Показати повну версію : Отдам гуппи. СРОЧНО!
ОБНОВЛЕНИЕ ЗА 28.06.2011!!!
Подростки гуппи очень нуждается в просторном доме. Размеры 1 - 2 см. Рыба в основном темного бархатного окраса, хвосты будут разноцветные красивые)) Фото сделать нет возможности. НЕ НА КОРМ!!! Отличная рыба для только что стартовавшего акваса.
Забирать по договоренности утром в метро (примерно 8.00-8.05 м. Черниговская и 8.35-8.40 м. Святошин) или самовынос вечером с Дарницкого района (ул. Ильича).
Бонусом наловлю ампуляшек разного цвета и размера)))
Звоните: 097 639 69 39, 063 644 95 98. Егор
П.С. Не забывайте кликать кнопочку "Спасибо")))code10
Lottoboss
09.03.2011, 02:01
Доброй ночи!Осваиваю с сыном аквариум..заберу рыбок..Спасибо!
Рыба нашла своего счастливого обладателя))) Тему временно закрываю
И снова актуально))) См. 1-й пост! Налетай разбирай!!!
Walentin
24.03.2011, 00:42
Мир Вам! Интересуют гуппи, для свежей крови. Хочу попробовать с гравированными смешать. Есть кустик анубиаса.Где можно встретиться? С уважением Валентин.
Walentin, сколько надо? В личку написали раньше, но кол-во не указали. Если надо не много - могу отсыпать жменьку разных)))
Я живу в Дарницком районе. По согласованию могу взять с собой и встретиться в центре.
Остальное пишу в личку!
За рыбой никто не приехал. Кто звонил - вы будете забирать? Просьба ответ в личку или по тел! Рыба срочно ищет новый дом!!!
добрый день!
если Вас не затруднит хотелось бы фото увидеть.
Действительно, интересно знать хоть примерный окрас самцов..можно на словах..
пару самцов я бы взяла)))
драйв, пару самцов я бы взяла)))
Pard, фото смогу сделать завтра, или Вс. Самцов несколько как и девочек, и сказать кто с кем спаривался - дело затруднительное. Но как показывает результат, дети получаются в основном темные (тело) а хвост по краям черный, а серединка оранжевая, желтая...
Спасибо, что предложили. В будущем это уберет вопросы у многих форумчан)))
Фото родителей скоро выложу
я имела в виду что если у Вас есть еще самцы то я бы хотела двоих взять...
драйв, дети отвлекли - не дописал мысль. Лишних самцов пока нет. Сейчас раздаю мальков, а потом займусь и старшим поколением. Может кто-то из пацанов и будет искать новый дом. Кто знает!)))
Рыба уплыла к новым хозяевам. Всем спасибо. Тему закрываю.
И снова есть рыбка для начинающих и для профи! К пиву не катит))) (П.С. не на корм)
Заберу для садика. Когда и где?
Приезжайте завтра в первой половине дня. Как доехать пишу в личку!
Гуппии уплыли к своему счастливому обладателю. Пусть растут большие и здоровые! И радуют новым пополнением семейства.
Тему закрываю
Рыба снова в наличии. Не на корм!!!
Шиншилла(Т)
07.05.2011, 15:06
а самцы есть?
Шиншилла(Т), точно сказать не могу. Когда подрастут будет видно. Они сейчас все одинаковые по хвостам.
Бронь до завтрашнего утра
Гуппики уплыли к своему счастливому обладателю на Позняки. Всем спасибо.
Кто не успел, не увидел - рыбка есть, подрастает и через пару недель будет искать новый дом!
Тему закрываю!
Семья гуппиков СРОЧНО нуждается в просторном доме!!! См. Пост №1. Если забирать сегодня - могу подвести к центру (вечером)
Ребята, заберите пожалуйста рыбу!!! Ей очень не нравиться в ведре. Тесно им(((
актуально!!! Срочно! Звоните, т.к. за компом только поздно вечером
Обновил первый пост!!! Рыбка хочет в более просторные апартаменты. Хорошее поведение, настроение и порядок гарантированы производителями. Информация прозвучала на правах рекламы))))))))))))
Часть гупиков уплыла радовать семейную пару!!!
Саша ОГРОМНОЕ СПАСИБО за презентcode21!!! Очень вкусноcode71
Еще раз спасибо за гупяшек..Отлично смотрятся в аквасе.
Счастливым обладателем замечательных гуппиков стала fire_fenix.
Пусть растут и глаз радуют. Надеюсь на скорые оглядыны аквариума))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010