Показати повну версію : Киев. прополка
есть излишек кабомбы, риччии, азолы и еще чего-то(название не знаю), объем- 3х литровая банка. самовывоз с борщаковки. фрукты приветствуются. 067 7633511 Василий.
фото выложить сейчас не получается- мозила глючит.
Здравствуйте заеду завтра. как договорились. Сергей
S_V_, закройте, пожалуйста, тему или ещё будет раздача? :)
а зачем закрывать? сейчас все роздано, но не исключено, что снова что-то будет. зачем потом снова создавать новую?
а зачем закрывать? сейчас все роздано, но не исключено, что снова что-то будет. зачем потом снова создавать новую?
вот вот!!! зачем закрывать, если аквариум есть и продолжают расти растения, все равно через месяц придется избавлться от своих растений, а так кто-то может подписаться и вовремя реагировать на раздачу!!!
S_V_, извините за вторжение
пока на форуме проблемы- не могу создать новую тему, напишу здесь...
Есть после прополки пучек роталы, немного бакопы и роголистника, еще что-то по мелочи,
050-3581461
( кто первый встал - того и тапки)
S_V_,
demalla, тему закрыть очень просто: опции темы - закрыть - ок.
А ОТКРЫТЬ МОЖНО ТОЧНО ТАК ЖЕ, КОГДА ЭТО ОПЯТЬ БУДЕТ АКТУАЛЬНО! Опции темы - открыть тему. Какие проблемы???
И зачем при этом создавать новую тему? Если есть старая? Просто открываете/закрываете тему, когда это актуально и ВСЁ. Вы же её АВТОР ;)
А то заходишь сюда, т.к. тема открыта, а получается облом, т.к. уже не актуально :(
Экономьте, пожалуйста, то, чего не купить - ВРЕМЯ! :)
Linksy, то-то и оно, что я не знал, что можно открыть тему после того, как закрыл. спасибо, буду знать. а в преимуществе вижу то, что Ешка смогла воспользоваться пробелом в моей безграмотности.
тогда буду экономить ваше время, тему пока закрываю.
есть вот такое количество роталы. фрукты для ребенка приветствуются. самовывоз с борщаговки(болею сейчас).
никому не надо, странно.....
далеко вы живете от Харьковского района ((( так бы все забрала, мне ротала очень нужна!!! но через весь Киев ехать не очень то хочется ((
KAKTYC_UA
24.03.2011, 12:54
Отписался в личку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010