Показати повну версію : 220 л .Перерождение.Голосуем.
Ностальгия
10.03.2011, 01:09
Представляю на общее расмотрение и критику свою новою "лепнину")))
Неделю назад этот аквариум выглядел вот так..
http://s44.radikal.ru/i103/1103/37/4a4169d4f4e0.jpg
Сделал полный редизайн с последними штрихами на мой взгляд)))....хотелось бы услышать критику профессионалов.
http://s16.radikal.ru/i190/1103/0b/f44aaddcd9b3.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1103/62/158ee254025e.jpg
nickanya
10.03.2011, 07:08
Я не профессионал, но высказаться попрошу разрешения:):
- оба великолепны. как и все Ваши творения,
- но второй более современен.
Спасибо.:)
Оба смотрятся шикарно, и прополка уже напрашивалась так еще немного и были бы джунгли)))
Редизайн безподобен!!! видны руки настоящего Дизайнера.
Красиво идейно и эффектно!
Но такая картинка мне уже попадалась на глаза.
igoritto
10.03.2011, 08:49
Шикарные аквариумы но соглашусь с zimbabwa, картина старая!
ikhtiandr
10.03.2011, 09:20
Злые Вы.:) Композиция не старая, а классическая. А классическое никогда старым не бывает.
Виталик, все замечательно. Но...
Первый взгляд на твою работу- ляпота.:)
Второй взгляд-при отличной прорисовке центра аквариума, углы темные и непроработанные.
И два вопроса-загадки к тебе:)
1. Почему на дорожных рабочих надеты оранжевые накидки?
Корягами ты великолепно показал перспективу. Но вот ответь на второй вопрос.:)
2.Для придания объема композиции темно-зеленые растения надо располагать спереди светло-зеленых или сзади?
А что касается голосования- категорически не буду, так как нельзя объять необъятное.:)
нет варианта- оба шикарные.
но выбор сделан - первая больше понравилась. живее ,уютнее - где то так )
Ностальгия
10.03.2011, 10:12
Второй взгляд-при отличной прорисовке центра аквариума, углы темные и непроработанные.Спасибо Саша...буду работать над этим,аквариуму 3 день отроду))),пока не приелся есть стимул помочить руки!!
И два вопроса-загадки к тебе
Еще раз спасибо тебе Саша.....теперь я знаю о чем будет забиты мои мысли в течении дня))))
Виталий, второй это хорошо, углы переднего плана тёмные, центр классно есть перспектива, а углы как бы рубят мысли, их бы раскрасить почвопокровом каким и так слегка по сторонам, чтобы хотелось заглянуть , а что там такое. А ты зачем фотки засветил, можно и на конкурс какой послать, обрастёт маленько передний план и вперёд. Вторая отличная.
Ностальгия
10.03.2011, 11:02
vadim1, Спасибо Вадим....я както о конкурсе и не думаю.
Хорошо получилось.Вадим прав-можно и на конкурс.
я в шоке... третий день...
для меня и первый невозможно сложный, но голосую за второй :)
Ностальгия, очень красиво!!!
Можно немного технической части!
Размер аквариума?
Какой свет?
P.S. Жаль что фото нельзя увеличить!
КАРЕНИНА
10.03.2011, 12:09
Оба супер! Совсем разные но великолепные.
И нужно было добавить в опрос вариант - "Нравятся оба". Я тоже не голосую, так как не могу изменить своему мнению - НРАВЯТСЯ ОБА.
Супер, молодец! Завидую белой завистью.
Сергей_Сумы
10.03.2011, 12:14
Это просто ТРЫНДЕЦ!
ляпотаааааааааааааааа!
*VaLeRa*
10.03.2011, 12:20
Понравилась новая версия, в ней больше деталей.
Ностальгия
10.03.2011, 13:11
Можно немного технической части!
Размер аквариума?
Какой свет?Аквариум 120х45х42см.
Свет Т5, стандартный набор из Сильваний.
Гролюкс,865,830
Грунт базальт
Со2 распыление.
УДО-самомес.
.я както о конкурсе и не думаю.Ну чё, пора, работа получилась не практиканта, однозначно, так что подумай всерьёз, сейчас немного пообсудится, потом обростёт маленько якобы другая станет и до мая успеешь на японию, я думаю в триста войдёт и к бабке не ходи, а повезёт и в сотню уложишься.
Ностальгия
10.03.2011, 13:19
vadim1, Ширина маловата(((.....если бы для кункурса то 60 см было бы отлично....очень сложно передать глубину((((
Ностальгия
10.03.2011, 13:20
...
Даа Виталик, работа хороша, отлично получилось, как по мне камней добавить и все.
Таня2604
10.03.2011, 23:34
нравятся оба, но второй выглядит более продуманным, а первый естественным, поэтому отдаю голос за первый!
Виталя, круто! code58 Мне очень нравятся обе баночки, но перспектива за второй банкой! Молодчина, так держать!
Я в шортах..., рад за Украинскую аквариумистику, думаю что пора у вас на Украине устраивать конкурсы с хорошими призовыми (есть же потенциал),- пусть Япония и Германия к вам приезжает
Новый аквариум супер. Перспективное начало, а углы да,подсветить надо:)
Пипец (((
Пошел от белой зависти и вырубил свет в своей пустыни (((
))))))
Супер.
УДО самомес ? Так... это....а может ... ? )))
аквариумы отличные!code69code69code69
мне еще больше понравиля 2-й.
=
Ностальгия
27.04.2011, 00:03
Вот и заканчивается жизнь этого аквариума.Буду переделывать...последние снимки.
Эх, красивый аквариум
Ностальгия, а что планируеться?
Вот и заканчивается жизнь этого аквариума.Буду переделывать...последние снимки. Первый больше похож на натуральный ЖИВОЙ аквариум, а второй больше как дизайнерская дань моде в аквариумистике:) И сравнивать их это абсурд, они оба великолепны но каждый по своему.
Проголосовал за второй, но первый он более натуральный....
Piton, прав, второй это как дань моде, а красота требует жертв...
Первый больше похож на натуральный ЖИВОЙ аквариум, а второй больше как дизайнерская дань моде в аквариумистике:) ...
согласен полностью
не профи, но попытаюсь свои ощущения обсказать.
Второй дизайн- в модных тенденциях. Красивый- агрессивно!
Первый- более голландский, что ли. Спокойно- красив!
Какой больше нравится, сказать сложно, но эти веточки торчком, меня немного уже бесят, не именно в вашем аквариуме, во многих скейпах, черезчур их уже много!
З.Ы.: Проголосовал за второй дизайн, как картинка смотрится отлично!
Не голосую,т.к. обе картинки мне нравятся.По душе мне больше нравятся "голландцы",но и второй аквариум приятно радует глаз.Выбор труден,а т.к. вариант "нравятся оба" отсутствует-воздержусь:)
Виталик,ну не может быть у тебя "плохих" аквариумов по сути!!!:)Завидую белейшей завистью!;):021:021:021
Вот и заканчивается жизнь этого аквариума.Буду переделывать...последние снимки.
Миниатюры
Автор сам ответил на свой вопрос. Жизнь варианта №1 думаю не могла закончиться "натуральная" природа всегда самодостаточна.
Второй в U-образном стиле Takashi Amano прсто супер, хотя первая композиция тоже идеальна, да дело мастера боится!:)
Рыбка Т.
15.05.2011, 22:34
Аквариумы очень красивые! Растения красивые! Виталий респект!
Оба хороши. Но во втором меньше места для рыбок (мне так показалось) и есть тёмные стороны.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010