Показати повну версію : Цитрон + попугай = ?
Наконец - то свершилось!!! Попугайчиха отложила икру, но теперь папаша будет цитрон. Фото не получилось сделать, зато я снял на камеру. Сейчас видео сжимаю, как закончит выложу.
http://www.youtube.com/watch?v=YbiUfHy5QxU
куда малька девать будете?
Еще не думал.У меня уже попугай отлаживал икру только с брюликом. Было куча мальков, но они пожрали друг друга, а когда осталось штук пять я туда подсадил 2 хорна( в 2 раза меньшего размера ) и хорны за ночь забили их.
Везде пишут, что икру отлаживают на плоский ровный камень, а у меня самый корявый выбрали. За неделю порыли весь аквариум, я им две тарелки положил, они их вычищали, а отложили на камень.
у меня часто выкладывали на коряги.Самое главное не то на что откладывать,а где откладывать.Рыбы обычно выбирают укромное место.
вероничка
11.03.2011, 14:51
Да интересно что из этого получиться.
у меня часто выкладывали на коряги.Самое главное не то на что откладывать,а где откладывать.Рыбы обычно выбирают укромное место.
Да я понимаю просто там такой камень, что половина икры по проваливалась и наверное не оплодотворяться.
Да интересно что из этого получиться.
Смотрел видео как получаются эти попугаи, скрещивают цитроновую и радужную цихлазомы, по-этому думаю особо нового или страшного не получится.
Щас поищу видео.
вероничка
11.03.2011, 16:13
Попугаи это попугаи а из цитрона и радужной попугай уж точно не получится.
Попугайчиха отложила икру, но теперь папаша будет цитрон.
Как по мне это не цитрон ,а лабиатум.
Как по мне это не цитрон ,а лабиатум.
Когда покупал я тоже так подумал, но продавец показывал фото родителей и это уже был третий выводок. Другие продавцы, которые были на базаре, тоже клялись. Но мне особо тоже не похоже на цитрона. В магазине продавали таких точно мальков, но в два раза дороже, продавали как цитронов.
Попугаи это попугаи а из цитрона и радужной попугай уж точно не получится.
Я вечером выложу видео.
SLw2h5TPE9Q
Вот смотрите.
вероничка
11.03.2011, 18:14
Странно.Как такое может быть?
Если все нормально получится, то у меня еще подрастает хорн, хочу его еще познакомить с попугаем.
вероничка
11.03.2011, 18:41
Вы решили наплодить гибридов,и что потом с таким потомством делать?
Попугаи тоже гибриды, а зато цена у них какая и какие популярные. Щас попробую найти гибрид с хорном.
uZO4DGiX1aM
По-моему очень не плохо.
вероничка
12.03.2011, 17:38
Но это с хорном а с лабиатумом наверное получиться фортуна.Высока цена на попугаев,а на этих я думаю такой цены не будет.
Но это с хорном а с лабиатумом наверное получиться фортуна.Высока цена на попугаев,а на этих я думаю такой цены не будет.
Да я не из-за цены просто интересно, что получиться. Самок больших еще нет, только попугай. Я особых усилий не делаю, они сами.
Начали вылупляться личинки. Пересадил в другой аквариум.
вероничка
12.03.2011, 19:08
Мне тоже очень интересно что получиться.Ждем с нетерпением новых фото,видео рассказов.
Fowa8SeWyPQ
Вот приблизительно личинки выглядят так. Получилось не очень, но фотографии еще хуже.
вероничка
13.03.2011, 17:23
Ждем что будет дальше.
uZO4DGiX1aM
По-моему очень не плохо.это на видео обычный бриллиантовый попугай,у меня жили одно время,и от такой самки были мальки с дисковым хорном самцом.Смотрю что с ними не плохо живут барбусы денисони.
вероничка
17.03.2011, 16:28
Что там с Вашими гибридами?
Что там с Вашими гибридами?
Как раз только хотел выложить видео. Наконец - то поплыли мальки. Много личинок погибло, но если бы выросли все мальки было бы более чем достаточно.
Ну вот смотрите
hKZWzsQTBU8
вероничка
17.03.2011, 19:55
Кормите,растите и нас информируйте.
126764 126765
126766 126767
126768 126769
Вот еще фото моих головастиков. Качество не очень, лучше не получается сильно прозрачные. Может кому интересно.
вероничка
20.03.2011, 17:28
А чем Вы их кормите в данный момент?
А чем Вы их кормите в данный момент?
Если честно я даже не знаю, купил на базаре какой-то красный порошок. Продавец сказал, что специально для малька хищника. Я ним выкармливал малька бриллиантовой и попугая пока не начали есть циклопа, а потом кормил морским мотылем.
вероничка
24.03.2011, 17:38
Как там мальци поживают?
вероничка
16.04.2011, 18:37
kashik, как там развиваются события?
Amaranth
01.12.2011, 17:39
Очень интересно...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010