Показати повну версію : +Киев. Изготовим аквариумы, крышки под заказ.
Изготовим аквариумы, крышки под заказ. Возможна доставка по Украине.
Продадим готовые аквариумы.
АКЦИЯ. 380х351х180мм (ДХВХШ)-24л 48грн - продан, 405х290х210мм - 25л 50грн, 385х192х365 - 27л 54грн - продан, 405х370х212,5мм - 32л 64грн, 415х212х370мм - 33л 66грн, 430х232х375мм - 37л 74грн, 430х375х230мм - 37л 74грн, 460х252х380мм - 44л 88грн, 460х380хх250мм - 44л 88грн.
500х460х300мм - 69л 175грн, 600х405х300 - 73л 183грн, 765хх400х265мм - 81л 205грн - продан, 600х460х305мм - 84л 210грн - продан.
Сколько будет стоить аквариум : 2000х50х60 ?
Voliaman
01.03.2011, 13:25
сколько будет стоить крышка на аквариум прямоугольный 340х190мм и крышка на овальный аквариум 550х180 (ширина посредине 290мм)
Сколько будет стоить аквариум : 2000х50х60 ?
Размер можно уточнить (какие единицы, где высота, ширина)
сколько будет стоить крышка на аквариум прямоугольный 340х190мм и крышка на овальный аквариум 550х180 (ширина посредине 290мм)
На прямоугольный - 70грн без освещения, на овальный согу позже сказать.
Сколько будет стоить крышка 100х40 см, отделка под дерево с 4-я лампами и 2-я кулерами?
И не плохо было бы фото образцов!
Сколько будет стоить крышка 100х40 см, отделка под дерево с 4-я лампами и 2-я кулерами?
И не плохо было бы фото образцов!
Стоимость крышки 400грн без ламп и кулеров (не готов на сегоднящний день назвать цену).
Стоимость крышки 400грн без ламп и кулеров (не готов на сегоднящний день назвать цену).
А какие то образцы, примеры можно увидеть?
Постараюсь завтра выложить.
Постараюсь завтра выложить.
Спасибо, ждем!!!
Фото крышек.
Voliaman
02.03.2011, 15:52
На прямоугольный - 70грн без освещения, на овальный согу позже сказать.
подожду вторую цену, пока заинтересован.
На фото вроде качественно сделано!
1. Юрий70, а по мимо лючка для кормления, можно сделать, что бы 60-70% от верхней площади крышки еще открывались, а то не удобно каждый раз снимать крышку при обслуживании аквы??? При этом лючок для кормления можно по меньше сделать.
2. Само собой высоту крышки и отверстия для куллеров тоже можно обговорить?
3. Да и еще, я слышал, что делают по краям сливы для конденсата обратно в акву, который может образовываться на крышке, что бы за наружу не стекал конденсат?
Вы по предоплате работаете? если ДА, то сколько%?
На фото вроде качественно сделано!
1. Юрий70, а по мимо лючка для кормления, можно сделать, что бы 60-70% от верхней площади крышки еще открывались, а то не удобно каждый раз снимать крышку при обслуживании аквы??? При этом лючок для кормления можно по меньше сделать.
2. Само собой высоту крышки и отверстия для куллеров тоже можно обговорить?
3. Да и еще, я слышал, что делают по краям сливы для конденсата обратно в акву, который может образовываться на крышке, что бы за наружу не стекал конденсат?
Вы по предоплате работаете? если ДА, то сколько%?
1. Верхнюю часть крышки можно сделать из нескольких частей.
2. Высота и отверстия обговариваются.
3.Такого не делали, но можно попробовать.
Ск бу стоить крышка 130x35x41?
Размер можно уточнить (какие единицы, где высота, ширина)
Ширина 50 высота 60 длинна 2000
Ск бу стоить крышка 130x35x41?
По размерам можно уточнить(где какой размер)?
дл. 130x шир. 35x выс. 41
аналогично
117x60x40
Юрий70, а как с моим вопросом?
Юрий70, а как с моим вопросом?
Пока размышляем..
Юрий, а какой материал для изготовления крышек используете?
Еще возник вопрос, куда в этих крышках ЭПРА ставить? Для них ведь должно быть отделение отдельное, что бы сырость не попадала. Или это уже все индивидуально обговаривается?
Еще возник вопрос, куда в этих крышках ЭПРА ставить? Для них ведь должно быть отделение отдельное, что бы сырость не попадала. Или это уже все индивидуально обговаривается?
Материал - вспененный ПВХ 3 и 5мм. ЭПРА устанавливается в отдельный короб.
Материал - вспененный ПВХ 3 и 5мм. ЭПРА устанавливается в отдельный короб.
Разве из вспененного ПВХ делают крышки? Он же очень мягкий, когда то держал в руках и сразу отказался от него...
Игорян, это не вам , это яЮрий70, звоночек-напоминание относительно своего вопроса...:)
Разве из вспененного ПВХ делают крышки? Он же очень мягкий, когда то держал в руках и сразу отказался от него...
ПВХ бывает разной плотности.
FishHanter
15.03.2011, 10:29
Добрый день! Нужен трапецевидный аквариум ^ 12литров. Такой изготовите?
Добрый день! Нужен трапециевидный аквариум ^ 12литров. Такой изготовите?
Изготовим, размеры сами придумаете или нам этим заняться? Что планируете ставить сверху, крышку или покровку. Цвет герметика?
Итак, повторюсь. Все крышки, т.н. "гаражного" производства, во всей Украине изготавливаются из ПВХ, путём его склейки спецклеем, принцип тот же, что и при изготовлении рекламных банеров, только те постоянно находятся на улице, под воздействием атм. осадков, а ваша крышка, обклеенная Арокалом или самоклейкой на Вашем аквасе. Если на фото не видно перемычек-усилителей, значит лист не прогибается и они там не нужны. Если есть усилители, значит либо тонкий лист ПВХ и изготовитель экономит на материале, чтобы облегчить конструкцию, либо они там действительно необходимы. "Пускачи" прячутся и герметизируются, так же как и лампы.
Игорян, это не вам , это яЮрий70, звоночек-напоминание относительно своего вопроса...:)
На Ваш аквариум нет материалов, приносим свои извинения.
виталик5
16.03.2011, 11:28
Ну человек наверное не делал таких банак
Ну человек наверное не делал таких банак
Может быть тогда Вы ему поможете с такими размерами 2000х50х60, каждый день клеите банаки из силикатного стекла, длиной 20метров. Эта тема создана не для обсуждения наверное или не наверное, чтобы засветить цитату "изготовление аквариумов любых размеров и форм"(запятая там вовсе не обязательна), а для того чтоб порадовать форумчан готовыми изделиями по вменяемым ценам. Даже если длина стенки и 2 м, то я ответил на поставленный мне вопрос. А Вы, на фоне переписки, можете воспользоваться личными сообщениями, а не моей темой, иначе пожалуюсь модеру.
конфеткина
16.03.2011, 17:16
Юрий70, понравились ваши крышки и аквариумы склеены, похоже, аккуратно. Мне нужен аквариум для петушков на 3 отсека и с культурной крышкой вот именно темно-коричневого цвета. Но не знаю, продумать все основательно или спросить у вас готовый, тот, что на 24 литра, но попросить вас добавить к нему перегородки. Возможно, вы уже делали подобные аквариумы? Или можете что-то предложить? Интересует, как устанавливаются перегородки, чтобы была хорошая циркуляция воды между отсеками. Или просто дырочки сверлятся в ней? Ну и конечно, чтобы это все выглядело красиво и аккуратненько - аквариум планируется декоративный. И в идеале хотелось бы где-то еще и фильтр с терморегулятором (при необходимости) установить. Может, в центрельном отсеке, который будет несколько больше других? В общем, затрудняюсь... и нет пока готовой идеи...
Вы даете какие-то гарантии на то, что, приняв заказ, его выполните? :)
Юрий70, понравились ваши крышки и аквариумы склеены, похоже, аккуратно. Мне нужен аквариум для петушков на 3 отсека и с культурной крышкой вот именно темно-коричневого цвета. Но не знаю, продумать все основательно или спросить у вас готовый, тот, что на 24 литра, но попросить вас добавить к нему перегородки. Возможно, вы уже делали подобные аквариумы? Или можете что-то предложить? Интересует, как устанавливаются перегородки, чтобы была хорошая циркуляция воды между отсеками. Или просто дырочки сверлятся в ней? Ну и конечно, чтобы это все выглядело красиво и аккуратненько - аквариум планируется декоративный. И в идеале хотелось бы где-то еще и фильтр с терморегулятором (при необходимости) установить. Может, в центрельном отсеке, который будет несколько больше других? В общем, затрудняюсь... и нет пока готовой идеи...
Вы даете какие-то гарантии на то, что, приняв заказ, его выполните? :)
Можно сделать такого плана, кану для петухов, либо рассадник. Съемные перегородки со скошенным низом, для зелёной трубки-аэратора. Отверстия не делаем, ручной дрелью получается "не фонтан". Т.к перегородки съёмные, то сможете после засверлить в мастерской. Гарантии?? Созвонимся, уточним нюансы, пока не склеим, Вы не платите.
Можем сделать вот такие "курятники"code69
Можем сделать вот такие "курятники"code69
Прикольно!!!
Кстати говорят, что в такой форме (пирамиды) что то есть особенное...
Прикольно!!!
Кстати говорят, что в такой форме (пирамиды) что то есть особенное...
Это я делал для ценителей феншуя, считается что пирамида с золотым сечением способна даже оздоравливать организм, заряжать энергией.http://www.gorod.dp.ua/faq/answer.php?id=2394
А верхняя часть пирамидки снимается?
Вот только куда фильтр и провода от него деть?
Естественно, аквас не запаянный, крышка снимается. Фильтр и провода деть в др. аквариум. В этих всего 2-4л, рассчитаны на одну рыбёху, которая в природе живёт в лужах. А чтоб не сделать из банки лужу, её периодически освобождают полностью, вымывают чистят и запускают по-новой, вода, как правило берётся из соседнего акваса. Это даже не нано, а больше деко. Если захотите солидную пирамиду, то мы придумаем, как всунуть, спрятать и задекорировать всю инсталляцию. Было бы обоюдное желание и возможности))
конфеткина
17.03.2011, 12:48
Юрий70, те фото, что в 37 посту можно в бОльшем размере загрузить? Выглядит отлично! Наверное это именно то, что мне нужно! Только хотелось бы рассмотреть все детальнее. И еще размеры этого аквариума укажите, пожалуйста.
Юрий70, те фото, что в 37 посту можно в бОльшем размере загрузить? Выглядит отлично! Наверное это именно то, что мне нужно! Только хотелось бы рассмотреть все детальнее. И еще размеры этого аквариума укажите, пожалуйста.
В большем не могу всё, что есть. Это делалось для одесситов, можете посмотреть на одесском форуме http://forum.od.ua/showthread.php?t=390379&page=15, если не лень регистрироваться. размеры 65-30Н-20. Всё детальнее можно рассмотреть на готовых изделиях, у нас этого добра хватает. Приезжайте на Виноградарь в выходные или верьте на слово. Не понравится, заставлять забирать не станем. Заказов хватает.
конфеткина
17.03.2011, 15:19
Юрий70, посмотрела :). Все устраивает. Отделка и крышка - темно-коричневые, правильно? Имеется в наличии готовый? Если да, то я немножко подумаю, приобрести сразу или все-таки заказать по своим размерам. Мне нужен на 3 секции с размерами 50х30Нх20. Две лампы по 8W поместятся в нем?
Юрий70, посмотрела :). Все устраивает. Отделка и крышка - темно-коричневые, правильно? Имеется в наличии готовый? Если да, то я немножко подумаю, приобрести сразу или все-таки заказать по своим размерам. Мне нужен на 3 секции с размерами 50х30Нх20. Две лампы по 8W поместятся в нем?
190грн аквариум с крышкой без ламп (лампыhttp://price-list.in.ua/product_859119.htm, типа Magnum покупаем отдельно), одну или две 8Вт, на Ваше усмотрение. Плёнка в наличии, пока, только чёрная, под дерево.
code44Заказы принимаются только после предварительного созвона и уточнения деталей. code44
конфеткина
17.03.2011, 16:11
Ну вот. А мне именно темно-коричневая нужна. Черная совершенно не подходит. Есть надежда, что в ближайшем будущем появится коричневая?
Ну вот. А мне именно темно-коричневая нужна. Черная совершенно не подходит. Есть надежда, что в ближайшем будущем появится коричневая?
code58 Закажете-появится, главное, чтоб в Киеве такой цвет в продаже был, самоклейку, можете выбрать сами, размеры подскажем и вычтем из стоимости готов. изделия, конечно))), в пределах разумного.
конфеткина
17.03.2011, 16:21
Юрий70, что-то я не поняла. Самоклейку мне самой покупать и везти вам? :)
Мне нужен аквариум по выше указанным мною размерам с коричневой отделкой (цвет аквариума Juwel в темно-коричневом варианте) + 2 лампы по 8W. Беретесь делать? Если да, то буду звонить, если заявке в электронном виде вы не доверяете :).
Юрий70, что-то я не поняла. Самоклейку мне самой покупать и везти вам? :)
Мне нужен аквариум по выше указанным мною размерам с коричневой отделкой (цвет аквариума Juwel в темно-коричневом варианте) + 2 лампы по 8W. Беретесь делать? Если да, то буду звонить, если заявке в электронном виде вы не доверяете :).
Берёмся, срок 14 дней, начиная со сл понедельника, стоимость 270грн (всё включено, надеюсь и выключаться тоже будет))) Звоните вечером, электронным заказам, увы, не доверяем.
конфеткина
17.03.2011, 17:50
Юрий70, все получила, благодарю. А пирамидка объемом в 3 литра сколько будет стоить? И какие ее размеры в таком случае?
Юрий70, все получила, благодарю. А пирамидка объемом в 3 литра сколько будет стоить? И какие ее размеры в таком случае?
Ответим завтра.
Юрий70,А пирамидка объемом в 3 литра сколько будет стоить? И какие ее размеры в таком случае?
основание 20х20, высота 25см = 30грн
Юрий подскажите а замену стекла делаете? Если нет, то сколько будет стоит банка 790х500х340 (длина х высота х ширина)
Юрий подскажите а замену стекла делаете? Если нет, то сколько будет стоит банка 790х500х340 (длина х высота х ширина)
Можем делать замены стекла, но по времени не можем сказать.
Новая банка будет стоить 350грн.
Опять же, смотря какой стороны акваса? Фронт, тыл, торцы или низ? Иногда возиться со старым аквасом ( вырезать битое, отчистить старый слой герметика, обезжирить, подогнать) выходит почти в сумму нового. Расчёт, сугубо по времени, затраченному на реставрацию, а не только материалам.
конфеткина
21.03.2011, 15:36
Юрий70, забыла указать, что в крышке отверстие для проводов желательно с правой стороны.
Юрий70, забыла указать, что в крышке отверстие для проводов желательно с правой стороны.
Будем делать отверстия, перезвоню.
вопрос по ремонту снимаю! По-поводу новой банки: Края шлифуете?
вопрос по ремонту снимаю! По-поводу новой банки: Края шлифуете?
Конечно шлифуем, 11 грн погонный метр, разговор продолжаем???
Продолжаем! Мои размеры + шлиф.края + крышка = ??? грн.
Продолжаем! Мои размеры + шлиф.края + крышка = ??? грн.
350+520+80= 950грн
Здравствуйте,а нет ли у Вас в наличии готовых нерестовичков?
конфеткина
26.03.2011, 22:29
Я с благодарностью в виде фотоотчета, если интересно. Сегодня аквариум был запущен. Все хорошо. Спасибо! :)
Здравствуйте,а нет ли у Вас в наличии готовых нерестовичков?
Примерный размер или литраж, количество перегородок?
Сколько будет стоять подобрать оборудование для светильника
4х24 Вт + патроны + все остальное что надо для него сколько стоить ?*??
Здравствуйте, посчитайте пожалуйста цену на аквариум :
700мм(дл)х300мм(ш)х270мм(в) стекло-6мм.
Добрый день!
Интересует аквариум: Габариты (Д х Ш х В): 75 х 30 х 20 см
Толщина стекла: 6mm
Склеенный бесшовным клеем и идеальными швами.
Под покровное стекло.
С Уважением Олег!
Здравствуйте, посчитайте пожалуйста цену на аквариум :
145грн.
Хочу заказать. Можно ваш телефон.
145грн.
а сколько у Вас будет стоить поклейка банки для моря?
150х60х50 и 120х60х50?
с шахтой в углу 20х20 и 2-отверстиями в шахте?
а сколько у Вас будет стоить поклейка банки для моря?
150х60х50 и 120х60х50?
с шахтой в углу 20х20 и 2-отверстиями в шахте?
Аквариум по 3,4грн/литр, шахта по 2грн/литр, но нужна схема, чтоб понимать от чего плясать.
А мне что ответите?
Склеенный бесшовным клеем и идеальными швами??? Если вы имеете ввиду полимерный клей твердеющий под ультрафиолетом, то, однозначно, нет. Если силикон с обрезанными валиками внутри, то возможно, хоть и хлопотно это.
Посчитайте пожалуйста сколько будет стоить аквариум: Габариты (Д х Ш х В): 600 х 300 х 220 мм с шлифованными краями и с обрезанными валиками внутри швами из 5мм?
Юрий70,
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5474&pictureid=62048&thumb=1
Сколько будет стоить аквариум: ДхШхВ 700х350х400 мм из стекла М0 с шлифовкой и полировкой? Какой срок изготовления?
Отпишитесь пож. сколько будет стоить аква ДхШхВ 100х50х50.
Отпишитесь пож. сколько будет стоить аква ДхШхВ 100х50х50.
675 грн
Юрий70,
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5474&pictureid=62048&thumb=1
аквариум готов, завтра-послезавтра завезем.
Юрий70, Какое стекло используете? Толщина.
Забрала аквариум, всем довольна! Спасибо!
Посчитайте пожалуйста сколько будут стоить аквариумы:
Габариты (Д х Ш х В): 400 х 300 х 300 мм И 350 х 250 х 300 мм
откуда забирать
крышка для аквариума 750х350мм? Сколько будет стоить?
крышка для аквариума 750х350мм? Сколько будет стоить?
Жду ответ, надо с двумя креплениями под энэрго - сберегающие!
0973011101 Юрий
А наш заказ всё откладывают и откладывают.Организовано всё не очень,посмотрим дождусь ли всё же поклейки.Но,цена привлекательная,это уж точно.
Юрий70, Всё же хотелось бы знать,Вы сейчас занимаетесь изготовлением аквариумов или уже нет.Или в Украине очень большая проблема со стеклами? С того момента как я интересовалась у Вас аквариумом,цена взлетела прилично,а воз и ныне там.
adminoverlord
15.06.2011, 20:25
Здраствуйте сколько будет стоить крышка с лампами для травника 44,5х24 с выпуклым стеклом спереди?
Сейчас не занимаемся изготовлением аквариумов (в лучшем случае один день в месяц). Цена изменилась не из-за нашей прихоти, а в связи с изменением толщины стекла.
fon-Valeriy
03.07.2011, 01:19
А крышки сейчас делаете?
А крышки сейчас делаете?
Начали принимать заказы по крышкам. Продаём готовые банки от 5 до 50л по 2грн за литр.
Здраствуйте сколько будет стоить крышка с лампами для травника 44,5х24 с выпуклым стеклом спереди?
190грн с одной лампой Т5, но нужно лекало верхней части аквариума с той самой выпуклостью, иначе никак.
Готовый аквариум д370, в330, ш225мм, объём 27,5л, стоимость 55грн, прозрачный герметик. Крышка к нему с лампой Т5 6Ц, мотериал-ПВХ, обклееній самоклейкой. Цвет-светлый бук. С кормушкой и техотверстиями для инсталяции, стоимость 125грн. Можно по отдельности. Комплект180грн.
Потерялся заказчик на пирамидку, сторона 25,5х25,5см, высота 28см, объём прим.3литра. Желающие забрать за 30грн. обращайтесь.
Юрий70, Здравствуйте, какова будет стоимость аквариума 300х300х350?
Если 30см*30см*35см, то 65 грн, если 3м, то не к нам
Юрий70, Извините не указал единицы измерения :) (по полиграфической привычке все размеры в миллиметрах).
Как можно "оформить" заказ :) Нужен 1 аквариум.
Юрий70, Извините не указал единицы измерения :) (по полиграфической привычке все размеры в миллиметрах).
Как можно "оформить" заказ :) Нужен 1 аквариум.
067 484 12 76 Спросить Артура
Юрий70, Добрый вечер,
если возможно, хочу заказать аквариум 20х20х25см(д.ш.в.).
Еще интересует стоимость аквариума 55х45х45см(д.ш.в).
20х20х25см(д.ш.в.).=20грн, заказы принимаем только по телефону, с обратной связью. 0674841276 Артур
55х45х45см(д.ш.в).=280 грн, при наличии стекла.
Террариумы для пауков-птицеедов 33-30Н-31,5=31,2л=95грн, 26-30Н-26=20,3л=65грн
Новый аквариум длина 500мм, высота 460мм, ширина 305мм, объём 70л, стоимость аквариума 140грн, прозрачный герметик, толщина стекла 5мм. Крышка к нему с лампой Т5 13 Вт, мотериал-ПВХ, обклееный самоклейкой. Цвет-под дерево, тёмно- коричневый. С кормушкой и техотверстиями для инсталяции, стоимость крышки 195грн. Можно по отдельности. Комплект 335грн.
atlantis
04.08.2011, 22:11
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление крышки для аквариума с размерами:
Длина - 90 см (по центру и по краям ребра жесткости)
Ширина - 40 см
Высота - 40 см
Нужна крышка черного цвета с лючком для кормления. По количеству и типу ламп, пожалуйста, посоветуйте или предложите несколько вариантов.
Крышка уже нужна, поэтому заранее благодарю за быстрый ответ.
Спасибо!
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление крышки для аквариума с размерами:
Длина - 90 см (по центру и по краям ребра жесткости)
Ширина - 40 см
Высота - 40 см
Нужна крышка черного цвета с лючком для кормления. По количеству и типу ламп, пожалуйста, посоветуйте или предложите несколько вариантов.
Крышка уже нужна, поэтому заранее благодарю за быстрый ответ.
Спасибо!
В таком исполнении с двумя лампами 560грн
Добрый день , скажите пож. сколько будет стоить склеить аквас 80дл.*40гл. и 50 выс. он по моему на 160л получится?
Добрый день , скажите пож. сколько будет стоить склеить аквас 80дл.*40гл. и 50 выс. он по моему на 160л получится?
400грн
как быстро его делают и какие условия доставки?
как быстро его делают и какие условия доставки?
При наличии стекла в теч. недели. Доставка-самовывоз, либо по ценам такси к подъезду, подъём оплачивается отдельно. Забирать или вывозить с Виноградаря.
Юрий70, Спасибо большое за аквариум - все просто супер :)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=97998
Цена аквариума?
ДШВ 60x30x35 и 60x30x30
Добрый день. Интересуют 4 аквариума. 1 шт 24*44 высота*40, 2 шт 24*44 высота*30 и 1 шт кубик на 15 литров 25*25*25, по 2 ребра жесткости. и сколько так же будет стоить крышка на кубик. Спасибо.
Добрый день. Интересуют 4 аквариума. 1 шт 24*44 высота*40, 2 шт 24*44 высота*30 и 1 шт кубик на 15 литров 25*25*25, по 2 ребра жесткости. и сколько так же будет стоить крышка на кубик. Спасибо.
24*Н44*40=85грн, 24*Н44*30=70грн, 25*25*25=35грн, крышка со светом к кубику 105грн, без света дешевле на 40грн
Посчитайте пожалуйста сколько будут стоить аквариумы:
Габариты (Д х Ш х В): 400 х 300 х 300 мм И 350 х 250 х 300 мм
откуда забирать
ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА
СПАСИБО
(Д х Ш х В): 400 х 300 х 300 мм=75грн, 350 х 250 х 300 мм=55грн
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоять крышка на аквариум ДхШхВ 550х400х400 мм, и если можно примерное фото.
Спасибо за ответ. А если в исполнении как на предыдущей странице с двумя лампами? И сможете ли Вы ее отправить в Белую Церковь?
Спасибо за ответ. А если в исполнении как на предыдущей странице с двумя лампами? И сможете ли Вы ее отправить в Белую Церковь?
Если имеется ввиду с влагозащищёнными патронами, то ещё+160грн, электроника денег стоит. Могу отправить и в БЦ, только доставку оплатите сами.
Юрий70, вчера получила аквасики, сегодня заполнила водичкой, спасибо!
аква 80 на 40 и 40. с крышкой сколько будет стоить?планируется травник
аква 80 на 40 и 40. с крышкой сколько будет стоить?планируется травник
345-аквариум, 520-крышка
Отличный аквариум, я уже сомневаюсь в подлинности своего ювеля)
Спасибо Вам.
Отличный аквариум, я уже сомневаюсь в подлинности своего ювеля)
Спасибо Вам.
Спасибо за отзыв( на правах рекламы code71)
Marichka
27.08.2011, 09:58
Готовый аквариум д370, в330, ш225мм, объём 27,5л, стоимость 55грн, прозрачный герметик. Крышка к нему с лампой Т5 6Ц, мотериал-ПВХ, обклееній самоклейкой. Цвет-светлый бук. С кормушкой и техотверстиями для инсталяции, стоимость 125грн. Можно по отдельности. Комплект180грн.
Добрый день, а этот комплектик еще есть?
Если нет, тогда какой другой готовый можете предложить до 50 л, так что бы приехать - забрать?
Есть готовые комплекты, звоните. 067 484 12 76 Артур
Marichka
28.08.2011, 22:43
code60 Спасибо за аквариум.
Выполнено отлично, все швы аккуратные, отношение к клиенту вообще супер! Т.ч. смело рекомендую.
P.S. Как запущу сразу выложу фото
Пока что, не отправленный заказ на Одессу
lyskanich
03.09.2011, 00:48
Здраствуйте!
Не могли бы Вы сказать сколько стоит у Вас заказать аквариум с размерамы,Дл.600 мм,Шр.200 мм,Вы.530 мм,!? Ну аквариум должен быть с крышкой, которая я так понял являеться светильником!
Зарание спасибо за ответ!http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=6643&pictureid=77065
Здраствуйте!
Не могли бы Вы сказать сколько стоит у Вас заказать аквариум с размерамы,Дл.600 мм,Шр.200 мм,Вы.530 мм,!? Ну аквариум должен быть с крышкой, которая я так понял являеться светильником!
Зарание спасибо за ответ!http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=6643&pictureid=77065
аквариум 172грн, крышка с подсветкой 160, если высота с крышкой 530, то стоимость аквариума 160 грн
lyskanich
03.09.2011, 22:44
Высота всего аквариума с кришкой(подсветкой) 530мм!
Тоесть аквариум 160+160 за кришку с подсветкой, и того получаеться 320 грн.
У меня вопрос, куда мне подехать что бы уточнить и зделать заказ посмотрев примеры готовых аквариумов?
067 484-12-76 Артур. Звоните, я Вам всё объясню.
Здравствуйте!
Сколько будет стоить изготовление качественного крепкого аквариума без крышки:
(ДхШхВ) 440х360х500 ?
Простите за нупские вопросы, но интересно!
1. Какая толщина стекла будет для такого акв-ма?
2. Поклеены стенки будут на дно или вокруг дна?(хотелось бы для большей надёжности вокруг, если не ошибаюсь)
3. Сорт стекла простой, как для окон или какой то более продвинутый, с "повышенной прозрачностью", возможен ли выбор, или для "прозрачности" - сорта стекол не играют роли?
4. Полируете ли Вы (хотя бы только лицевую) сторону акв-ма или это излишне?
Спасибо!
Здравствуйте!
Сколько будет стоить изготовление качественного крепкого аквариума без крышки:
(ДхШхВ) 440х360х500 ?
Простите за нупские вопросы, но интересно!
1. Какая толщина стекла будет для такого акв-ма?
2. Поклеены стенки будут на дно или вокруг дна?(хотелось бы для большей надёжности вокруг, если не ошибаюсь)
3. Сорт стекла простой, как для окон или какой то более продвинутый, с "повышенной прозрачностью", возможен ли выбор, или для "прозрачности" - сорта стекол не играют роли?
4. Полируете ли Вы (хотя бы только лицевую) сторону акв-ма или это излишне?
Спасибо!
изготовление качественного крепкого аквариума без крышки 214 грн, флоат стекло, марки М1, толщина 6мм. Стенки обклеены вокруг дна, торцы не полирую, только скашиваю кромки.
извините за беспокойство,нашел готовый...
Добрый день, вечер, ночь, утро.
Интересует цена на аквриум:
Внешние размеры аквариума 25см*25см*30см (высота).
Толщина стекла: 5мм
Скеленый как в этом (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=24496&st=0&p=262615&#entry262615) посте с минимумом прозрачного силикона.
Если есть возможность сделать такой озвучте цену в личку.
Жду ответа.....
Добрый день, вечер, ночь, утро.
Интересует цена на аквриум:
Внешние размеры аквариума 25см*25см*30см (высота).
Толщина стекла: 5мм
Жду ответа.....
40грн из 4мм стекла, кромки обработаны в ручную. Такое толстое стекло для такого литража ни к чему.
Юрий70,
Артур, спасибо за аквариумы:)
В соотношении цена/качество - качество значительно превышает цену:009:
сколько будет стоить аквариум 20*20*25 с черным силиконом и еврокромкой (как акваелевский из набора шримп сет 10) и какие сроки ?
спасибо,
женя
сколько будет стоить аквариум 20*20*25 с черным силиконом и еврокромкой (как акваелевский из набора шримп сет 10) и какие сроки ?
спасибо,
женя
20 ГРН, с кромкой киевского гаражного пр-ва, начало ноября.
20 ГРН, с кромкой киевского гаражного пр-ва, начало ноября.
а можете объяснить мне, что такое кромка киевского гаражного пр-ва ? а то я не знаю что это..
Это я беру насадку к дрели прикрепляю к ней наждак с зернистостью 100 и полирую кромку вручную. И также не знаю что такое "как акваелевский из набора шримп сет 10". Зачем как, если можно купить готовый акваель. Я делаю аквариумы как Юрий70 :)
sashulya79
08.10.2011, 13:23
Юрий70, здравствуйте.
можно ли у Вас заказать одно готовое стекло ( полированное с кромкой) размером 130см на 60см ?? (10мм)
если да, то сколько будет стоить ?
Это я беру насадку к дрели прикрепляю к ней наждак с зернистостью 100 и полирую кромку вручную. И также не знаю что такое "как акваелевский из набора шримп сет 10". Зачем как, если можно купить готовый акваель. Я делаю аквариумы как Юрий70 :)
теперь понял) спасибо.
на счет купить акваэль. да, можно.. но набор стоит 400 а из набора мне нужна только банка.. не экономично выходит :)
Я режу стекло, Вы тащите его в мастерскую, где могут обработать кромку до евростандартов в Вашем понимании, приносите обратно мне, я его склеиваю чёрным силиконом, за те же 20грн. Потому что, если я буду этим заниматься, то цена тоже возрастет в разы. А своим станком я ещё не обзавёлся.
Нужен аквариум. 1300х550х500 стекло 10мм торцы с полировкой. В 1100 грн вложусь?
Нужен аквариум. 1300х550х500 стекло 10мм торцы с полировкой. В 1100 грн вложусь?
Извините, не подскажу, пока работаю только с 6мм стеклом. И всё равно торцы не полирую.
Юрий70,
Добрый день!
Меня интересует возможность изготовления аквариума, а именно:
Аквариум 80х40х40; (8 мм. толщина стекла) и 31х17х24; (5 мм. толщина стекла)
Без ребер жёсткости и тяжек, склеенный прозрачным силиконом, «идеальным
швом».
Со стекла с шлифовкой и полировкой торца со снятием фаски В = 1.0 — 1.2мм ?
Также интересует возможность изготовления со сверх прозрачного стекла,
напишите цену и на него со всеми выше перечислимыми критериями.
Спасибо.
С ув. Влад.
Ребята, люди, человеки!!! Огромное спасибо вам за доверие ко мне, но повторюсь. У меня достаточно текущей работы, достаточно заказов. И это напрямую связано с недорогой ценовой политикой. Я работаю со стеклом М0, М1, так наз. деловыми отходами стекольной промышленности. Изготавливаю аквариумы и крышки к ним при помощи ручного инструмента в гаражных условиях. Макс. толщина стекла 6мм, макс. объём-литраж 200-240л, макс. высота аквариума 60см. «идеальным или ADAвским швом» склеить могу, шлифовкой и полировкой торца со снятием фаски В = 1.0 — 1.2мм заниматься не хочу и не буду. Мой ценовой сегмент расчитан на людей, которые уделяют большее внимание содержимому, а не наруж. оболочке. Я просто стараюсь своё дело делать аккуратно и всё. Так что простите, EGOIST, ваши требования я удовлетворить не смогу. Когда прикуплю станочек, за 8 "штук", тогда может быть, а , пока, прошу прощения((
Здравствуйте, необходима крышка к стандартному заводскому выпуклому (овальному) аквариуму "Природа", но ее необходимо сделать (или переделать с заводской) под мои требования, и так необходима крышка:
- 61 см. х 31 см. (по середине - в самом широком месте);
интегрировать в нее свет (патроны, ЭПРА и т.д.) сами лампы не нужны:
- под лампу Т8 - 15В. (44 см) (установлено и в заводской крышке);
- под лампу Т5 - 24В. (44 см);
- под лампу Т5 - 8В. (30 см);
- если возможно, то еще по бокам крышки вмонтировать по светодиоду синему;
- включатель света должен быть на 3 клавиши - один включать лампу Т8, второй лампы Т5, третий на диоды;
- крышка должна быть коричневого цвета (в крайнем случае черного);
- в крышке должно быть небольшое отверстие - закрывающееся/открывающееся (любого размера и в любом месте крышки), для удобства кормления рыб.
Пожалуйста сообщите, возможность изготовления, стоимость и сроки, куда делать оплату.
Отличные аквариумы, не могу нарадоваться, замечательная работа.
Юрий70, Можете склеить баночку 40х25х30(ДхШхВ)? И какова цена без крышки и с крышкой ?Заранее спасибо!
Юрий70, добрый вечер!
Можете склеить акву 36*36*40 д*ш*в из моего стекла прозрачным силиконом с идеальным швом?
Стекло - суперпрозрачная 6мм с полированными кромками.
Если да - сориентируйте, пожалуйста, по срокам, цене, району Киева где вы находитесь.
Юрий70, добрый вечер!
Можете склеить акву 36*36*40 д*ш*в из моего стекла прозрачным силиконом с идеальным швом?
Стекло - суперпрозрачная 6мм с полированными кромками.
Если да - сориентируйте, пожалуйста, по срокам, цене, району Киева где вы находитесь.
Не интересное предложение, извините.
Юрий70, добрый вечер!
Можете склеить акву:
Литраж: 72 литра
Толщина стекла: 5 мм
Размеры: 600х300х400 мм
Сможете склеить банку до 29 числа?
спасибо заранее!!
Viktor1964
26.11.2011, 12:57
Интересует стоимость овальной крышки. Размер 58,5х24 см
Интересует стоимость овальной крышки. Размер 58,5х24 см
140 грн
Доброго времени суток!
Вы сможете изготовить аквариум размеров Д600ммХШ400ммХВ400 (или В450мм, тут нужен Ваш совет, может есть какие-то плюсы и минусы у такой высоты)? Также интересует крышка на него (устанавливаться будут 2-3 лампы). Скажите пожалуйста, понимаю, что мой вопрос покажется глупым, но есть ли какие-то дополнительные опции, которые улучшают качество и Вы можете их предоставить.
Интересует цена на аквариум и крышку? Сроки изготовления? Возможность выбора самоклейки мной? Можно ли подъехать и посмотреть крышки и аквариумы вживую (дело не в недоверии, а в моей неопытности)?
Заранее спасибо!
Елена232323
22.01.2012, 18:11
Сможете ли Вы изготовить аквариум по следующим размерам:
длина - 40 см.
высота - 50 см.
глубина - 30-32 см.
Без крышки. Без оборудования. И сколько это будет стоить?
Так же интересует доставка на Севастопольскую пл.
Заранее благодарю...!
Здравствуйте! Сколько будет стоить такой аквариум? Сроки изготовления?
(ДхШхВ) 35х35х35см или 40х35х40см. Стекло желательно 6мм. (Укажите цену на 6мм и на 4мм стекло)
Ответ в ЛС пожалуйста. Спасибо.
Нужна крышка для аквариума размер 100х40 на четыре лампы неон и обычная цена и как с вами связаться мой тел 0502873704
Добрый вечер!
Интересуют аквариумы 40x40x40(стекло 6мм) (4шт) ,без рёбер ,прозрачний
силикон (их стоимость).
Все торцы шлифованы.
Заранее благодарен!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010