Показати повну версію : клариес
люди добрые, помогите избавиться (продам, обменяю или просто подарю) от одного монстра - клариеса - сома розового цвета с темными пятнами длиной 40 см., а то уже не помещается в моем аквариуме, к тому же хочу переориентироваться на мирных рыбок code21
А в зоопарк в аквариум разве не возьмут?
это шутка или стоит попробовать... спасибо за совет
Это не шутка.
У нас в Днепре есть аквариум где куча банок в т.ч. больших.
Если у Вас в Киеве то же самое в зоопарке и у них нет такой рыбы - чего ж не взять им ? (на халяву и уксус сладкий:)
Есть у нас в зоопарке аквариумы и рыбы там себя неплохо чувствуют, судя по их довольному виду.Там же есть и крокодилы, и черепахи, и прочая интересная живность. Если не захотят забирать как рыбу, скажи что это маленький крокодил. code14 Заберут !!!
спасибо за совет...только вот если не захотят брать как рыбу, лучше сказать, что это морской угорь (по форме больше подходит) :024:
А на рынок не пробовал отнести, может возьмут.
да, я как раз собираюсь выловить его дуршлаком из аквариума, посадить в ведро с крышкой и на выходных попробовать предолжить его кому-нибудь на рынке...
А фотографий этого чуда нет случайно? Хотелось бы посмотреть.
Ну что получилось их куда-то деть?
У меня такая же проблема живут два огромных клариеса незнаю куда их деть, предлагал всем на рынке и в магазины никто брать не хочет.
Мне посоветовали искать большие видовые аквариумы в магазинах, салонах и там по предлогать.
Может кто-то знает где есть такие?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010