Показати повну версію : (+Харьков. Украина.продам мальков цихлид
продам мальков цихлид. Лабидохромис еллоу.псевдотрофеус соколофа. . меланохромис ауратус. псевдотрофеус зебра. псевдотрофеус зебра снежинка.псевдотрофеус ломбардо.размер 2-3 см 8 гр. Haplochromis_venustus или золотой леопард. .алунокары.10гр демасони-10гр Дельфин голубой -10гр..меланохромис чипока .принцесса бурунди .Псевдотрофеус Гришаки Альбинос.-10гр Псевдотрофеус акае 10 гр.йохани 10 гр вопросы по т 0979463293 Skype vitus7771. ICQ 621538564 почта vitus-72@list.ru
отправка от 200гр http://www.youtube.com/watch?v=zBqTuBpVH4o&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=cQa8XLDy0sw
Klykevgenij
22.03.2011, 20:27
В Днепропетровск отправляете? Какая минимальная партия? И что значит цена от...? От чего она зависит? Готов заказать немного!
В Днепропетровск отправляете? Какая минимальная партия? И что значит цена от...? От чего она зависит? Готов заказать немного! цена от. зависит от размера ))) что касается отправки по же отпишу .
А вы на птичке стоите ?
да по суботам
В Днепропетровск отправляете? Какая минимальная партия? И что значит цена от...? От чего она зависит? Готов заказать немного!
ОТПРАВЛЮ
от скольки штук отправка? интиресуют принцессы и псевдотрафеус соколофа
от скольки штук отправка? интиресуют принцессы и псевдотрафеус соколофа
гривен на 100 малька выберете можно и отправить
Klykevgenij
24.03.2011, 23:54
Витя, спасибо огромное за детвору! Малыши отличные, 6 часов в дороге перенесли хорошо! Все здоровые и подвижные. code71code71code71
Klykevgenij
25.03.2011, 00:02
Да и совсем забыл! Отдельное спасибо за БОНУСЫ!!!code60
Витя, спасибо за рыбу, рыбасик супер! Доехали без потерь!
:Витя, спасибо за рыбу, рыбасик супер! Доехали без потерь!:):):)
Витя спасибо! Все доехало! Сразу стали есть!
Витя спасибо! Все доехало! Сразу стали есть! смотри не перекорми :)
Crusader
15.04.2011, 16:54
Здравствуйте.Соколофа 10 штук можно заказать?
Здравствуйте.Соколофа 10 штук можно заказать?
ответил в лс
Dizeli$t
15.04.2011, 17:11
Что из карликовых цихлид есть на сегодня и цена? Где забрать самовывозом? Лучше в ЛС.
Что из карликовых цихлид есть на сегодня и цена? Где забрать самовывозом? Лучше в ЛС.
ответил
Рыбок получил, плавают. Спасибо!
и мне отпишитесь
и мне отпишитесь
отписался
ARTURIUS
22.06.2011, 20:57
Что по карликовым есть? Интересуют африканские.
Что по карликовым есть? Интересуют африканские. только боливия
только боливия
обновите список- цена, размеры. Ведь от дня дачи обьявления уже прошло 3 месяца .
обновите список- цена, размеры. Ведь от дня дачи обьявления уже прошло 3 месяца . ))) рыба плодится и поэтому малек есть тот что в теме.обновлять нечего
Возьму мальков цихлид. Лабидохромис еллоу.псевдотрофеус соколофа. Tropheops.Йодотрофеус. принцесса бурунди. меланохромис ауратус. псевдотрофеус зебра снежинка.псевдотрофеус ломбардо.алунокара мультиколор. всех по 20шт, надеюсь на скидку
Возьму мальков цихлид. Лабидохромис еллоу.псевдотрофеус соколофа. Tropheops.Йодотрофеус. принцесса бурунди. меланохромис ауратус. псевдотрофеус зебра снежинка.псевдотрофеус ломбардо.алунокара мультиколор. всех по 20шт, надеюсь на скидку
отписался в лс
Добрый день)
Взял бы малька голубого дельфина.Штук 15 с отправкой в Черкассы.
Добрый день)
Взял бы малька голубого дельфина.Штук 15 с отправкой в Черкассы. можно и в Черкассы.
Интерисует наличие, размер и цена Лабидохромиса еллоу, псевдотрофеуса соколофа, меланохромиса ауратус? Где территориально находитесь?
Интерисует наличие, размер и цена Лабидохромиса еллоу, псевдотрофеуса соколофа, меланохромиса ауратус? Где территориально находитесь?
ответил лс
Принцессы Бурунди с потомством.
Подскажите, хромисы принцесам бурунди хвосты не отгрызают? А то у меня самцам рамирезок поотгрызали...
Лабидохромис еллоу, принцеса бурунди есть в наличии? Возможно ли передать в Хмельницкий?
Подскажите, хромисы принцесам бурунди хвосты не отгрызают? А то у меня самцам рамирезок поотгрызали...
принцески себя в обиду не дадут.
Лабидохромис еллоу, принцеса бурунди есть в наличии? Возможно ли передать в Хмельницкий?
есть в наличии передам
Лабидохромис еллоу, принцеса бурунди - рыба местного развода или завозная?
И ще интересует их отношение к растениям в аквариуме. В инете есть конечно информация, но противоречивая.
Лабидохромис еллоу, принцеса бурунди - рыба местного развода или завозная?
И ще интересует их отношение к растениям в аквариуме. В инете есть конечно информация, но противоречивая.
развод местный выше фотки производителей . принцессы растючку не трогают а для малавийцам растения с жестким листьями и стеблем нужно подбирать.
Скажите, какие виды из предлагаемых вами цыхлид, не трогают растения...
Скажите, какие виды из предлагаемых вами цыхлид, не трогают растения...
принцесса бурунди не трогает растения и боливия
voliamsi
09.09.2011, 21:44
Псевдотрофеус зебра - снежинка ещё есть?
Какие размеры?
принцесса бурунди не трогает растения и боливия
боливия - это боливийская бабочка?
Также находил в инете фотки с Лабидохромис еллоу на фоне довольно разнообразной растительности, может себе
рискнуть попробовать... Cкажите какой размер на сегодня имеют они и различимы ли половые признаки?
Псевдотрофеус зебра - снежинка ещё есть?
Какие размеры?
есть 2-3см
боливия - это боливийская бабочка?
Также находил в инете фотки с Лабидохромис еллоу на фоне довольно разнообразной растительности, может себе
рискнуть попробовать... Cкажите какой размер на сегодня имеют они и различимы ли половые признаки?попробуйте . размер 2-3см. пол пока не различить.
voliamsi
12.09.2011, 00:24
Интересует Cynotilapia sp. hara Gallireya Reef.
Размеры? Сколько стоит если возьму 7 шт.?
Интересует Cynotilapia sp. hara Gallireya Reef.
Размеры? Сколько стоит если возьму 7 шт.?
ответил в лс
*ВИТЯ*, интересуют еллоу, снежинки, красные зебры и соколофы, каждого вида штучек по 5-6, есть ли в наличии, какой рамер-возраст, сможете ли отправить в днепропетровск. ну и цена тоже.. :)
*ВИТЯ*, интересуют еллоу, снежинки, красные зебры и соколофы, каждого вида штучек по 5-6, есть ли в наличии, какой рамер-возраст, сможете ли отправить в днепропетровск. ну и цена тоже.. :)ответил в лс
Добрый день, подскажите что есть в наличии и от какой суммы отправите?
Добрый день, подскажите что есть в наличии и от какой суммы отправите?есть все в наличии отправка от 100 гривен
Что есть из этого списка: псевдотрофеус соколофа, Tropheops., псевдотрофеус зебра, псевдотрофеус зебра снежинка. .Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef , принцесса бурунди, аулунокара орхидея. Отправляете ли вы в Донецк и чем (поезд автобус)
Что есть из этого списка: псевдотрофеус соколофа, Tropheops., псевдотрофеус зебра, псевдотрофеус зебра снежинка. .Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef , принцесса бурунди, аулунокара орхидея. Отправляете ли вы в Донецк и чем (поезд автобус)
все есть
любитель007
15.11.2011, 16:36
я вам дзвонил сегодня, Ивано-франковск!!!! жду от вас подбора рибок!!!!
любитель007
15.11.2011, 18:38
я дзвонил сегодня ивано-франковск!!!! жду на подбор красивейшых рибок с вашей стороны! спасибо!!!! Сергей.
я дзвонил сегодня ивано-франковск!!!! жду на подбор красивейшых рибок с вашей стороны! спасибо!!!! Сергей.
ответил в лс
drummzombie
18.11.2011, 21:03
элонгатус орнатус размеры малька какие у вас и цена может есть что-то крупнее
элонгатус орнатус размеры малька какие у вас и цена может есть что-то крупнее
ответил в лс
Спасибо.Все доехали живые,здоровые.Уже освоились.
Спасибо.Все доехали живые,здоровые.Уже освоились.:):):)
интересует демассони размеры , взрослые самки , цинотиляпия мпанга если есть то пару самок взрослых , и какие есть аулонокары
parashurama
09.12.2011, 22:53
куплю демазони 5шт. дельфин 5шт.еллоу 7шт.ауратус 5шт.йодотрофеус 5шт.снежинка 5шт.соколова 7шт.зебра 7шт. ломбардо 5шт. красавец 5шт.леопард 5шт.чипока 5шт.
интересует демассони размеры , взрослые самки , цинотиляпия мпанга если есть то пару самок взрослых , и какие есть аулонокары
ответил в лс
Что можете предложить из танганьики ?
Что можете предложить из танганьики ?
принцессы бурунди
куплю демазони 5шт. дельфин 5шт.еллоу 7шт.ауратус 5шт.йодотрофеус 5шт.снежинка 5шт.соколова 7шт.зебра 7шт. ломбардо 5шт. красавец 5шт.леопард 5шт.чипока 5шт.
встречайте
Доброго времени суток!
Запускаю цыхлидник, на 250 л, посоветуйте кого и сколько с Вашей колекции приобрести чтобы было "красочно" и интересно. В Ахтырку отправите?
Доброго времени суток!
Запускаю цыхлидник, на 250 л, посоветуйте кого и сколько с Вашей колекции приобрести чтобы было "красочно" и интересно. В Ахтырку отправите?
отправлю
Що маєте із дорослих малавійців чи танганьїки на продаж цікавлять сформовані пари
Що маєте із дорослих малавійців чи танганьїки на продаж цікавлять сформовані пари
ответил в лс
Витя спасибо за рыбу. Жене очень понравились бонусы. Рад был знакомству.
Витя спасибо за рыбу. Жене очень понравились бонусы. Рад был знакомству.:) забегайте если что.
Большое спасибо за рыбу и за подарок ужэ освоились плавают в акве купил им тетра дискус думаю кормить
Большое спасибо за рыбу и за подарок ужэ освоились плавают в акве купил им тетра дискус думаю кормить
смотри не перекорми:)
Витя, спасибо, Ялта получила, термоупаковка отлично сработала, вода была еще теплая в бутылке))
Меня интересует рыбка Pseudotropheus spec. 'acei Msuli' Есть такая?
Витя, спасибо, Ялта получила, термоупаковка отлично сработала, вода была еще теплая в бутылке))
тогда можно и в лютые морозы отправлять
Меня интересует рыбка Pseudotropheus spec. 'acei Msuli' Есть такая?
найдем
А вообще раельно такую купить? И если да то где?
Покупал у Вас рыб, в том числе принцесс бурунди, так они какие-то (большая часть их) бракованные оказались, деформированные рты, когда подросли это особенно хорошо стало видно, Да и ростут они хуже, чем другие цихлиды преобретенные у вас. Остальные уже нерестятся, а бурунди как "подростки" до сих пор...
Покупал у Вас рыб, в том числе принцесс бурунди, так они какие-то (большая часть их) бракованные оказались, деформированные рты, когда подросли это особенно хорошо стало видно, Да и ростут они хуже, чем другие цихлиды преобретенные у вас. Остальные уже нерестятся, а бурунди как "подростки" до сих пор...
у бурунди рост медленный.
А вообще раельно такую купить? И если да то где?
http://www.torg.ua/items/kiev_akvarium_redkij_vid_-_aki_pseudotropheus_sp._acei_msuli_56845886
Игорь999
23.02.2012, 20:51
Хонги подростки есть? 5-6 см
Хонги подростки есть? 5-6 см
нема
dmitriy_derevyanko
12.03.2012, 12:46
Демасони.Елло.Снежинки.Пиндани.Галерея Риф.Дельфин по 10шт.
Псевдотрофеус двойная красная зебра-есть?
[QUOTE=Alex33;1835243]Псевдотрофеус двойная красная зебра-есть?[/тройная есть)):)
Совет на 360л следующий состав:Лабидохромис еллоу 5шт.,псевдотрофеус соколофа-5шт., псевдотрофеус зебра-5шт., демасони -5шт.Планирую запуск на май.Заранее благодарен за совет.
Совет на 360л следующий состав:Лабидохромис еллоу 5шт.,псевдотрофеус соколофа-5шт., псевдотрофеус зебра-5шт., демасони -5шт.Планирую запуск на май.Заранее благодарен за совет.
хороший выбор красивые цихлиды .все вместе уживаются .на такой объем можно больше рыбок поселить
sergey R
21.03.2012, 15:02
Добрый день подскажите какие малави у вас сейчас есть и какова цена? и есть ли Йодотрофеус, аулонокара мультиколор, Рубин Рэд?
Спасибо
Добрый день подскажите какие малави у вас сейчас есть и какова цена? и есть ли Йодотрофеус, аулонокара мультиколор, Рубин Рэд?
Спасибо
ответил в лс
интересуют мальки малави. какие есть и цены. есть возможность отправки в Николаев?
интересуют мальки малави. какие есть и цены. есть возможность отправки в Николаев?
ответил в лс
sergey R
20.04.2012, 11:10
подскажите какие малавийцы сейчас есть и цена, размер желательно см 4 и больше
витя привет!завтра будут много птичек и всякой ерунды на базаре .бери побольше рыб.и держи мне место!
*ВИТЯ*, добрый день. Отписал Вам в ЛС. Интересует весь ассортимент кроме Хромисов
*ВИТЯ*, добрый день. Отписал Вам в ЛС. Интересует весь ассортимент кроме Хромисов
ответил в лс
EvgeniyK72
23.04.2012, 19:42
Добрый вечер *ВИТЯ*.
Интересуют Ваши питомцы. Написал в лс.
С ув. Евгений.
Добрый вечер *ВИТЯ*.
Интересуют Ваши питомцы. Написал в лс.
С ув. Евгений.
ответил в лс
Legion 850
02.05.2012, 17:59
рыба красивая узнать бы расценки и способ оплаты пре пересылке
рыба красивая узнать бы расценки и способ оплаты пре пересылке в теме цены указаны
Lesha1986
17.05.2012, 23:15
А бирюзовая акара есть ?
А бирюзовая акара есть ?
нет
Добрый день! Нужен совет на 200л 5 алунокар + 5 золотых леопардов нормально?
Добрый день! Нужен совет на 200л 5 алунокар + 5 золотых леопардов нормально?
нормально .можно и больше
Огромная благодарность! Пока созреваем. Малавийцев скоро закажу у Вас.Удачи!
сегодня приехала рыбка, после переезда -все живы-здоровы!! малышня резвая, аквариум так и сверкает теперь) Спасибо! Виктор можно еще раз в личку названия кормов рекомендуемые и нет, а то не запомнил все сразу.
сегодня приехала рыбка, после переезда -все живы-здоровы!! малышня резвая, аквариум так и сверкает теперь) Спасибо! Виктор можно еще раз в личку названия кормов рекомендуемые и нет, а то не запомнил все сразу.
ХОРОШО ОТПИШУ
Витя, большое спасибо!
Рыба доехала нормально, осваивается в новом доме. Наконец то мой сад камней ожил.
Удачи!
Витя, большое спасибо!
Рыба доехала нормально, осваивается в новом доме. Наконец то мой сад камней ожил.
Удачи!
это хорошо))):)
что есть из утаки и возможность отправки в одессу?
что есть из утаки и возможность отправки в одессу?
все что в теме .отправлю
вечер добрый,а у вас есть,псевдотрофеус RR.если да то какой размер и цена, Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef каков размер,есть ли возможность различия по полу?
вечер добрый,а у вас есть,псевдотрофеус RR.если да то какой размер и цена, Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef каков размер,есть ли возможность различия по полу?ответил в лс
Добрий вечір, цікавлять демасоні. Які є розміри і чи можлива відправка одного гарема в Київ?
Добрий вечір, цікавлять демасоні. Які є розміри і чи можлива відправка одного гарема в Київ?
ответил в лс
nata2003
27.06.2012, 19:12
здравствуйте! что есть из рыб в размере от 4см? хотелось бы 5-6 видов разного окраса.
здравствуйте! что есть из рыб в размере от 4см? хотелось бы 5-6 видов разного окраса.
ответил в лс
Тоже интересует в размере от 4 см и цена. Что-нибудь имеется?
Максим Чепенко
28.07.2012, 11:22
Купил у *ВИТЯ* цихлид доехали все хорошо , сразу начали кушать . Понравились бонусы _) Снежинки вообще улет на картинке совсем не то , в живую в разу красивее.
Amaranth
20.08.2012, 00:49
Двухкопеечный мальок северума есть? Нужно 10 штук.
Интересует Аулонокара Ньяса голубая если есть то какие размеры и какова цена
Интересует Аулонокара Ньяса голубая если есть то какие размеры и какова цена
крашеная есть у одного моего товарища
Добрый день! Отправил заказ в личку.
Малыши доехали хорошо. Рыба отличная! Спасибо за бонусы.
Доброго времени :)
Можно заказать?
Лабидохромис еллоу 6шт
Дельфин голубой 4шт
Принцесса Бурунди 4шт
с отправкой в Мелитополь.
сколько и куда платить? :)
Спасибо
Добрый день, готов купить:
- демасони-10гр - 4 шт.;
- дельфин голубой -10гр - 4 шт.;
- "hara" Gallireya Reef 15 гр - 4 шт.;
- лампрологус лелеупи 2.5-3см 15 гр - 4 шт.
Итого: 200 грн.
Если все есть в наличии и есть возможность отправки "Ин-Таймом" (2 дня рыба будет в пути), готов оплатить заказ и дать данные для отправки.
Добрый день, готов купить:
- демасони-10гр - 4 шт.;
- дельфин голубой -10гр - 4 шт.;
- "hara" Gallireya Reef 15 гр - 4 шт.;
- лампрологус лелеупи 2.5-3см 15 гр - 4 шт.
Итого: 200 грн.
Если все есть в наличии и есть возможность отправки "Ин-Таймом" (2 дня рыба будет в пути), готов оплатить заказ и дать данные для отправки.
рыба отправляется поездом либо автобусом .
рыба отправляется поездом либо автобусом .
Плохо, тогда нужно искать в Киеве, так как с моим городом сообщение есть только с Киевом. Ну или вдруг кто из читающих тему готов немного помочь, а именно встретить в Киеве с поезда рыбку и сразу отправить ее автобусом мне, естественно небесплатно, к примеру за 100 грн.
Плохо, тогда нужно искать в Киеве, так как с моим городом сообщение есть только с Киевом. Ну или вдруг кто из читающих тему готов немного помочь, а именно встретить в Киеве с поезда рыбку и сразу отправить ее автобусом мне, естественно небесплатно, к примеру за 100 грн.
у вас что в городе негде рыбу купить?:)
у вас что в городе негде рыбу купить?:)
У нас городок маленький - с одним Зоомагазином, рыбки там есть в продаже, но только живородки и сомики для небольших аквариумов.
У нас городок маленький - с одним Зоомагазином, рыбки там есть в продаже, но только живородки и сомики для небольших аквариумов.
понятно
Лампрологус лелеупи есть в наличии?
когда будут?как отнерестятся так и будут)
Приветствую.Приобрел бы с отправкой в Киев:
-снежинок-8шт
дельфинов-4шт
леопардов-5шт.
Сколько будет стоить?
Приветствую.Приобрел бы с отправкой в Киев:
-снежинок-8шт
дельфинов-4шт
леопардов-5шт.
Сколько будет стоить?
ответил в лс
AL_MOHITOS
15.11.2012, 21:45
Прошу прощения!есть ли увас фронтозы(малек)?
Всім привіт.
Мене цікавить така риба як аулонокара
Хочу придбати пару різних видів.
Хто може продати мені.????
nickabrem
03.02.2013, 13:16
Здравствуйте.
Интересует следующая рыба:
Копадихромис каданго
Псевдотрофеус акае
Псевдотрофеус зебра снежинка/Псевдотрофеус Соколова Альбио
Аулонокара мультиколор
Добрый вечер.
интересуют такие рыбы как
демасони 2 шт
дельфин 2 шт
йодотрофеус 2 шт
аулонокара мультикол 2 шт
каданга 2 шт
.желательно не больше 5 см.
kolomietssv
09.02.2013, 00:58
Здравствуйте, а что есть из карликовых цихлид?
Здравствуйте, а что есть из карликовых цихлид?
нема ничего
Привет витя. Как там мои дела? Это Жора из Винницы.
Доброго времени суток!
Нужны:
псевдотрофеус соколофа, 8 штук;
Псевдотрофеус Саулози, 4 шт.
Есть ли в наличии, размер, цена, отправите ли в Ахтырку маршруткой в удобное для Вас время. Спасибо.
Доброго времени суток!
Нужны:
псевдотрофеус соколофа, 8 штук;
Псевдотрофеус Саулози, 4 шт.
Есть ли в наличии, размер, цена, отправите ли в Ахтырку маршруткой в удобное для Вас время. Спасибо.
САУЛОЗИ НЕТ
САУЛОЗИ НЕТ
А когда будут? Могу потерпеть. А остальное?
*ВИТЯ*,
aquawest@ukr.net
Интересуют малавийцы
0503708663 Иван
Нужен набор малавийцев для 270 л аквариума
всю рыбу получил. спасибо.
буду ждать новинки
Junior-Smile
02.07.2013, 20:07
Отличный продавец!!! Выдержал напор моих вопросов (так как я в этой теме пока что очень слаб) и подсказал что и как...
Рыбка доехала до Севастополя без потерь! Цена и выбор хорошие!
Всем советую... ;)
Буду и дальше следить за темой, может ещё какие то виды для себя интересные найду... пока радуюсь этим)))
саня горловчанин
12.07.2013, 11:34
Здравствуйте, ВИТЯ! Я хочу купить мальков..что у вас есть в данный момент...нужны-салуози-5....галлерея риф-5..демасони-5.....венустусы-5...ред рубин-5....еллоу-5...стоимость и отправка в Горловку
Витя,спасибо.Рыбу довез,уже и освоилась.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста малавийцев для 200 л аквариума
Сергей KS
30.08.2013, 19:00
Доброго времени. Не имеется ли у вас в продаже самок Copadichromis azureus?
Доброго времени. Не имеется ли у вас в продаже самок Copadichromis azureus?
нема)
юрий макаренко
31.08.2013, 19:12
доброго вечера!хочу сделать заказ трофеус золотой 4 шт,йодотрофеус золотой 4шт,псевдотрофеус зебра 4 шт,демасони 4шт,хромис красавец 4 шт,золотой леопард 4 шт,меланохромис ауратус 4 шт!отправка на Кременчуг !что в этом компоте лишнее подскажите!
доброго вечера!хочу сделать заказ трофеус золотой 4 шт,йодотрофеус золотой 4шт,псевдотрофеус зебра 4 шт,демасони 4шт,хромис красавец 4 шт,золотой леопард 4 шт,меланохромис ауратус 4 шт!отправка на Кременчуг !что в этом компоте лишнее подскажите!
хромис .я им уже не занимаюсь
Добрый день! Интересуют аулонокары.Что есть в наличии?
юрий макаренко
03.09.2013, 10:24
денежки отправил жду товар
юрий макаренко
09.09.2013, 20:21
рыбки приехали и сразу же вступили в взрослую жизнь кушают хорошо отдельно спасибо за бонусы!!!!!!!!!!!!
Из всех продавцов выбрал этого по отзывам... и не прогадал! Рыбу получил всю! Бонусы тоже доехали))) Малек бодрый, всюду нос сует) Спасибо!
*ВИТЯ*, Доброго дня или ночи.Какие алунокары есть в каличие?
*ВИТЯ*, Доброго дня или ночи.Какие алунокары есть в каличие?
мультики .роза и катанга
*ВИТЯ*, Добрый день! Хочу приобрести мальков:
Лабидохромис еллоу 6 шт,
Йодотрофеус 6 шт,
псевдотрофеус зебра снежинка 6 шт,
Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef 6 шт,
меланохромис чипока 6 шт,
Псевдотрофеус Гришаки Альбинос 6 шт,
Все ли есть в наличии?
Спасибо за рыбку! Обживается. Удачи!
Интересуюют Демасони и
Алунокары (какие есть в наличии?).
Размер, цена.
Спасибо.
jeka1303
16.10.2013, 07:47
Витя,рыбку получил все прибыли живы здоровы очень доволен.Большое спасибо.
От Виктора получил 2-й заказ малавийцев (первый около 3-х месяцев назад).
Рыбы как всегда доехали благополучно, заказ оперативно отправлен, выбор рыб отличный.
Рекомендую данного продавца.
львиноголовые с икрой. http://www.youtube.com/watch?v=Kztlgq8bXBk&feature=youtu.be
MissBeauty
05.11.2013, 23:13
Виктор,спасибо вам за рыбасиков!доехали хорошо,уже покушали)наворачивают круги по акве)
п.с.так прикольно светятся под моими лампами,особенно демасони code69
Борис Иванович
03.02.2014, 12:41
Добрый день! Из Днепропетровска беспокоят. Интересуют мальки малавийцев около 35 штук. Можете помочь в этом вопросе?
День добрый. Что есть в наличии и цена
цены и рыб указан в теме есть почти все виды
Виктор,здравствуйте,а есть саулози?
Виктор,здравствуйте,а есть саулози?
наковыряем)
Glasualabolas
19.05.2014, 21:14
Добрый вечер, есть ли в наличие:
Псевдотрофеус соколофа 3 шт
демасони 3шт
Добрый вечер, есть ли в наличие:
Псевдотрофеус соколофа 3 шт
демасони 3шт
есть
Glasualabolas
28.05.2014, 23:38
Доехали по назначению все. Спасибо огромное))
https://www.youtube.com/watch?v=nMfJrlPwZOs
LazyGenius
18.06.2014, 09:34
Интересует:
Псевдотрофеус акае
Псевдотрофеус Гришаки
меланохромис чипока
принцесса бурунди
псевдотрофеус саулози
есть в наличии и какова цена?
razvodchik
02.09.2014, 17:09
*ВИТЯ*, подскажите есть ли цихлиды , которых можно содержать в 50 литрах ?
*ВИТЯ*, подскажите есть ли цихлиды , которых можно содержать в 50 литрах ?
принцесс можно кинуть
саша оскар
08.09.2014, 11:41
Добрый день есть ли у вас АУЛОНОКАРЫ подростки или взрослые на продажу.
mazapura
23.09.2014, 01:32
nMfJrlPwZOs
nMfJrlPwZOs
oleg.yakurin
18.11.2014, 20:00
Интересуют алунокары
Юрий Опанасенко
08.12.2014, 09:03
Нужен псевдотрофеус саулози.
Если есть,то размер и цена?
есть на продажу самец фронтозы бурунди размер 15-17 см 250 гр https://www.youtube.com/watch?v=nMfJrlPwZOs
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010