
Покачайте с боку набок,краны полностью откройте-воздух выйдет!
Проверь все трубки на заборе воды на наличие трещин и само соединение трубок
После чистки только фильтра восстанавливается его мощность и если вы не прочистили шланги то из-за этого будет подсос из всего чего только можно причём без подтёков.
После чистки только фильтра восстанавливается его мощность и если вы не прочистили шланги то из-за этого будет подсос из всего чего только можно причём без подтёков.
как раз прочистил и трубки и сам фильтр
Значит остается только то что сказал GALL.
Да ещё вспомнил , бывает в заборный кран поподает листочик или ещё что нибудь
На своём опыте скажу,что нефиг его чистить,меняю только синтепон,иначе все полезные бактерии вымываются! Пользуюсь 3 года-полёт нормальный!
ALEX.FA, даже при замене синтепона голову промывать надо, а мыть конечно чем реже тем лучше.
На своём опыте скажу,что нефиг его чистить,меняю только синтепон,иначе все полезные бактерии вымываются! Пользуюсь 3 года-полёт нормальный!
Я его и так раз в полгода мою.Два верхних контейнера полностью.А два нижних только в аквариумной воде пропаласкиваю.Последний раз нижний контейнер с керамикой был настолько забит,что напоминал цельный кирпич.После промывки кпд резко увеличился. Так что время от времени мыть надо(субъективное мнение),но правильно.
Если подающая и принимающая трубка с клеенными крышками, смотрите их. У меня тоже самое было, промазал клеенный шов силиконом все прошло.
Если подающая и принимающая трубка с клеенными крышками, смотрите их. У меня тоже самое было, промазал клеенный шов силиконом все прошло.
А что это а крышки.Где они находятся.Можно фото?
Тоже не пойму что за клеенные крышки. Возмите разберите всю заборную часть и голову промажте резиновые уплотнители силиконом(меня устраивает и мед. вазелин).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010