Показати повну версію : замена крышки Природа 34 л на SunSun 420
Здравствуйте! Хочу усилить освещение в аквариуме, присматриваюсь к этому светильнику http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=1028 для замены природовской крышки. Интересует следующий момент: в этом светильнике предусмотрена регулировка его висоты над водой? Аквариум стоит на комп. столе и боюсь что лампы могут слепить глаза когда буду сидеть за компом или лежать в кровати. Использовал ли его кто-нить без ножек, просто положив на стенки аквы (без покровного стекла)?
З.Ы. Описание аквариума в профиле
Анна2010
12.03.2011, 00:19
у меня сан сан светильник - ничего не слепит. Тем более когда вы будете пардон - лежать на кровати (это ж как надо лежать - чтоб очи слепило светильником аквариумным хе хе)
VKabanov
12.03.2011, 02:24
Не торопитесь, сделайте так: ФОТО БУДУТ ЗАВТРА.
Компакт OSRAM 24w
это ж как надо лежать - чтоб очи слепило светильником аквариумным хе хе) комнатка маленькая, а кровать стоит так что аквариум как раз впереди, так что когда лежишь, то волей-неволей видишь аквариум.
Светильник уже купил и поставил. Действительно чуть слепит глаза когда смотрю телевизор с кровати. Но в целом очень доволен. Поменял родные лампы на Гро-Люкс + Ферон 6400 К (2х8Вт). Сломался обогреватель и температура упала до +21, растения застыли в росте, ждут весеннего тепла (новый обогрев куплю уже на след. сезон, сейчас не очень с финансами) :( Вчера впервые увидел как пузыряет Амазонка. Добавил шарики из голубой глины под корни, руки чешутся сделать бражку :)
З.Ы. вечером добавлю фото
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010