Показати повну версію : Fossorochromis rostratus
Скринник Дмитрий
19.03.2011, 09:35
Хотелось бы услышать людей кто содержит эту замечательную рыбку . У меня живут 3 самца и 4 самки им по 2,5 года первый нерест был примерно в возрасте 2 лет . Но самки носили не долго , неделю назад меня порадовала одна из самок носила 10 дней после чего я забрал уже личинку в инкубатор, количества не считал.Не смотря на свои внушительные размеры самцы у меня около 27 сантиметров а самки 23 см это довольно спокойные рыбки самцы лишь изредка выясняют отношения . Я держал за все время более 40 видов Малави но на мой взгляд Fossorochromis rostratus самый красивый представитель Малави . Попозже постараюсь сделать немного фотографий .Буду рад любым комментариям .С уважением Дмитрий .
Скринник Дмитрий
19.03.2011, 11:25
За качество извиняюсь.
-=IGOR=-
19.03.2011, 12:18
Самцы у них очень эффектны...
Скринник Дмитрий
07.04.2011, 19:13
Ну так что? За три недели ни одного комментария. Неужели никто не держит ? У меня тем временем подрастает малек . Малек достаточно крупный со старта берет резаный трубочник , окрас тоже интересный , если получится выложу со временем фото ,через месяц буду некоторое количество продавать , цена вопроса 35 гривень . При интересе пишите в личку .С уважением Дмитрий.
А что комментировать :)- красивая рыба, у меня тоже десяток подростков растет, но еще не окрашены
Скринник Дмитрий
07.04.2011, 21:40
А Вы где своих брали ? Как анагенисы малька еще нету ?
Скринник Дмитрий, какой размер у Вашего аквариума?
Рыбка прикольная, я может себе тоже завёл бы, но они кабаны крупные, места им не хватит.
Скринник Дмитрий
08.04.2011, 07:25
350 литров , Живет 7 ростратусов, и еще 30 штук всяких малави , рыбка не агрессивная , но нужно хотя бы штук 6 особей , у двоих знакомых было по паре результат печален , самцы затерроризировали самок , а вообще фото не передает всей красоты самца , рыбка прямо вся горит особенно сине -зеленый верх .
Катастрофа
24.04.2011, 20:25
А на заднем фоне это копадихромис млото ивори?
Катастрофа
24.04.2011, 20:28
Или хризонотус, если присмотреться?
У меня были в коллекции, жили в 600л, до последнего думал самец и две самки. Перед продажей отнерестились, отдал вместе с мальками. Попали в хорошие руки в аквариум 350х80х80 тут вторая "самка" и окрасилась.
Лопатили песок как никто, только хорошие воспоминания :).
Хорошие размеры 350х80х80, у нас и стекла такого не сыщешь, максимум 310 или 315. Где-то я уже видел аквариум с такими же размерами и такими же рыбками.
http://wietze.matvak.nl/vissen/tn_000_panorama1.jpg
Скринник Дмитрий, ну как там малёк, растёт? :)
Да не, это здесь верхняя фотка слева. Давить на Verkaufsanlage.
Ну там состав уже давно поменялся....
http://www.ems-vechte-aquaristik.de/html/ems-vechte-aquaristik.html
Культурное заведение, только фотки маленькие.
Мне надо древний HDD подцепить, где то были фотки и рыбок и аквариума, постараюсь найти
Скринник Дмитрий
25.04.2011, 12:31
Да малек подрастает уже берет мотыль так что обращайтесь ,если есть интерес. На заднем плане не ивори а хризонотус, самцы тоже весьма интересны насыщенного фиолетового окраса , под спинным плавником неоновая зеленая полоса , а сам плавник и лоб нежно-голубого окраса сейчас начали только нерестится. Ивори самому хочется есть один поставщик в Полтаве пообещал в скором времени достать , будет лишек , минимальный заказ около 40 штук , 20 я заберу себе , так что при интересе можете написать в личку .Нам бы конечно таких поставщиков и возможности как в Германии , мы бы горы свернули а так остается только по хорошему завидовать .Сам прожил в Германии 8 лет жалею что не остался, ну да все уже в прошлом,увы.С уважением Дмитрий .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010