Показати повну версію : Подскажите интересные аква/зоомагазины
Добрый день, в понедельник 14 марта буду в вашем городе. Хотелось бы побывать в хороших зоомагазинах вашего города (т.е. с нормальным ассортиментом и квалифицированными продавцами). В понедельник птичий рынок я так понимаю не работает, поэтому остаются магазины.
Меня интересует посмотреть что-то для травника: растения и хорошее оборудование.
Если вы можете посоветовать какой магазин, пожалуйста напишите кроме названия адрес либо как добраться, ибо я не местный. еще лучше указание на картах maps.yandex.ru
Спасибо.
Если интересны растения то вам в ЗооТроицкий
http://maps.yandex.ru/?um=7uh6i-msVkNSYFtNwCR-2embEhH7pzrY&l=map
на карте отметил 1,3 - филиалы ЗооТроицкого
2- магазин канис
Мой любимый магазин таки метка 1, самый широкий выбор
Возле магазина №1 судя по карте рядом проходит трамвай. Какой номер, если ехать с Вокзала или с проспекта Карла Маркса?
С Маркса 5 минут ходу, если с автовокзала то вам проще подъехать до цума (а точнее до следующего перекрестка Маркса с ул. Карла Либкнехта )на 146, 132, 157 маршрутке или от жд на трамвае №1 или прямая маршрутка от жд 109 (проходит прямо мимо рынка), и оттуда вверх 4 квартала. К сожалению не припомню что идет от авто напрямую, но что-то точно идет. Если спросить на автовокзале что идет до Троицкого рынка вам подскажут.
ок, спасибо. по карте трудно было оценить расстояния. я буду гулять по Маркса и пройдусь до магазина пешком.
самый большой зоо магазин в Днепре находится на пр.Кирова 8 напротив мириады
самый большой зоо магазин в Днепре находится на пр.Кирова 8 напротив мириады
а почему Днепропетровцы о нем ничего не знают:confused:
Просветите пжлста, что за магазин такой саааамый большой :confused:
а почему Днепропетровцы о нем ничего не знают:confused:
Просветите пжлста, что за магазин такой саааамый большой :confused:
он открылся 2 недели назад, поэтому некто не знает, я в нем был, большой выбор!
оо, тогда я забегу ознакомлюсь, хотя по фото похоже на харьковский а там выбор растючки был никудышный, а вот оборудования это да, особливо для фанов тетра и акваэль.
ОО и я завтра схожу гляну :) спсб
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010