КПК

Показати повну версію : Умирают рыбки с икрой

Евгений77
11.03.2011, 17:02
Добрый день на форуме я новенький и с аквариумом дружу только второй месяц.Раньше наблюдал только у знакомых за ним.Теперь завел аквариум и было все хорошо ну появилась проблема стали дохнуть рыбки с икрой.За неделю умерло 9 рыбок: 2 данио,1 скалярий,2 моллинезии,2 петушка,и ещё две рыбки которых я не знаю название.Когда умерли две рыбки значение не предал когда умерла ещё одна решил разрезать и посмотреть что с ней оказалась полная икры и так умерают все с икрой.В аквариуме ещё остались рыбки с икрой как им помочь? :confused:

Ихтиолог
12.03.2011, 10:18
Должны быть какие то признаки болезни перед смертью, странное поведение, налет, изменение окраски.

Евгений77
12.03.2011, 19:15
Признаков нету никаких,плавает себе рыбка нормально бодренько,дышит нормально и тут в друг смотришь а она переварачивается на живот и все, налета нету,изменение в окрасе тоже нету. Достаёшь рыбку розрезаешь а в ней икра.И так все рыбки с икрой умирают.Брал все рыбки в зоомагазине мальчика и девочку, остаются только мальчики.
Сегодня умерла молинезия,придавил на её живот и от туда вышли живые живородки щас они в отсаднике плавают спокойной и бодренько :)

Ихтиолог
13.03.2011, 16:06
Может что то не то с водой? Золотые рыбки у вас еще живут?

Семен
13.03.2011, 23:17
Каким кормом кормите? От сухого корма могут не разродится!