Показати повну версію : Є постійно діюча виставка
Є в Києві виставка на вул.Рогнідинскій (номер буд.не памятаю здаєтся№3 потім напишу) працює всі дні крім неділі та понеділка.Коштує 4 грн. дорослий 2 дитячий та студентський. Акваріуми прісноводні рибки різні є цихліди дискуси скалярії гурамі неони скати астронатуси ну і багато інш.
Близько 10 акваріумів але вони великі один як на мене 2 просто величезних.Непогані композиції з рослин(ну теж як на мене).
Находится як я казав на вул. Рогнідинській це центр оскільки адрес точний не памятаю то даю орієнтири це біля синагоги навпроти кафе корона там стоїть памятник Шолом Алейхему знаходится в жилому будинку вхід в підїзд виставка в підвалі.
Є в Києві виставка на вул.Рогнідинскій (номер буд.не памятаю здаєтся№3 потім напишу) працює всі дні крім неділі та понеділка.Коштує 4 грн. дорослий 2 дитячий та студентський. Акваріуми прісноводні рибки різні є цихліди дискуси скалярії гурамі неони скати астронатуси ну і багато інш.
Близько 10 акваріумів але вони великі один як на мене 2 просто величезних.Непогані композиції з рослин(ну теж як на мене).
Находится як я казав на вул. Рогнідинській це центр оскільки адрес точний не памятаю то даю орієнтири це біля синагоги навпроти кафе корона там стоїть памятник Шолом Алейхему знаходится в жилому будинку вхід в підїзд виставка в підвалі.
Интересно, а кто хозяин, это частная выставка? :)
Интересно, а кто хозяин, это частная выставка? :)
Вы чё, ребята, это ж Дом природы! Я туда ещё лет 25 назад начал ходить на всякие выставки: то голуби, то певчие птички, то рептилии.
Там голландец легендарный должен быть: 6,5 тонн воды, 55 растений, 16 видов рыб.
bagira777
11.04.2006, 18:43
Вы чё, ребята, это ж Дом природы! Я туда ещё лет 25 назад начал ходить на всякие выставки: то голуби, то певчие птички, то рептилии.
Там голландец легендарный должен быть: 6,5 тонн воды, 55 растений, 16 видов рыб.
Я извиняюсь за вторжение в разговор! А поточнее адресок можно написать?:)
Я извиняюсь за вторжение в разговор! А поточнее адресок можно написать?:)
Гм...
Комунальне підприємство “Київський міський будинок природи” ...
01004 Рогнідинська,3 (тел. 234-45-47)
bagira777
11.04.2006, 18:54
Гм...
Комунальне підприємство “Київський міський будинок природи” ...
01004 Рогнідинська,3 (тел. 234-45-47)
Спасибо за инфу! Я не имела ввиду столь точный адрес, может не правельно выразилась! Как туда подехать, (ст метро) Плохо знаю Киев!
Спасибо за инфу! Я не имела ввиду столь точный адрес, может не правельно выразилась! Как туда подехать, (ст метро) Плохо знаю Киев!
от м. Льва Толстого - вниз
или от м. Дворец спорта - вверх.
Да бывал там не раз. Собственность у них комунальная. С ребятами кои там работают практически не обчался, хотя это возможно. И работают видно там люди знающие. Да 6-ти тонник размерами впечатляет. Но мое личное ИМХО: имея такое помещение (зал) и подсобки какие то... держать все это в таком состоянии оччень слабовато для центра столицы. Что не нравится: 1) почти везде борода и прочие обростания; 2) растения есть разные, но все времен дедушкиной молодости, когда крипты еще, ежели не редкостью, так хоть состоянием зарослей радуют, то эхи - убожество по всем статьям; 3) и здеся на форуме, в частности, идет тред, что цихлидник (с африканцами) это супер..., круто... . Да, посмотришь картинки и выноски на птичке - правильно говорят, но две их банки с африканцами окромя чувства жалости ничего не вызывают, и сразу "крамольная мысль" - "А не завести ль себе цихлид" так тускнеет, тускнеет, чего ж такая вода мутная... 4) я б на выставке больных рыб не держал ко всеобщему обозрению. 5) складывается впечатление, что для отстоя и перевалки это все. Жалко. Спросите почему так грусно, на каком основании? Да бывал там до их ремонта и раз в пол года бываю после оного, сам просто любитель, держу травник, маленький. Был последний раз - вчера-сь. Хотя для непросвященных полюбе надо сходить, не пожалеете.
Так давно існує ,але чомусь на форумі я не зустрічав згадок про нього і був впевнений що дуже багато людей на форумі про цю виставку знають,але все таки подумав а може хто не знає? І вирішив зробити корисну справу бо на форумі я сам ще нічого суттєвого не написав,а тільки з питання своїми приставав до форумчан.
Да бывал там не раз. Собственность у них комунальная. С ребятами кои там работают практически не обчался, хотя это возможно. И работают видно там люди знающие. Да 6-ти тонник размерами впечатляет. Но мое личное ИМХО: имея такое помещение (зал) и подсобки какие то... держать все это в таком состоянии оччень слабовато для центра столицы. Что не нравится: 1) почти везде борода и прочие обростания; 2) растения есть разные, но все времен дедушкиной молодости, когда крипты еще, ежели не редкостью, так хоть состоянием зарослей радуют, то эхи - убожество по всем статьям; 3) и здеся на форуме, в частности, идет тред, что цихлидник (с африканцами) это супер..., круто... . Да, посмотришь картинки и выноски на птичке - правильно говорят, но две их банки с африканцами окромя чувства жалости ничего не вызывают, и сразу "крамольная мысль" - "А не завести ль себе цихлид" так тускнеет, тускнеет, чего ж такая вода мутная... 4) я б на выставке больных рыб не держал ко всеобщему обозрению. 5) складывается впечатление, что для отстоя и перевалки это все. Жалко. Спросите почему так грусно, на каком основании? Да бывал там до их ремонта и раз в пол года бываю после оного, сам просто любитель, держу травник, маленький. Был последний раз - вчера-сь. Хотя для непросвященных полюбе надо сходить, не пожалеете.
Там справді не тільки акваріумна виставка в минулу пятницю ще була виставка фіалок,а на рахунок поганого стану шановний nestar то уявіть собі скільки їм за оренду в центрі Києва потрібно платити та й ціна за вхід там не висока як я вище вказував 4 грн для дорослих та 2 грн для дітей і студентів а там не особливо велелюдно тож і заробіток у них невеликий думаю це просто ентузіасти, а також врахувати вартість корму,рибок,води,електроенергії і я впевнений що там є ще маса витрат от і у такому стані акваріуми та й в принципі не в такому вже й поганому.От якщо взяти центр акваріумістики на Кошиця то там вам напевне відомо є океонаріум вхід 7 грн звичайно витрати на утримання морських акваріумів значно більші але красою як на мене вони не вражають,але це як на мене.Акваріуми в домі природи мені більше сподобалися
Нехочется спорить на эту тему, скажу лишь две вещи. 1) простите но учет затрат, доходов-расходов это моя работа... . Это стоит в центре европейской столицы. Соответственно это налагает обязательства, просто обязывает иметь качество. Чтоб я, например, не шел показать приятелю что такое аквариум впринципе, а шел вкус воспитывать, шел как на вернисаж, шел как на релаксацию. Может тогда и публики было бы поболее, с вытекающими финрезультатами, Да рекламки бы подкинуть... А на Кошица да и на Кибальчича частная собственность, и там почти все продается, а завозы нового не так как в гастроном. Да сам прокалывался на этом. Зашел на Кошица - обалдел. Чер пару недель затащил жену и детей, а там и половины нет того что видел. Вот им бы тоже информировать об этом.
почти везде борода и прочие обростания
Комунальна власність з відповідним рівнем фінансування :(
растения есть разные, но все времен дедушкиной молодости, когда крипты еще, ежели не редкостью, так хоть состоянием зарослей радуют, то эхи - убожество по всем статьям
Експозиція формується з подарованих рослин і риб
и здеся на форуме, в частности, идет тред, что цихлидник (с африканцами) это супер..., круто... . Да, посмотришь картинки и выноски на птичке - правильно говорят, но две их банки с африканцами окромя чувства жалости ничего не вызывают, и сразу "крамольная мысль" - "А не завести ль себе цихлид" так тускнеет, тускнеет, чего ж такая вода мутная...
Комунальна власність з відповідним рівнем фінансування :(
я б на выставке больных рыб не держал ко всеобщему обозрению.
Експозиція формується з подарованих рослин і риб
складывается впечатление, что для отстоя и перевалки это все.
Дарма… Спробуйте самі організувати альтернативну виставку… Я навіть не задумуюсь…
Все зависит от того, с какими мыслями кто туда идет. Кто-то изображает из себя офигенного знатока-флориста и специалиста-ихтиолога - он сразу находит кучу недостатков и спешит о своих "открытиях" всем раструбить: вот мол какой я орел, втоптал в грязь выставку. А кто-то ведет на эту выставку детей, чтобы приобщить их к прекрасному - и всем нравится! Лично мне выставка на Рогнединской нравится, и дочке моей очень понравилось. Люди там душевные, к посетителям относятся уважительно, работу свою делают по максимуму возможностей.
Рома хоть ты рубишь с плеча,но все правильно, я считаю что недостатков нет только у того кто ничего не делает, а тут люди стараются открыть прекрасный подводный мир, при отсутствии нормальных денег, спасибо им.
два вопроса
1 разрешают ли там фотографировать?
2 кто знает часную коллекцию рыб на сагайдачного во дворе в полуподвале, хозяин Евгений, если не ошибаюсь?
тел.виставки 234-45-47 в них мабуть найкраще спитати
кто знает часную коллекцию рыб на сагайдачного во дворе в полуподвале, хозяин Евгений, если не ошибаюсь?
А туди можна прийти?Якщо можна то скільки коштує?І в який час?
Я говорил о часной колекции.
Ну, спасибо, дали, по первое число. Молчу, молчу... иначе подвиг свой не совершу... . Токо никакой я нафиг не флорист и тем более не ихтиолог, просто хоббист, чайник который уже не самовар и ни на что не претендую. Ходил (не один год) на Рогниденскую, хожу и буду ходить, и смею доложить - не сам. А тута что доска объявлений иль можно еще и высказать свое лич мнение? Если кому то показалось, что вылил ведро грязи, публично прошу прощения. Спасибо, что в клевете не обвинили. Ведь написано было не для того чтоб очернить людей кои душу туда вложили. Ведь тут есть люди, для которых это работа, бизнес... и наверняка некоторые при власти. Я лично очень хочу, чтоб такая выставка была еще лучше, и не одна, а скока стоит квадрат аренды в центре я знаю. Всем за все спасибо. Отвечать на этот пост ненужно, мы ведь не для этого все здесь.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010