Показати повну версію : +Украина.Продам оси для фильтров
nickanya
11.03.2011, 18:15
Приветствую Вас в данной теме!
Разговор пойдёт о простом решении проблемы сломанной керамической оси внешнего канистрового фильтра.
Мы имеем сломанную ось, нам предлагают - купи ротор вместе с осью...
Я бы рад, но цена... от 130 грн. до ...
Я столкнулся с этой проблемой на Атман 2200.
Долго искал, писал, звонил по магазинам, ответ один - вместе с ротором.
Но ведь ротор жив.
У меня стеклянная ось трудится уже 4 месяца. Без замечаний.
Выход есть - стеклянная ось.
От Вас необходимы :
- диаметр оси,
- длина оси.
Цена - 25 грн.
Оплата на карту ПриватБанка, Украина.
Доставка удобным для Вас перевозчиком, за Ваш счёт (10-15 грн.)
С уважением, Николай.:)
Приветствую Вас в данной теме!
Разговор пойдёт о простом решении проблемы сломанной керамической оси внешнего канистрового фильтра.
Мы имеем сломанную ось, нам предлагают - купи ротор вместе с осью...
Я бы рад, но цена... от 130 грн. до ...
Я столкнулся с этой проблемой на Атман 2200.
Долго искал, писал, звонил по магазинам, ответ один - вместе с ротором.
Но ведь ротор жив.
У меня стеклянная ось трудится уже 4 месяца. Без замечаний.
Выход есть - стеклянная ось.
От Вас необходимы :
- диаметр оси,
- длина оси.
Цена - 25 грн.
Оплата на карту ПриватБанка, Украина.
Доставка удобным для Вас перевозчиком, за Ваш счёт (10-15 грн.)
С уважением, Николай.:)
Уважаемый Николай, я очень хотел бы узнать в чем фишка, исходя из вашего сообщения могу предположить, что вы изготавливаете любой толщины стеклянную ось под любой фильтр и вами изготовленная ось уже работает 4 месяца, о чем вы сообщали в предыдущем сообщении. Хотелось бы узнать какое стекло вы используете для изготовления осей и какую гарантию даете на свое изделие? С ув. Александр
nickanya
11.03.2011, 19:14
По Вашим размерам я делаю ось.
Вы её устанавливаете и она выполняет свою функцию.
Гарантию можно дать только на металлические оси, устанавливаемые во внутренние фильтра.
А о какой гарантии Вы говорите?
Никакой производитель Вам не даст гарантию на керамическую ось...Даже именитые бренды.
Ведь при неудачной разборке узла с ротором и керамика в секунду лопнет.
nickanya,
Как долго Вы ее изготавливаете (срок выполнения заказа)?
И нет ли фото оси , которая проработала 4 месяца?
Посмотреть на предмет выработки
По Вашим размерам я делаю ось.
Вы её устанавливаете и она выполняет свою функцию.
Гарантию можно дать только на металлические оси, устанавливаемые во внутренние фильтра.
А о какой гарантии Вы говорите?
Никакой производитель Вам не даст гарантию на керамическую ось...Даже именитые бренды.
Ведь при неудачной разборке узла с ротором и керамика в секунду лопнет.
Исходя из вашего ответа я понял,что гарантии нет и это верно, иначе все именитые бренды делали б оси из стекла, имея на то промышленные возможности, а так делают их керамические, как лучшее решение в наше время. Или вы считаете я не прав?
nickanya
11.03.2011, 19:32
nickanya,
Как долго Вы ее изготавливаете (срок выполнения заказа)?
И нет ли фото оси , которая проработала 4 месяца?
Посмотреть на предмет выработки
До 7 дней.
А фото выложу на днях.Может даже сегодня вскрою фильтр для удовлетворения собственного любопытства.Самому интересен вопрос выработки.
nickanya
11.03.2011, 19:38
Исходя из вашего ответа я понял,что гарантии нет и это верно, иначе все именитые бренды делали б оси из стекла, имея на то промышленные возможности, а так делают их керамические, как лучшее решение в наше время. Или вы считаете я не прав?
Я думаю, что лучше заплатить 25 грн. за ось из стекла, чем 150 или больше за ось с ротором.:)
Или я не прав?:)
Я думаю, что лучше заплатить 25 грн. за ось из стекла, чем 150 или больше за ось с ротором.:)
Для моря может быть и есть смысл, но вопрос долговечности тоже немаловажен
Для пресной воды можно электрод использовать 2 или 3:)
nickanya
11.03.2011, 19:58
Для моря может быть и есть смысл, но вопрос долговечности тоже немаловажен
Дело Ваше:)
nickanya
11.03.2011, 19:59
Идея!
Но только из нержавейки.
Уважаемый Николай, я абсолютно с вами согласен,на безводье и рак рыба, а тем более,когда нужно срочно восстановить работоспособность фильтра, когда у меня случилась эта проблема в одном из фильтров то перебрал все возможные варианты и остановился на несколько проверенных лично мною на других фильтрах, которые в настоящее время в работе, а именно: хромированная латунная трубка 3мм.,и к вашему удивлению стекло-установленная во Флювале 405, которое я нашел и применил успешно и могу сказать, что износ замерял микрометром не заметил за пол-года эксплуатации, единственное следует заметить, что обращаться с фильтром нужно более осторожно так как при не бережном обращении она сразу сыпется, что не замечал в керамике, та просто лопает на 2 иль 3 части. Кстати для оси я применил стекольную трубку 3 мм. ,думаю пруток был бы лучше но 3 мм. мне тогда не подвернулся, тот что был имел 3.8 мм. та и проблема в принципе была решена и потому я особо не задумывался, поставил то ,что подошло. Николай,вы и звените, что влез в ваш бизнес но тем, кто не имеет возможности купить я отвечу где абсолютно бесплатно можно найти эти трубки и прутки со стекла.
nickanya
11.03.2011, 20:22
Каждый делает свой выбор.
Идея!
Но только из нержавейки.
Ось изготовленная из нержавейки электрода имеет один недостаток,она гнется, то есть находясь в фильтре во время рабочей нагрузки она вибрирует создавая при этом повышенный шум. По этой причине можно использовать, когда нет ничего под рукой.
vizirenko
12.03.2011, 08:21
Да лучше купить 5 из стекла, чем одну из керамики. С ув.
Полностью поддерживаю!!!При неаккуратном обращении сломается как керамическая,так и стеклянная ось.Вот только замена стеклянной обойдётся намного дешевле,чем керамической оси.
Непонимаю,к чему производители продают ось в комплекте с ротором?Лишний денежный довесок,не в их пользу!!!Неужели они не мониторят спрос?:confused:
nickanya
12.03.2011, 17:59
Поймите правильно, я не пытаюсь сколотить состояние на продаже осей.
Дело в том, что при поиске оси на Атман 2200 ни у одного продавца не было в наличии ни оси ни ротора.
Вот это и заставило найти решение в стекле.
Да и представителя Атман в Украине НЕТ!!!
*VaLeRa*
14.03.2011, 14:05
nickanya, спасибо!
Сегодня получил ось и уже установил. Работает отлично!
Спас меня от покупки ротора.code60
nickanya
14.03.2011, 17:53
Пусть служит, постараюсь искать альтернативные варианты.
nickanya
23.03.2011, 07:08
Актуально.:)
Здраствуйте.Реально замовити вам вісь для JBL1500,які строки виготовлення?
nickanya
02.07.2011, 22:08
Здравствуйте.
Мне нужен:
-диаметр оси,
-длина оси.
я думаю, вопрос до 10 дней.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010