КПК

Показати повну версію : Усе про мотиля


Stepan
11.04.2006, 15:19
Недавно почав кормити мотилем раніше ніякого досвіду не мав і вирішив зробити тему про них.Пишіть будь-ласка усе що про них знаєте:промивання,утримка(замороженому,в живому виді,як зачасто промивати),дезинфікація,де ловити,наскільки він корисний.

Владимир Гришакин
11.04.2006, 15:23
http://vitawater.ru/forum/user/homepages/index.php?id=541
Моя страничка в инете там есть про мотыля.

vanessa
11.04.2006, 15:27
Тут на форумі є гнучка система пошуку, ось наприклад
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2043&highlight=%EC%EE%F2%FB%EB%FC
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=208&highlight=%EC%EE%F2%FB%EB%FC
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2592&highlight=%EC%EE%F2%FB%EB%FC
і так далі....

Олександр Бешлега
11.04.2006, 15:29
Постоянно кормить мотылем нельзя. Кожица мотыля, на самом деле хитин, который не переваривается и не усваивается. Накапливаясь в кишечнике, может закупорить его. Реккомендуют мотылем кормить изредка, перемежая с другим кормом.

Lenchik
14.04.2006, 13:41
Постоянно кормить мотылем нельзя. Кожица мотыля, на самом деле хитин, который не переваривается и не усваивается. Накапливаясь в кишечнике, может закупорить его. Реккомендуют мотылем кормить изредка, перемежая с другим кормом.
А если скалярии например ничего другого не едят, только мороженным мотылём их кормлю, то чередовать его с трубочником? Или как?
Заранее спасибо за ответ.

Владимир Гришакин
14.04.2006, 13:47
Ленчик. Голод не тетка!

Zarazoznavets
20.08.2006, 03:39
....Беланезоксы ,с 4 сантиметров какают, (в прямом смысле слова), живым мотылем..И вообще "хищная" рыба не покрывает энергетических потребностей организма мотылем..Чахнет, сохнет, дохнет...

lancer DOLFIN
31.08.2006, 22:56
Постоянно кормить мотылем нельзя. Кожица мотыля, на самом деле хитин, который не переваривается и не усваивается. Накапливаясь в кишечнике, может закупорить его. Реккомендуют мотылем кормить изредка, перемежая с другим кормом.


А чем, сухим кормом чаще или чем?:confused: