Показати повну версію : Salarias fasciatus собачка и бычки
Добрый вечер. Подскажите пож.уживутся ли в акве на 60л Salarias fasciatus и какие-нибудь бычки. Грунт коралловая крошка:confused:
Вот мой миник
http://s56.radikal.ru/i151/1103/11/5db827dc6b51.jpg (http://www.radikal.ru)
Salarias fasciatus крупноват для вашего объёма, а вот какой нибудь Meiacanthus grammistes уживется запросто. Но только один.
Salarias fasciatus крупноват для вашего объёма, а вот какой нибудь Meiacanthus grammistes уживется запросто. Но только один.
Да нет,уже готовлюсь к запуску 660л аквариума.Делаю из пресняка. Жду поклейки сампа.code34code34code34
А соларис у меня уже живет.меня интересует уживется ли с ним кто-то из бычков.
Ну в таком объёме уживутся и Fasciatus и Escenius Bicolor и т.д.
думал речь идёт о 60л...
Ну в таком объёме уживутся и Fasciatus и Escenius Bicolor и т.д.
думал речь идёт о 60л...
Я вас запутала. Сейчас собака живет в 60л.хочу еще бычка к ней. А месяца через два все переедут в большой.
в 660 литров можно еще десяток бычков)
Простите,меня интересует вопрос.Собаки с собаками плохо уживаются,а собаки с бычками? И подскажите пож. какие из бычков не копающие?
а собаки с бычками?
Уживутся без проблем.
какие из бычков не копающие?
Вот это, из легко доступных на Украине, сложнее. Гобиосомы точно не роют. Elacatinus (Gobiocoma) oceanops например.
Спасибо.
Упс, сразу не обратил внимания на "от куда", в АквоЛого постоянно есть "не роющие" бычки:).
Народ, а если в аквариум 130 литров добавить этого Салариаса Фасциатуса, он не будет с мандаринкой ( Pterosynchiropus Splendidus) конкурировать за корм?
Спасибо.
Народ, а если в аквариум 130 литров добавить этого Салариаса Фасциатуса, он не будет с мандаринкой ( Pterosynchiropus Splendidus) конкурировать за корм?
Спасибо.
Нет конечно! Они питаются совершенно разными вещами.
Они питаются совершенно разными вещами.
Фасциатус наростами водорослей, правильно?
Фасциатус наростами водорослей, правильно?
правильно
PS а вот мандаринка в 130 литрах... разве что это зрелый аквариум, запущенный на ЖК!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010