Увійти

Показати повну версію : Осторожно aquarium-service.kiev.ua. Негативный опыт.

DoktorMobile
22.03.2011, 19:16
Вообщем решил 14.03.2011 заказать светильник. Интуиция меня подвела. Мой выбор остановился на этом злощастном магазине. Перед регистрацией, я им перезвонил и уточнил наличие нужного мне товара и как быстро я его получу. Мне ответили что светильник есть и отправка по факту получения оплаты. Я поблагодарил за информацию, зарегистрировался, сделал заказ и спустя 3 часа оплатил его.

В тот же день я отправил подтверждение оплаты на e-mail. Сутки не происходило никаких движений, и я решил перезвонить. Мне ответили что человек, который этим занимается, уехал решать какие-то проблемы и будет через 5 дней. Я сказал, что ведь можно узнать или есть проплата, и чтобы товар выслал другой человек, ведь не каменный век, есть мобильные телефоны. Мне пообещали постараться решить проблему и перезвонить утром на следующий день. Звонка естественно не было. Я перезвонил сам и мне сказали что помочь они не смогут и таки придется ждать субботы. В субботу мне позвонят. Светильник есть на складе и его для меня отложили.

В субботу мне не позвонили, я набрал вечером сам. Мне сказали что перезвонят в воскресенье. Воскресенье в свою очередь перешло в понедельник. В понедельник, 21.03.2011, мне опять пришлось звонить самому. Мне сказали что светильник есть и можно оплачивать!!! Я сказал что он оплачен неделю назад, и мне сказали что вышлют в тот же день. Вчера его никто не выслал, сегодня утром на мои звонки целое утро не отвечали пока я не додумался набрать с другого номера, трубка была сразу поднята и деваться им было некуда. Сказали что перезвонят в течении часа и сообщат номер декларации, я перезвонил им через 5 часов, мне сказали ждать ещё час. И вот наконец-то мне позвонили и зачитали 3-х метровый номер декларации новой почты. Я спросил или отправляется номер декларации по почте, сказали нет, просьбу прислать номер смс-ом проигнорировали. Предпочитаемую службу доставки со мной никто не согласовывал, выбрали самую неудобную.

Вот такие пироги. Надеюсь информация будет кому-то полезна.

PS интернет магазин "арована", простите меня, все таки бывают хуже Вас магазины, магазин aquarium-service.kiev.ua занял заслуженное последнее место, вытеснив Вас на предпоследнее.

romashkiartek
22.03.2011, 19:46
А можно узнать чем не понравилась Арована? Делал там сам один раз заказ вроде бы все нормально было (кроме упаковки, крышка корма была разбита). А по вашему случаю - читал на соседнем форуме похожее, так там вопрос решился тем, что на расчетный счет была отправлена символическая 1 грн., с пометкой в счете "за психотропные вещества". Выслали весь заказ (на 110 грн.), пообещали даже вернуть деньги, чтобы забрали назад платежку. ;)

DoktorMobile
22.03.2011, 19:49
А можно узнать чем не понравилась Арована? Делал там сам один раз заказ вроде бы все нормально было (кроме упаковки, крышка корма была разбита). А по вашему случаю - читал на соседнем форуме похожее, так там вопрос решился тем, что на расчетный счет была отправлена символическая 1 грн., с пометкой в счете "за психотропные вещества". Выслали весь заказ (на 110 грн.), пообещали даже вернуть деньги, чтобы забрали назад платежку. ;)

Последних 3 заказа арована теряла мою историю оплат, про меня просто забывали.

DoktorMobile
22.03.2011, 20:05
Я ещё не знаю или он в Виннице, но и номера декларации у меня нет. Она продиктовала один раз, отправлять смс-ом или повторить его она отказалась, мотивируя тем что она уже дома, а декларации на работе. Я сказал что указано что магазин работает до 21.00. Она ответила что её не волнует что там написано. Я спросил, а кто писал, и кому жаловаться. Она сказала Ирине по номеру 093 002 89 11. Естественно там трубку никто не берет.

maxfortuna
22.03.2011, 20:18
с Арованой работаю регулярно, никаких проколов не было
DoktorMobile, проверьте свое биополе, по моему там много -. А отрицательная энергия не лучший помощник в разрешении конфликтов.

Hippo
22.03.2011, 20:25
Всякое бывает в жизни. Думаю, что конфликт уладится и все будет нормаль.

airo
22.03.2011, 20:31
Она продиктовала один раз, отправлять смс-ом или повторить его она отказалась, мотивируя тем что она уже дома, а декларации на работе.

Новая почта сама позвонит и скажет что товар приехал можно забирать. ну во всяком случае во львове именно так.

DoktorMobile
22.03.2011, 20:33
DoktorMobile, проверьте свое биополе, по моему там много -

Поможете мне в этом деле.
Вроде у меня все нормально, вот только с интернет-магазинами и именно зоотоваров у меня не складывается.
Сколько у вас заказов на ароване? Как вы оплачиваете? Через автомат на карту привата платили?

DoktorMobile
22.03.2011, 20:34
Новая почта сама позвонит и скажет что товар приехал можно забирать. ну во всяком случае во львове именно так.

У нас новая почта присылает смс что товар есть на складе, но без номера категорически ничего не выдают.

airo
22.03.2011, 20:36
но без номера категорически ничего не выдают.
Надо просто очень сурово с ними поговорить. Показать что вам не до шуток. Я бы начал орать и матом крыть (не шучу).

DoktorMobile
22.03.2011, 20:38
Возможно шум на форуме дает свои плоды. Хозяйка (Ирина) позвонила и пообещала с самого утра решить проблему, крепко извинялась. Возможно просто коллега у нее "бокопорит"!?

zimba
22.03.2011, 20:40
airo, далеко не всё решается при помощи такой-то матери.
А культурный человек просто так не станет крыть матом.
А такие горе-интернет магазины нужно наказывать...

А если сотрудники бокопорят, это проблема владельца магазина... Гнать таких роботяг нужно в шею, дабы не портили репутацию.

FENIX_DEN
22.03.2011, 20:46
zimba, правильно культурный человек три раза переспросит, а потом голову разобёт

airo
22.03.2011, 21:18
А культурный человек просто так не станет крыть матом.
Так я ж не культурный.

maxfortuna
22.03.2011, 21:27
Сколько у вас заказов на ароване? Как вы оплачиваете? Через автомат на карту привата платили?заказов много, оплачивал с карточки приватбанка

DoktorMobile
22.03.2011, 21:51
заказов много, оплачивал с карточки приватбанка

Возможно это ускоряло процесс. Так как им фамилия плательщика была. А вот привязать меня как плательщика по дате и сумме оплаты всегда составляло для них проблему.

DoktorMobile
22.03.2011, 21:56
На аквафанате тему прибили без разъяснений, это нормально? Таки биополе?

Hippo
22.03.2011, 21:59
DoktorMobile, Дима ... ты забыл - чей форум АкваФанат? А в первом сообщении ты "прошелся" и по ним. ;)

DoktorMobile
22.03.2011, 22:01
Понятно, я знал что то коммерческий форум, но думал что демократия таки присутствует. Больше туда ни ногой.

DoktorMobile
24.03.2011, 11:02
Качели продолжаются. Утром 23 мне никто не перезвонил, пока я в обед не напомнил им об этом. Вообщем получив номер я с радостью что все закончилось поехал забирать сегодня светильник. Забрал, и радость быстро превратилась в гнев.
Вместо заказанного
Sun-Sun HSD-600C выслали
Sun-Sun HDD-600B который в 2 раза дешевле....
Вот такие пироги, ждем дальнейшего развития событий.

zimba
24.03.2011, 11:09
DoktorMobile, чек есть, товар есть, должна еще быть накладная от продавца....
Со всем этим можно поднять шумиху в защиту прав потребителя.
Знаю, что таких контор сейчас много, и что такие конторки любят разбирательства по защите прав... Но ни разу не обращался.

DoktorMobile
24.03.2011, 11:12
Все на руках. С продавцом связался, сейчас поеду отправлять светильник обратно. Я не люблю мстить. Да и затянется это на долго.

Hippo
24.03.2011, 11:26
сейчас поеду отправлять светильник обратно.А че ... не подошел светильник?
Понял. Прочитал выше.

DoktorMobile
26.03.2011, 20:11
24-го днем отправил светильник обратно и сообщил номер декларации продавцу. Мне ответили что при получении отправят мне другой. 25-го груз был в Киеве, но я решил не торопить (хотя не мешало бы). Сегодня в 12 я набрал и Ирина сказала что позже сообщит мне номер декларации.....и тишина, никто не перезвонил, на мои звонки не отвечают снова.
Нервы на пределе...куда вы говорите лучше всего обратиться, чтобы эффективно...?

У меня был заказ #152, неужели никто из форумчан не попал в предыдущие 150 заказов, или всегда было все тип-топ? Не поверю...Нужно стараться предупреждать про таких геморойных продавцов.

zimba
26.03.2011, 20:28
DoktorMobile, Гляньте эту страничку (http://www.consumerinfo.org.ua/org/ob.php)

Tornvald
27.03.2011, 12:28
чей форум АкваФанат?
А интересно, чей? Я не в курсе. Просветите, плз!

То DoktorMobile
При таком отношении Продавца можно решить проще (но жестко получиться) - через налоговую. Оплачивали как? На карточку физлица? Как большинство работает. Уверен, что эти движения не декларируются как коммерческая деятельность. Налоговая будет счастлива получить от Вас заявление-претензию. И вжучит так, что мало не покажется.
Найдите еще один неизвестный магазину телефон, перезвоните и скажите, что идете в налоговую. И в защиту прав потребителей. И дате им день-два на решение вопроса с Вами.

P.S. Я не злой :013:- я справедливый :)

DoktorMobile
27.03.2011, 21:23
Сегодня никто трубу не берет, хотя день у них по графику рабочий....

Люблю_растения
27.03.2011, 21:48
Да. За такие дела, продавцов надо наказывать.
Правильно сделали, что подняли здесь эту тему.
Никогда не понимал логики тех продавцов, которые таким абсурдным образом, сами портят себе репутацию. Потому что "..есть одна вещь, которую легче всего потерять и труднее всего приобрести. Это человеческое доверие"(с)...

DoktorMobile
27.03.2011, 22:37
Да. За такие дела, продавцов надо наказывать.
Правильно сделали, что подняли здесь эту тему.
Никогда не понимал логики тех продавцов, которые таким абсурдным образом, сами портят себе репутацию. Потому что "..есть одна вещь, которую легче всего потерять и труднее всего приобрести. Это человеческое доверие"(с)...

Безусловно надо, как это грамотно сделать, ведь наверняка здесь на форуме есть влиятельные люди?...аквариумисты поможем друг другу? Неужели некомпетентный продавец будет строить нас как и наши власти?

Anarhist
27.03.2011, 22:54
DoktorMobile, все очень просто. Обратитесь в ЗПП. Напишите заявления и в самы короткие строки "интернет-магазин" будет в курсе, что они в полном попандосе! Знаю о чем говорю, работаю на торговую сеть, а также часто имею дело с ЗПП (-;

DoktorMobile
27.03.2011, 23:24
DoktorMobile, все очень просто. Обратитесь в ЗПП. Напишите заявления и в самы короткие строки "интернет-магазин" будет в курсе, что они в полном попандосе! Знаю о чем говорю, работаю на торговую сеть, а также часто имею дело с ЗПП (-;

Именно в местную ЗПП, или на Киев выходить?

DoktorMobile
28.03.2011, 17:35
Сегодня утром Ирина позвонила и сказала что в течении часа вышлет мне номер накладной. Позвонила через 3 часа и сказала что ещё в пятницу (!!!) выяснилось что на складе все 3 светильника нерабочие (я в это не верю, мало того что этих светильников нигде нет, а у них их аж 3 и все нерабочие). Зачем меня было кормить завтраками и не отвечать на звонки, она мне ответить не смогла. Сказала что светильники возможно будут в среду и мне вышлют в четверг. Но я уже наелся этого аквариум-сервиса. Попросил вернуть деньги и желательно быстрее, на что мне утвердительно ответили и в очередной раз искусственно поизвинялись. Я сразу скинул ей номер карты привата. Это было в 12:43. Отделения уже закрыты и деньги мне так и не вернули.

YxYs
28.03.2011, 17:46
DoktorMobile, на с карты другого банка деньги могут ити до 3 дней, сам недавно так попал( Это с привата на приват быстро только.

Сочуствую ,таких "горепродавцов" надо выживать..удивляюсь как они сами еще наплаву....

DoktorMobile
28.03.2011, 17:48
DoktorMobile, на с карты другого банка деньги могут ити до 3 дней, сам недавно так попал( Это с привата на приват быстро только.

Сочуствую ,таких "горепродавцов" надо выживать..удивляюсь как они сами еще наплаву....

Я думаю если бы перечислили то сообщили бы.

YxYs
28.03.2011, 17:49
DoktorMobile, учитывая предыдущие кони и безалаберность, не факт)

DoktorMobile
29.03.2011, 19:20
Вообщем деньги вернули. Светильник нигде найти нереально.

zimba
29.03.2011, 19:41
DoktorMobile, Спросите в aqa.com.ua про светильник

DoktorMobile
29.03.2011, 19:43
DoktorMobile, Спросите в aqa.com.ua про светильник

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87847

DoktorMobile
29.03.2011, 20:55
Кстати zooland.kiev.ua это по идее та же контора что и aquarium-service.kiev.ua

Anarhist
29.03.2011, 21:16
Именно в местную ЗПП, или на Киев выходить?

Без разницы. Не забывайте в том же ЗПП только ждут когда магазин проколиться и придется платить, а сколько платить решит суд. Если все правильно сделать и при не совсем правильном поведении магазина можно сбить с магазина 50 000 грн., но если быть честным, то не в этом случае.

oldman2014
16.01.2015, 17:40
Не пользуйтесь услугами этого магазина: aquarium-service.kiev.u !!!
Заказывал два РАЗНЫХ теста Ермолаева. Прислали два ОДИНАКОВЫХ.
На звонок ответили со второго раза и сказали следующее: Ну так они же по цене одинаковые, поэтому мы ничего поделать не можем.
То есть, получается так: Вы нам перечисляйте деньги, а мы на эту сумму пришлем Вам, что нам вздумаеться.

акв@фанат
03.03.2015, 11:22
ОСТЕРИГАЙТЕСЬ http://aquarium-service.kiev.ua/
Отправляют что попало, товар не соответствует заявленной маркировке, затем отказываются делать возврат, на сообщения электронной почты не отвечают.
Мошенники!

AQUAFAN
05.03.2015, 01:09
ОСТЕРИГАЙТЕСЬ http://aquarium-service.kiev.ua/
Отправляют что попало, товар не соответствует заявленной маркировке, затем отказываются делать возврат, на сообщения электронной почты не отвечают.
Мошенники!
Смешно до нельзя отвечать своему клону по русски!!!code44

1. Покупаю у Ирины все гамузом уже более 7 лет.
2. На Птичке у нее самая большая розница
3. Бывало дурковала, но всегда находила, что надо было мне
4. Все проблемы решала на УРА
5. Когда надо было могла достать Внешник за час
6. По рыбе очень часто помогала, недешево но то, что мне горело.
7. Хоть убей не пойму, если это правда , что вы пишите, нахрена им это надо.........
8 Люди вменяемые и все вопросы решали на ура ...
9. Может я отстал от жизни и все поменялось, но был на птичке на выходные взял Эхеим ( на ослугу), по старой цене и остался доволен. Лишний штукарь никогда не помешает.code44

акв@фанат
05.03.2015, 12:27
7. Хоть убей не пойму, если это правда , что вы пишите, нахрена им это надо.........
чтоб не быть голословным вот фото которые собственно были отправлены им на Е-маил.
К киевлянам думаю относятся по другому, человек пришел, посмотрел, заплатил. А если ты из другого города, то там уже предоплата, и скидывается абы какой товар, все равно не приедет менять, а по телефону можно придумать что нибудь, типа это сейчас такая фракция у грунта, или как у человека с тестами по одинаковой цене.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=486952&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=486952') http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=486954&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=486954') http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=486953&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=486953')

Кто скажет, что это фракция 0.8-1.7, пусть первый бросит в меня камень! (Остап Бендер),
Я обратился в этот магазин только потому что они заявили что у них есть именно эта фракция, а такой щебень, я мог бы купить в Ароване на 30 грн дешевле.

Справедливости ради..., после всех телефонных перепалок, мне перезвонили вечером, сказали что я могу отправить обратно грунт (за мой счет), но с учетом происходящего ранее, я больше не хочу рисковать своими деньгами.

ollga
05.03.2015, 13:14
я еще прошлом году писала, про них..просто жаль потрач. время, деньги и нервы!!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=187774
сочувствую! У них два интерн. магазина это правда!!!
http://aquarium-service.kiev.ua/ и zooland.kiev.ua
а менеджеры и мне не перезвон. и не брали трубки, тупо морозились!!!!

AQUAFAN
05.03.2015, 20:02
Видать тяжелые времена настали.........

https://www.youtube.com/watch?v=tF5bS-JbtDI&feature=player_detailpage

Вот неплохой пример решения вопроса..................

onikitin
30.03.2015, 16:20
Видать тяжелые времена настали.........

player_detailpage

Вот неплохой пример решения вопроса..................
видео нет!!!
И я вляпался и поверил так называемым менеджерам - http://zooland.kiev.ua/advanced_search_result.php?x=0&y=0&keywords=JBL+Spirohexol

onikitin
31.03.2015, 09:08
История такова- заболела рыба и нужен был срочно Спирогексал, так как был четверг вечер я подобрал интернет-магазин поближе (территориально) и оформил заказ на сайте. Утром в пятницу мне позвонил менеджер сказал что в таблетках этого препарата нет, но есть жидкий и цена такая же я его спросил про срок годности, мне ответили что препарат "свежий" так как пользуется спросом(на упаковке вообще нет никаких дат ни выпуска ни годности), на мою просьбу отправить сегодня мне ответили что точно отправят.
Я оплатил заказ и перезвонил менеджеру еще раз попросил отправить сегодня, в ответ мне сказали что отправят и ном. накладной пришлют утром в субботу.
Номер накладной мне сообщили в субботу только в около 17ти часов и девушка мне ответила что они точно отправили вчера и он скорее всего уже в Житомире, на сайте Н.П. я увидел что он на складе в Киеве. После обращения с вопросом на Н.П. когда был отправлен заказ мне ответили:
"Добрый день, Олег !
Экспресс-накладная 59000102460625 была создана 28 марта в 10-50.

Спасибо за обращение! Хорошего Вам дня!

С уважением,
Служба клиентской поддержки
ООО "НОВАЯ ПОЧТА"
0-800-500-609
info@novaposhta.ua
www.novaposhta.ua "
То есть они его только в субботу в 10-50 принесли в отделение Н.П.
РЫБА ПОГИБЛА!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛА С ЭТИМИ http://zooland.kiev.ua/advanced_search_result.php?x=0&y=0&keywords=JBL+Spirohexol ЛЖИВЫМИ...:admin:

акв@фанат
06.04.2015, 16:54
видео нет!!!

видео уже нет, но я успел посмотреть, там было наказание за воровство в Индонезии ударами палкой, очень жестоко, но думаю очень действенное средство.
Очень сожалею что так вышло с вашей рыбкой.
Я свой номер накладной ждал 3 дня, пока сам не напомнил.
Сервис на уровне code35code35code35code35code35code35
НЕ рискуйте своими средствами и поберегите нервы! (они как известно не восстанавливаются)

onikitin
06.04.2015, 17:39
Вот подобное
-vKevGY_k5ss
И как быть у кого покупать???

AQUAFAN
07.04.2015, 22:20
видео уже нет, но я успел посмотреть, там было наказание за воровство в Индонезии ударами палкой, очень жестоко, но думаю очень действенное средство.

Таки да. Скромно но результативно code44