Увійти

Показати повну версію : курилка любителей. Генеральная уборка.

Арлекин
02.04.2006, 21:59
Ребята, давайте наведем небольшой порядок в Курилке, а именно, начнем в писать в тех темах которых есть направления, в систематике о рыбе, в сос-хелпе про болячки тьфу-тьфу лучше не пришлось бы, в курилке знакомиться и оговаривать планы, и т.д. а то сел и перечитал нашу курилку, ну мы самые настоящие барбусятники, все у нас с ног на головуcode13 , сами запутаемся и новичков запутаем. Согласны?

bagira777
03.04.2006, 01:14
Ребята, давайте наведем небольшой порядок в Курилке, а именно, начнем в писать в тех темах которых есть направления, в систематике о рыбе, в сос-хелпе про болячки тьфу-тьфу лучше не пришлось бы, в курилке знакомиться и оговаривать планы, и т.д. а то сел и перечитал нашу курилку, ну мы самые настоящие барбусятники, все у нас с ног на головуcode13 , сами запутаемся и новичков запутаем. Согласны?

Согласна на все сто!
И у меня есть предложение: может стоит завести тему Флейм и там писать всё что под рамки тем не подходит, (тоесть без темы)?

Арлекин
03.04.2006, 01:29
Татьянка! наша курилка это и так сплошной флейм, а я хочу навести порядок и все настоящие барбусятники со мной будут солидарны. а вот общение без темы на тему барбусов в курилку. так тема и называется курилка курим и обсуждаем, обсуждаем и курим.code13

bagira777
03.04.2006, 01:40
Татьянка! наша курилка это и так сплошной флейм, а я хочу навести порядок и все настоящие барбусятники со мной будут солидарны. а вот общение без темы на тему барбусов в курилку. так тема и называется курилка курим и обсуждаем, обсуждаем и курим.code13
В курилке вроди и курим и болтаем неочём, я просто непойму что нетак?
Перечитала курилку, всёравно непойму может ты имел ввиду общалку любителей барбусов в общем? Может там порядок нужен? Или мне поспать надо и на свежую головю прочитать, а то засыпаю возле компа!code13

Арлекин
03.04.2006, 01:58
нет, ты права, мы в курилке можем говорить не о чем но о барбусах или около барбусов, такие правила форума. если тема общая надо переходить в раздел флейма форума. Курилка барбусов создана для того что бы обсуждать проблеммы группы барбусятников, а не как отдельная автономия форума.Все что никаким боком не относится к барбусам надо обсуждать либо на форуме, либо в личке. Просто люди далекие от разведения и содержания барбусов лишены возможности писать бред воспаленного воображения по содержанию барбусов.Помнится как кто то на форуме назвал вишневых барбусов агрессивной рыбой.Ты можешь представить своих вишенок в роли пираний? ну бред. для таких писак вход и закрыт. Вот и все.

Арлекин
03.04.2006, 02:03
В курилке вроди и курим и болтаем неочём, я просто непойму что нетак?
Перечитала курилку, всёравно непойму может ты имел ввиду общалку любителей барбусов в общем? Может там порядок нужен? Или мне поспать надо и на свежую головю прочитать, а то засыпаю возле компа!code13
да, ты праваcode50 , порядок надо навести во всей общалкеcode50 , а в курилке оставить легкий флейм барбусятников. но все же с намеком на барбусовcode13

bagira777
03.04.2006, 02:07
Помнится как кто то на форуме назвал вишневых барбусов агрессивной рыбой.Ты можешь представить своих вишенок в роли пираний? ну бред. для таких писак вход и закрыт. Вот и все.
Теперь до меня дошло что ты имел ввиду!code50 А по поводу вишенок в роли пираний идинтично что представить бегемота в балетной пачкеcode13 code13 code13
Извини но больше немогу писать уже глаза слипаются, пошла на боковую.
ДОБРОЙ НОЧИ!!!