Масик с марсик
18.03.2011, 17:02
Чтобы разбавить тему крышек, предлагаю вашему вниманию небольшой светодиодный креветочник, точнее подсветку для креветочника со светодиодами.
Итак, после сдачи некоторой вывески у меня остались светодиодные модули синего и белого цвета. Отслужив мне на новогодней елке гирляндой, я решила придумать им другое применение.
Мне понадобилось
1 Светодиодные модули 3синих и 4белых (по 3 светодиода в каждом модуле)
2 Профессиональны двусторонний скотч SCLEY кусочек 8-10см
3 Ножницы
4 немного красной изоленты (для соединения модулей)
5 блок питания от ноутбука (знаю, что не подходит, на елке модулей было гораздо больше, а для этого прикуплю попозже)
6 крышка для аквариума с вентиляцией в центре 30Х100мм
Итого крепим модули по периметру крышки на двусторонний скотч, соединяем синий и белый модули изолентой, провода на входе закрепляю на крышке пленкой Оракал под цвет крышки. соединю с блоком питания и ВУАЛЯ. Фото свечения не очень, но эффект прекрасный. Судите сами, но не строго, я все-таки двушка code54
Итак, после сдачи некоторой вывески у меня остались светодиодные модули синего и белого цвета. Отслужив мне на новогодней елке гирляндой, я решила придумать им другое применение.
Мне понадобилось
1 Светодиодные модули 3синих и 4белых (по 3 светодиода в каждом модуле)
2 Профессиональны двусторонний скотч SCLEY кусочек 8-10см
3 Ножницы
4 немного красной изоленты (для соединения модулей)
5 блок питания от ноутбука (знаю, что не подходит, на елке модулей было гораздо больше, а для этого прикуплю попозже)
6 крышка для аквариума с вентиляцией в центре 30Х100мм
Итого крепим модули по периметру крышки на двусторонний скотч, соединяем синий и белый модули изолентой, провода на входе закрепляю на крышке пленкой Оракал под цвет крышки. соединю с блоком питания и ВУАЛЯ. Фото свечения не очень, но эффект прекрасный. Судите сами, но не строго, я все-таки двушка code54