Показати повну версію : Киев. Куплю петушков
AheadOfAll
10.03.2011, 22:29
Подскажите где лучше купить петушков (мальчиков) можно молодых. Нужны для детей, так что красавцы-иностранцы наверно не подойдут. Заметил по личному опыту они очень плохо переживают болезни, а рыбки будут жить с маленькими детьми и если рыбка умрет будет очень плохо.
На птичке как то страшно покупать. Когда-то купил в эпицентре на позняках белого красавца, так он пережил все инфекции которые бушевали в моем аквариуме. А большие и красивые умерли( Так вот в эпицентре рыбный отдел закрылся. Где еще можно купить петушков нашего разведения?
конфеткина
11.03.2011, 01:27
AheadOfAll, почему на Птичке страшно покупать, а в магазине нет?
у меня есть:)
фото родителей в альбомеcode48
AheadOfAll
11.03.2011, 21:31
valeron, у Вас купить можно?
конфеткина, на птичке страшно покупать потому что я там не часто бываю и не знаю кто там постоянно, если купить в магазине больных рыбот то это будет скандал) прийти и наехать на них)) а вот на птичке куплю..они окажуться больные и к кому я пойду...
Chekitta
11.03.2011, 21:38
valeron, у Вас купить можно?
конфеткина, на птичке страшно покупать потому что я там не часто бываю и не знаю кто там постоянно, если купить в магазине больных рыбот то это будет скандал) прийти и наехать на них)) а вот на птичке куплю..они окажуться больные и к кому я пойду...
Наблюдала картину в Эпицентре за Позняками который (сейчас аква отдел там закрыт)...... продавались рыбы ножи, около них стоял мальчик в форме эпицентра и говорил по телефону "........да, та блин, хрен его знает тут половина с гнилью плавников, вон два уже сдохло.....я, не знаю где они их и что"........так что СОРРИ но ничего вы и с ними не сделаете, есть такой товар который возврату не подлежит!code52
AheadOfAll
12.03.2011, 13:04
Chekitta, Я это прекрасно понимаю, продажа рыбок не всегда выгодна. Видать решили прикрыть отдел. Да я и на эпицентр сильно не наговариваю. :)
Chekitta, Я это прекрасно понимаю, продажа рыбок не всегда выгодна. Видать решили прикрыть отдел. Да я и на эпицентр сильно не наговариваю. :)
Та не думаю. Сейчас везде эти отделы вроде прикрыли в Эпицентрах так как ремодулинг и делают типа в "Апреле Дачный Бум" реклама везде вист.
Думаю что в апреле опять откроют отделы.
Надеюсь :)
Продам двух петушков (красный, синий) и трех самочек (синие). Если интересно звоните 0938000544. рыбкам больше года.
Viktor Kharkov
08.08.2013, 19:17
есть петушки , разных цветов, см. мою тему
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010