КПК

Показати повну версію : 1 апреля

Yaltinec
14.03.2011, 08:26
Уважаемые Одесситы,
зародилась мысль приехать в Одессу 1-го апреля на юморину code54:012: (ну и соответственно выходные провести в Одессе).
Инетерсуют следующие вопросы:
1. Рекомендации по месту остановки (гостиницы, квартиры и т.п.), по доступным ценам.
2. Где стоит побывать в том числе и по аква делам:).
3. Ну и просто рекомендации по пребыванию в Одессе для людей, которые туда попадают впервые (может быть - места харчевания, парковки авто, шопинга, развлечения и т.п.).

Спасибо.

Yaltinec
14.03.2011, 21:20
Отзывчивые одесситы ))))).59 просмотров и ни 1-го ответа в тему.

cawa
14.03.2011, 21:30
У нас просто нечево нет и негде гулять))))))))))

cawa
14.03.2011, 21:38
по аква делам можно сходить на стараконый рынок, в суботу и воскресенее луче всего относительно будних дней. Находиться врайоне центрального автовокзала.

Yaltinec
14.03.2011, 23:31
cawa, спасибо - туда зайду в любом случае. Может еще что есть (например как в Киеве "Центр аквариумистики" с их огромнейшим травником)

SJulia
15.03.2011, 09:57
Нет у нас такого, вроде бы. В дельфинарии есть океанариум можете туда сходить, это не далеко от центра города и морько рядом. Убьете двух зайцев сразу.
тут (http://www.delfinariy.od.ua/)подробно
Возможно, никто не отвечает, т.к. первое апреля, не лучшее время посмотреть наш город. Этот праздник больше для молодежи лет от 13 до 18, со всеми вытекающими манерами поведения в этом возрасте.

Gardei
15.03.2011, 11:22
быдлопраздник

qwerty1
15.03.2011, 14:04
А вы разве прячете на этот день все достопримечательности? :)

SJulia
15.03.2011, 14:25
А вы разве прячете на этот день все достопримечательности? :)
Мы ж народ дружелюбный:), наше дело посоветовать. Приезжайте смотрите в любое удобное для вас время, выбор за вами!

mylciber
15.03.2011, 14:29
Не любят одесситы этот праздник, я бы вообще не советовал бы приезжать в этот день )
Лично я даже на работу не езжу в этот день ))

1. Рекомендации по месту остановки (гостиницы, квартиры и т.п.), по доступным ценам.
Смотря что вы подразумеваете под словом доступным.
Мои друзья пользуются этим сайтом, там и квартиры посмотреть можно фотки и цены. http://odessarentservice.com/rus/

2. Где стоит побывать в том числе и по аква делам
Идите за толпой она вас приведёт ко всем достопримечательностям ))

3. Ну и просто рекомендации по пребыванию в Одессе для людей, которые туда попадают впервые (может быть - места харчевания, парковки авто, шопинга, развлечения и т.п.).
Позвоните по той ссылке что я дал, там все сервисы.

Рыбка Т.
19.03.2011, 12:51
Праздник 1 апреля для кого угодно только не для одесситов. приезжать в Одессу нужно летом и достопримечательности в тепле и комфорте лучше смотреть. И летом работает наша замечательно-злачная Аркадия))) с массой нарядной публики море алкоголя и невероятно много наших дорогой одесских понтов! а 1 апреля будет холодно-серо, на улицах в центре толпы пьяных малолеток и сомнительных концертов. Так мой совет брать побольше баблища и рулить летом! Одесса-мама Вас встретит)))