Показати повну версію : Чертёж аквариума-выноски
Вообщем, если кто-то может поделиться, то большое спасибо. Решил склеить выноску. Общие черты наметил, но хотелось бы посмотреть готовые варианты, повыбирать и т.п.
Михаил Погребиский
07.04.2006, 00:41
Простите дилетанта....
А что такое - выноска?
Это такие аквариумы, в которых рыбок на базаре продают...:)
serdiskus
07.04.2006, 04:57
Ну что такое выноска тем кто не знает объяснили, а конкретного ответа пока шо нету.
Каждый мастерит что может придумать из тех материалов что есть под руками. Но действительно может кто где видел дайте ссылочки. Ум хорошо, а когда больше - то лучше.
А по моему кто то даже на форуме писал, сто нашел выноску, и всем предлагал ее, около 4х месяцев назад. народ по моему очень вяло реагировал.
Просто тогда был "не сезон".
Перерыл интернет, чертежей или фотографий не нашёл...
Приезжайте в Одессу на Староконный базар и посмотрите, как сделаны «каны» с автономным подогревом на сухом спирте.
А может хоть фотографии даш?!
Егор Валериевич
03.05.2006, 18:20
Я закончил для своего отца выноску на 6 отделений + подставка под нее. - Торгует в Запорожье на Малом рынке. Материал - акрил. д.-3 мм. Банка гнутая. Склейка банки в одном месте - на задней стороне. Шва с лицевой стороны не видно. Спрятан за перегородкой. Распылитель - по дну задней стенки на всю длинну (60 см). 5 перегородок (вытаскиваются все. Фальшдно можно вытащить. Дно - дюралюминий 1,5 мм. Крепление дна - винты. Прокладка - вакуумная резина - 1 мм. Не используй саморезы. Если еще актуально, могу бросить фотку. + чертежи с размерами.
P.s. Вес пустой выноски 2 кг. Размер 600*120*300 мм.
если можно, то сбросьте пожалуйста
А по моему кто то даже на форуме писал, сто нашел выноску, и всем предлагал ее, около 4х месяцев назад. народ по моему очень вяло реагировал.
Он предлагал, так ни кому ничего не дал. Так и здесь получается.
В общем я только константировал факт предложения, не более, не стоит на этом акцентировать. а здесь не так получается, обычно договариваются.:)
Кана классическая, возрастом более 25 лет.
Марусёна
29.07.2007, 18:51
На Староконке вчера видела в продаже, 3 отделения, 150 у.е.
Марусёна
29.07.2007, 23:39
в долларах США :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010