Показати повну версію : +ПРОДАМ СЕВЕРУМ КРАСНЫЙ ЖЕМЧУГ. Житомир
Есть на продажу Цихлазома-северум "Красный жемчуг" (Heros severum var. "Red Perl") 9 см, цена 9шт 500гр бонусом Северум гайанский (нотатус) Heros notatus 7шт7 см или 1 шт 50 гр
фото делалось мыльницей , и цвет рыбы почему то сильно желтый . мой номер 0973592010
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2890&pictureid=57342
Рыба классная не могу не подтвердить. Тем более что в живую видел их у
Ч. Эдик. Вот только на фото плохо просматриваются красные точечки не то что в жизни. Выбрось свою мыльницу и купи нормальный фотоаппарат. :) Всю их красоту твоей мыльницей не передать.
Дискусятник Влад
24.03.2011, 18:31
Ч. Эдик,
по-видимому сзади или над рыбкой находится силный источник света. Поэтому при фотографировании рыба смотрится как бы напросвет. Думаю, нужно затенить сзади аквариум и отключить верхний свет. Подсветку постараться соорудить спереди и сфотографировать. Наверняка получится и мыльницей.
Прекрасный Макс
11.04.2011, 11:39
рыбешки суперские....уже освоились с новыми друзьями по аквариуму :) (поживают с малавийцами) никто никого не трогает (несмотря что по началу гостей не принимали, но хороший корм и разговоры с хвостатыми и... все классно)
уже даже немного плавники порасправляли, цяточки выделяються все ярче :) держаться стайкой.
мальков малавийцев не трогают!
буду дальше наблюдать за зверушками...посмотрим что еще за открытия будут :)
Совсем забыл поблагодарить за данных чудо рыбасиков. Эдик - спасибо! Такая прелесть (эта ваша заливная рыба :) ).
осталось 9 шт если все восемь в одни руки будут стоить 500гр. бонусом Северум гайанский (нотатус) Heros notatus 7шт.5см,.
осталось 9 шт если все восемь в одни руки будут стоить 500гр. бонусом Северум гайанский (нотатус) Heros notatus 7шт.5см,.
и 2 птерика в придачу.см15, шара
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010