Показати повну версію : 18.03.2011.Украина.Креветка чёрный кристалл
radiohot
17.03.2011, 21:52
Предлагаю вашему вниманию лот,состоящий из 10 креветок чёрный кристалл,размер креветки от 8мм до 12мм,окрас насыщеный и чёткий,креветка здорова и весела.
начало аукциона-уже начался
стартовая цена-традиционно 50 гривен
минимальная ставка-стандартно 10 гривен
блиц 450 гривен
окончание 18.03.2011.в 22.00
отправка по Украине за счёт победителя
оплата на карту Приват Банка
Alexsandr Suslov
17.03.2011, 22:08
100
Саша Алекс
17.03.2011, 22:10
250гр
Alexsandr Suslov
17.03.2011, 22:11
270
300
Пока не пришли любители ставить ставки по 333 )))
radiohot
17.03.2011, 22:50
Пока не пришли любители ставить ставки по 333 )))сейчас придут!
Отличные креветки! Вчера порадовали первым потомством.
radiohot
18.03.2011, 10:08
моя креветка-самая качественная креветка в мире!=))))
да нет берите выше-во всей солнечной системе!:):):)
Yaltinec
18.03.2011, 11:02
Че Гевара, уважаемый форумчанин, если вы не заметили то после данного поста стоит смайл, что говорит о его шутливой форме.
Кроме того, топикстартер успел уже завоевать свою положительную репутацию на данном форуме, в отличии от вас.
Ну и насколько я помню правила аукционов, то тут запрещены высказывания типа Ваших. Если вас что не устраивает, то всем известна дорога мимо.
Сори за пост не по теме.
да нет берите выше-во всей солнечной системе!:):):)
солнечная система намного ограниченей, чем слово мир (вселенная)
Покажите мне правило,где я не имею право подтвердить качество заявленного товара.
11) Запрещается создавать сообщения, дискредитирующие лот.
это касается вашего 11 поста
я так понимаю теперь уже и мне досталось
у меня живет 5 видов криветок им надо переодически кровь мешать, чтоб небыло вырождения породы...
и если я выиграю лот за свою ставкуя ее с радостью куплю. но ставить больше определенной суммы я не буду есть как говарится верхняя планка.
сорри за флуд
*VaLeRa*
18.03.2011, 12:57
Че Гевара, в профиле указан Ваш реальный возраст?
Необходимую, доступную и достоверную информацию о количестве, качестве и ассортименте товаров -надеюсь это узнать я имею право.ну хоть комуто хватило смелости пошевелить криветковую тему.
а то одни делают вид что продают супер-креветок.
другие имитируют процесс торговли и покупки.
ЧЕМ ТОРГУЕМ и ЧТО ПОКУПАЕМ, ГРАЖДАНЕ?????????????
Filissia
18.03.2011, 14:44
350)
какие условия содерждания у Вас?
*VaLeRa*
18.03.2011, 15:00
ну хоть комуто хватило смелости пошевелить криветковую тему.
А здесь смелость не нужна- это просто разговор ни о чем, просто захотелось кому-то поговорить и попалась эта тема. Ну и radiohot конечно любит, что-то вымочить, то он пишет, что он не может ходить и подарите ему кристаллы, теперь у него самая качественная креветка в мире, я не удивлюсь, если послезавтра он еще что-то придумает.)
Но если логически подумать, была бы у него плохая креветка, то ее бы никто не покупал.
radiohot
18.03.2011, 15:04
об условиях содержания сообщу в личку вечером
Саша Алекс
18.03.2011, 15:10
А здесь смелость не нужна- это просто разговор ни о чем, просто захотелось кому-то поговорить и попалась эта тема. Ну и radiohot конечно любит, что-то вымочить, то он пишет, что он не может ходить и подарите ему кристаллы, теперь у него самая качественная креветка в мире, я не удивлюсь, если послезавтра он еще что-то придумает.)
Но если логически подумать, была бы у него плохая креветка, то ее бы никто не покупал.
Если человек с юмором разве это плохо:)
Че Гевара
18.03.2011, 15:24
Че Гевара,
Кроме того, топикстартер успел уже завоевать свою положительную репутацию на данном форуме
Уже вижу.Причем очень хорошо,потому и хотел купить у него ,с такой репутацией на форуме людей немного - это уж точно...................
Отличные креветки!
Такие рекомендации мне о многом говорят.
НО сумма денег выделенная на покупку уже оказывается недостаточной(причем уже не первый раз,вчера пролетел на двух аукционах),поэтому пойду лучше работать.Надеюсь в следующий раз потянуть.Мои скромные возможности уперлись в потолок,поэтому не буду мешать желающим осуществлять свою мечту........
Удачно Вам развести Ваших красавцев для следующего аукциона,в котором обезательно поучаствую!!!
Александр Сапелкин
18.03.2011, 18:08
Такие рекомендации мне о многом говорят.
А что вы хотите узнать про класс?
это странное понятие придумано немцо-японцами по большей части как коммерческий ход. мне клас S и SS и SSS к примеру вообще никогда не были близки. Нравится когда ровные полоски и и белый нормально залит, а не прозрачный. Но эти моменты могут зависеть даже от условий содержания. И нормально определяется только с возрастом. Мелкие часто выглядят более перспективно (именно в плане ровности и заливки полосок)
Кажется это вы раскручиваете в соответсвующем разделе тему о том, что будете продавать креветок по объективным ценам и все у вас будет красиво.
Ну так стоило бы немного разобраться с нюансами.
Класс креветок - "левая" выдумка.
Мало понятная когда сталкиваешься с реальностью а не с рассказами продавцов о том как это круто.
напали на человека непонятно к чему и зачем.
Че Гевара
18.03.2011, 18:41
А что вы хотите узнать про класс?
Уже ничего.
Класс креветок - "левая" выдумка.
Большое спасибо за доступное обьяснение,теперь буду знать,я пока только изучаю этот вопрос и Ваше внятное обьяснение азов мне очень важно.В дальнейшем обезательно буду обращаться к Вам за советом,вижу Вы в этом деле немножко разбираетесь,а это сегодня большая редкость-найти действительно знающего человека.Я ПРИВЫК ВСЕГДА ДОВЕРЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ.
maxfortuna
18.03.2011, 18:54
Господа, пож. не забываем что это аукцион, на котором делают ставки, а кому хочется поговорить о креветках, прошу в соответствующий раздел....
Александр Сапелкин
18.03.2011, 19:02
Уже ничего.
Большое спасибо за доступное обьяснение,теперь буду знать,я пока только изучаю этот вопрос и Ваше внятное обьяснение азов мне очень важно.В дальнейшем обезательно буду обращаться к Вам за советом,вижу Вы в этом деле немножко разбираетесь,а это сегодня большая редкость-найти действительно знающего человека.Я ПРИВЫК ВСЕГДА ДОВЕРЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ.
не обязательно быть профессионалом, достаточно - трезвомыслящим.
с креветками таже ситуация, что и с любым популярным товаром. особенно это характерно для импорта. одна и та же порода дискусов у разных поставщиков может называться какими-то замысловатыми словосочетаниями не приносящими ни малейшей пользы никому кроме продавцов. с растениями вообще бред. в прайсах чего только не увидишь. по 20 видов валиснерии. и большей частью мало чем отличвющиеся (особенно с учетом вариантивности многих растений в зависимости от условий).
ЗЫ. я себя к профессионалам не отношу. с учетом того, что вы меня не знаете, то это скорее сарказм. мне действительно не сильно понятно, что вы такое хотели выяснить. я бы скорее попросил дополнительное фото, ну а вы начали цитировать Закон. каждому свое! :)
Я ПРИВЫК ВСЕГДА ДОВЕРЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ.
Тогда внимательно почитайте
Классификация красных кристаллов (http://www.aqa.ru/crystal_red_classifikachiya)
и не верте всему,что пишут.
И черные и красные полосатые креветки имеют одинаковое научное название Caridina cantonensis white and red stripes (or black), поэтому для обозначения черных пчел (черных кристаллов) оба названия BlackBee (черная пчела) и Crystal Black (черный кристалл) часто используются одинаково часто. Хотя название «Кристалл» официально было присвоено только красной креветке.
radiohot
18.03.2011, 20:14
сегодня был в долгой дороге за рулём и просил супругу держать меня в курсе событий и даже не мог представить,что некоторые индивидуумы могут превратить мой аукцион в бред!
Просто,ради интереса,хочу спросить у людей,купивших у меня криля:"Кто не доволен или имеет какие-то претензии?".
Yaltinec
18.03.2011, 20:21
Я из недовольных, кто не смог купить криля ))))
Моя запланированная планка была перебита )))))
radiohot
18.03.2011, 20:22
Filissia,Вы на данном этапе лидер,350 гривен!
radiohot
18.03.2011, 20:25
Моя запланированная планка была перебита )))))номер планки?
Че Гевара
18.03.2011, 20:40
radiohot-не обращаете внимание,тут знающие люди ликбез проводят новичку.
radiohot
18.03.2011, 20:42
Уважаемый Че Гевара,создайте свою тему и грызите гранит науки!
Че Гевара
18.03.2011, 20:49
Пытался у Ув. radiohot купить креветок,но получил сколько информации от знающих людей,которые мне все время пытались помочь это сделать.Приятно когда столько знающих людей пытается помочь.Надеюсь в следующих аукционах и мне повезет прикоснуться к прекраному,которое Вы продаете на своих аукционах.Теперь я подкован и многое знаю,осталось самую мелочь -
подзароботать немножко денег и удивить всех своей щедростью.
Пытался у Ув. radiohot купить креветок,но получил сколько информации от знающих людей,которые мне все время пытались помочь это сделать.Приятно когда столько знающих людей пытается помочь.Надеюсь в следующих аукционах и мне повезет прикоснуться к прекраному,которое Вы продаете на своих аукционах.Теперь я подкован и многое знаю,осталось самую мелочь -
подзароботать немножко денег и удивить всех своей щедростью.
А Вы хотели дешево купить дорогую креветку?
Я тоже не магнат, но цена на аукционе дешевле (чаще всего) чем на рынке, плюс бонусы и выходит выгоднее
Че Гевара
18.03.2011, 21:30
А Вы хотели дешево купить дорогую креветку?
Я тоже не магнат, но цена на аукционе дешевле (чаще всего) чем на рынке, плюс бонусы и выходит выгоднее
Я всегда привык покупать дешево и торговаться.Ничего плохого в этом нет.А тут торговаться нельзя и дешево не получилось.Цен на рынке не знаю никогда не интересовался,завтра узнаю возможно Вы и правы,людям надо верить,но лучше проверить - завтра на рынке буду там вроде от 40 вот и проверю и увижу в живую.Скажу Ва чесно еще ниразу в жизни их вживую не видел в таком размере.Один раз у Арелава, но маленькие по 0.5см,которые мне очень понравились.
radiohot
18.03.2011, 21:58
делаем ставки!
radiohot
18.03.2011, 22:10
Filissia,мои поздравления!
Filissia
18.03.2011, 22:11
radiohot, Спасибо)) в личку))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010