Показати повну версію : Отдам ампулярию в Киеве
Roma KRY
18.03.2011, 10:01
Отдам ампулярию
Есть две штуки коричневого цвета, возраст - 6-9 месяцев.
Читал что они едят мелких креветок, не верил пока сам не увидел, теперь отдаю. Креветок жалко(((
Самовывоз от метро Шулявка
Актуально до 25.03.2011
Они такие! Рыбам мотыль кидаю, так они на этот мотыль в переди паравоза несутся! Я в воскресенье буду ехать с Отрадного в районе 5 часов, могла бы остановиться возле Шулявки и забрать. У ми только желтенькие.
плиз напишите как создать свою тему,а то есть тоже ампулярии жолтые 4-5см и незнаю как их закинуть на обменcode21
Valechka-ua
18.03.2011, 15:32
если будет много желающих, тоже могу отдать своих ампулярий, желтый, еще малыши, пришли бонусом вмести с растениями. штук 10 есть.
да чего Вы их отдаете? Они знаете как прикольно грунт сифонят. Все, что рыбы не сожрали, досмактывают эти красавцы. Загнивания в грунте минимальные. А когда они масики они отлично облизывают стенки акваса и разные слизи на декорах и проводах... У меня их около сотни по разным аквам (или больше). А у одного форумчанина я видела ампулярию размером с хорошее большое яблоко!!!!
Gagarin93
18.03.2011, 18:46
а скажите могут ли ампулярии есть мелких гуппи а то у меня мелкие с утра дохлые плавают по несколько штук и какието помятые
думаете они их жуют (ржу)? Не, гупий они не поймают. Гупии же по дну и стеклам не ползают...
Roma KRY
21.03.2011, 17:19
Ампулярии в резерве до вторника
Gagarin93, выводы делать рано, не зная ситуации, но, скорее всего, это у Вас из-за состояния воды в акве... Еще много причин может быть...
Gagarin93, ампулярии ни на кого не нападают 100%. У них скорость не та, чтоб словить и есть здоровую рыбу. Вот больную - другое дело ;)
Roma KRY
21.03.2011, 17:35
Ну рыбу им конешно не поймать.
А вот креветку, жена видела как оно быстро может хоботом двигать... я был в шоке.
Valechka-ua
21.03.2011, 18:04
Linksy, согласна с Roma KRY, ампулярии кушают креветок. у меня даже макрика скушали.
Roma KRY
22.03.2011, 12:34
Ампулярии обрели нового хозяина!
согласна с Roma KRY, ампулярии кушают креветок.
конечно, ещё и как кушают! ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010