Показати повну версію : Клуб малави
Что нужно что бы создать свой клуб например "Малави Украина" или другое название как "танганика Украина" www.tanga-club.com.ua.
Нужно только желание всех любителей Малави и хороший организатор.
-=IGOR=-
23.03.2011, 17:16
Что нужно что бы создать свой клуб например "Малави Украина" или другое название как "танганика Украина" www.tanga-club.com.ua.
Что-то такое уже было создано: http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=221
Так может сайт сделаем себе????
По моему опередили http://www.tanga-club.com.ua/content/blogcategory/2/36/
А вообще то пробовать создавать ни кто не запрещает.Условия конкуренции,выживает сильнейший.
тогда ждем завершения сайта
Клуб Малави - создан и официально зарегистрирован.
Сайт тоже уже готов - остались мелочи.
За даное направление отвечает Виктор (на форуме WIC)
Крест, Клуб Малави-Виктория имеется в ввиду?
Крест, Клуб Малави-Виктория имеется в ввиду?
Да.
Правда? Отличная новость,как то тихо без афиш и презентаций...
Когда открытие?
Правда? Отличная новость,как то тихо без афиш и презентаций...
Когда открытие?
Правда.
На сайте Клуба Танганьика - эта новость давно заявлена.
Если бы у меня было хотябы 2 двойника:) то уже бы давно открылись, а так все немного затягиваеться - просто на все меня одного не хватает.
Было бы побольше желающих помочь, было бы все быстрей.
Сейчас поставлен координатор данного проекта, думаю дела пойдут быстрей.
Было бы побольше желающих помочь чем надо помочь???
чем надо помочь???
Статьи, Создание нашего каталога, Встречи, Новости и много другого.
Если есть конкретное желание помочь, стучитесь в скай - пообщаемся.
Статьи, Создание нашего каталога, Встречи, Новости и много другого. Давайте материал и адрес сайта помогу
wket, не хочу никого обидеть, но клуб танг. Украина это не более чем аватар на форуме.
wket, не хочу никого обидеть, но клуб танг. Украина это не более чем аватар на форуме.
Обсырать сидя дома может каждый - а вот взять и что то сделать слабо.
Давай тебе передам клуб - посмотрим что ты сделаеш для развития???
Будеш деньги свои платить? Статьи писать? Сборы устраивать и так далее? Слабо? ?????????????????????????????????????????????????? ??
Да, без любителей, клуб всего аватар, но благо есть люди которое хоть что то делають, а 90% сидить и думает как подколоть, я ж умный.
А клуб Малави я передал человеку который заинтересован в развитии этого направления, посмотрим как он справиться и кто захочет помочь а не поумничать.
Так что перед тем как поумничать, покажи чего ты стоиш, а так это все ля-ля.
Алексей , если у Вас личная неприязнь к кому-то , не надо выливать свой негатив на всех, ведь большинство членов клуба в клубной ветке делятся своим опытом по содержанию и разведению танги , дают советы новичкам , когда те в них нуждаются и многое другое . Могли-бы и Вы поделится своим опытом , а просто сидеть и писать что "все хреново" по крайней мере не красиво.
Алексей , если у Вас личная неприязнь к кому-то , не надо выливать свой негатив на всех, ведь большинство членов клуба в клубной ветке делятся своим опытом по содержанию и разведению танги , дают советы новичкам , когда те в них нуждаются и многое другое . Могли-бы и Вы поделится своим опытом , а просто сидеть и писать что "все хреново" по крайней мере не красиво.
А делится с кем то опытом помогает просто форум, для этого не нужно быть членом чего либо. А если мой незначительный опыт кому то нужен, но никому не отказывал.
mazapura
31.03.2011, 08:23
делится с кем то опытом помогает просто форум, для этого не нужно быть членом чего либо
Нещодавно були "баталії" про створення іншого клубу...
Відмітив одну річ, яку випускають з уваги - ми вже є частиною Форуму.
Зареєструвались і читаємо, щонайменше, Форум.
Те, що є спільноти поза Форумом - не шкодить ні учасникам, ні самому Форуму.
Навіть наявністю особливого аватару :)
Запущен сайт - Клуб Малави Украина (http://malawi.tanga-club.com.ua/)
Руководитель и владелец клуба - Виктор (на форуме WIC (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=7332)) все вопросы к нему.
долго ждали... с ОТКРЫТИЕМ (warstaf крикнул вслед и побежал по ссылке)
Поздравляю с запуском сайта
Сайт перестал существовать. Очень Жаль
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010