Показати повну версію : Киев. РАСТЕНИЕ ДЛЯ ЗАПУСКА АКВЫ
После прополки отдам сколько на фото валиснерии спиральной (минимум 12 кустов).
Максимальная высота: 48 см.
Приветствуется апельсиновый сок "Сандора".
Забирать на ст.м. "Дружбы народов" или могу подвезти на Ленинградку в вечернее время.
Фото:
Кот мартовский
06.03.2011, 22:03
Вы это серьёзно?)
Кот мартовский, абсолютно ;)
Кот мартовский
06.03.2011, 22:04
Извините.У меня какая-то чушь(набор букв) высветился в теме.Вот и отреагировал)
Кот мартовский, так и было ;)
Хорошая реакция у Вас :)
И у меня тоже, а как это было сделано? :)
Форум глючит СТРАШНО, поэтому ищу любые пути по созданию темы - долгое время, начиная со вчера, не могла создать тему :(
...оказывается, когда вводишь в теме набор букв при ее создании - создаётся на ура ;)
А вот теперь отредактировала.
Просто сделала прополку - растение в ведре лежит - жалко ведь, хочется отдать, кому надо;)
Валиснерия еще есть? Как раз аквариум запускаю...Как с Вами связаться, если есть?
YUSIK, трава находится на Дружбы народов. Если интересно - завтра в вечернее время (с 20:00) смогу вынести к "Дому мебели".
Напишите, пожалуйста, мне ответ в личку.
Lottoboss
09.03.2011, 00:05
Добрый вечер!Если осталась растючка-заберу,спасибо!!!
Linksy Я извиняюсь. Я второй день запускаю аквариум, забегался. Я пока воздержусь. Еще раз извините.
Lottoboss, инфо - в посте № 10. Если удобно - подъезжайте к "Дому мебели". Сегодня в любое время до 20:30 смогу вынести. Предварительно (минут за 30) наберите меня, пожалуйста, по тел., номер которого пишу в личку.
Lottoboss, СПАСИБО!!!
Растение уехало ;)
YUSIK, пожалуйста! Трава нашла новый дом :)
Спасибо, что написали ;)
Lottoboss
09.03.2011, 23:28
Linksy, Спасибо Вам!
Lottoboss, и Вам СПАСИБО ;)
Вторая порция забронирована для demalla. Обещала сегодня днём набрать по тел. - звонка пока нет, а день уже заканчивается...
Звонок поступил. Бронь для demalla
Букетик забрали :) Надеюсь, у demalla растючка будет себя чувствовать на "отлично" и расти будет с супер-скоростью ;)
СПАСИБО!!!
Темку прикрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010