КПК

Показати повну версію : Куда делась тема?

Кот
23.03.2011, 21:41
Может кто подскажет, куда исчезла тема AHMATOVA 48 о продаже качественной и дешевой креветки, которая должна была, по утверждению автора, появиться в продаже уже в прошлую субботу?
Пока воз и ныне там: http://aqa.com.ua/krevetki?page=1
Пора бы уже и порадовать покупателей!

С уважением-Кот.

S@nyok
27.03.2011, 23:27
Может кто подскажет, куда исчезла тема AHMATOVA 48 о продаже качественной и дешевой креветки, которая должна была, по утверждению автора, появиться в продаже уже в прошлую субботу?
Пока воз и ныне там: http://aqa.com.ua/krevetki?page=1
Пора бы уже и порадовать покупателей! Принципиально поехал в прошлую субботу посмотреть, ничего там нет. Поэтому и тему снесли.

gadenush
27.03.2011, 23:38
Сижу как дебил жду.
Думал уже накупить криля, денег насобирал.

Тёма
28.03.2011, 00:07
Кот,не торопите!Сейчас,наверное,стадия определения понятия"реальная цена".Где-то я еще читал про прдукцию ADA,которая появится весной!

gadenush
28.03.2011, 06:36
Кот,не торопите!Сейчас,наверное,стадия определения понятия"реальная цена".Где-то я еще читал про прдукцию ADA,которая появится весной!

Смысл тогда было сносить тему?

Я думаю не только "реальная цена", но вообще "рыночная цена" Украины может существенно подняться, так всё (эл.энергия, вода, тепло поднялось, что влияет на собестоимость.)

p.s. сужу по Киеву, хотя в регионах тарифы не ниже.

Yaltinec
28.03.2011, 07:30
Не красивая Пиарр акция получилась. Действительно некоторых людей обнадежили - люди отложили денег, не покупают в других местах, а обещание оказалось пшиком.

Тёма
28.03.2011, 09:46
Вообще-то это был сарказм!Я наблюдал за этими двумя темами!Если люди дорожат своей репутацией,то сперва должен появиться товар,на который будет спрос,обе темы похожи на "торговлю воздухом",а высказывания в сторону действующих продавцов просто........нет слов!

QS.kiev.ua
28.03.2011, 09:54
Кот, цель - больше ссылок на магазин... чем больше ссылок, тем лучше индексация поисковиками... ну и вы ссылочку добавили.. цель достигнута.

lorik
28.03.2011, 11:22
Дааааа, некрасиво получилось:(

Yaltinec
28.03.2011, 14:18
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1388183&postcount=6079

Улыбнуло. Было обещано к концу недели выставить на продажу криль (т.е. к 27.03.2011), а оказывается он был в продаже целых 2 недели, но на него не было спроса.

На всякий продублирую, а то посты могут и исчезать )))
Администрция катигорически мне не дает возможности писать в других темах(баня все ники ,которые могут выйти из этой темы и получать сообщения)А ник Ахматова 48 по уверения администрации ну никак нельзя сделать для получения сообщений.:):):)
Для ув.Кота сообщаем.
Ваши переживания напрасны,как я Вас понимаю в этом мире обмана,так тяжело встретить людей,которые делают то что обещали,причем вовремя и в полном обьеме,мы как и обещали начали продавать расширенный ассортимент креветок.Асоортимент пока не полный,но судя по спросу на них увеличивать его нет смысла.Этот рынок искуственно создан небольшим количеством людей ,пользующихся незнанием вопроса покупателей.
1.Ув. Кот за две недели посещения птички ,где всего один продавец продает кристалл(если товар нужен его всегда есть выбор - если не нужен им никто не занимается),мы сделали для себя вывод - этот товар не пользуется спросом.
2.Как и было обещанно в магазин было завезено креветок чёрный кристалл и красный кристал,которые за две недели еле продались по цене в 25 грн.Они как оказалось никому не нужны.Мы комерческая структура и законы рынка для всех действуют одинаково.Товар ,который не покупают в большом количестве никто не держит.Его место успешно занимает товар,который продается.
Мы анонсировали продужу в исключительно в магазине,как и рыбу креветки мы выставили на сайте в ознакомительных целях,продажи только в розницу.
3.На сегодня в розничной продаже присутствуют аманки и черрики,которые всегда есть в наличии и особенного ажиотажа на них пока не наблюдалось.
4.Ув Кот надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.Если ВАм действительно нужны креветки ,ждем Вас у нас в магазине.Всегда будем рады Вам помочь выбрать качественный товар по хорошим ценам.

Dimona
28.03.2011, 15:58
Yaltinec спасибо за ссылку а я и не узрел что они там написали :)

Ну первое чего они добились для себя как сказал QS.kiev.ua точно раскрутка сайта! так как больше никакими креветками там и не пахло.

Могу сказать что у них получилось на все 100% Покупатели прекратили покупать креветок, надеясь на чудо и низкие цены! Но друзья мы ведь забываем где живем! Ну не верю я в альтруизм особенно с стороны магазина! В итоге получили факт на лицо!

Как и было обещанно в магазин было завезено креветок чёрный кристалл и красный кристал,которые за две недели еле продались по цене в 25 грн.Они как оказалось никому не нужны.Мы комерческая структура и законы рынка для всех действуют одинаково.Товар ,который не покупают в большом количестве никто не держит.Его место успешно занимает товар,который продается.

Реально если б поставили такую цену сейчас даже на А класс их бы забрали у Вас с руками! Хотя Вы обещали цены ниже!

На сегодня в розничной продаже присутствуют аманки и черрики,которые всегда есть в наличии и особенного ажиотажа на них пока не наблюдалось.

Ну вот собственно и весь ассортимент :)
Любители креветок не ждите ЧУДА!!! если вы имеете возможность купить креветок по нормальной цене - покупайте а не ждите с моря погоды...!!!
Никого не хотел обидеть высказал исключительно свое мнение.

Кот
28.03.2011, 17:23
цель - больше ссылок на магазин.
Это не стоило того, чтобы так ударить лицом в грязь!
оказывается он был в продаже целых 2 недели
Какая продажа, если:
Принципиально поехал в прошлую субботу посмотреть, ничего там нет.

С уважением-Кот.

Кот
28.03.2011, 18:29
Администрция катигорически мне не дает возможности писать в других темах(баня все ники ,которые могут выйти из этой темы и получать сообщения)А ник Ахматова 48 по уверения администрации ну никак нельзя сделать для получения сообщений.:):):)
Для ув.Кота сообщаем.
Ваши переживания напрасны,как я Вас понимаю в этом мире обмана,так тяжело встретить людей,которые делают то что обещали,причем вовремя и в полном обьеме,мы как и обещали начали продавать расширенный ассортимент креветок.Асоортимент пока не полный,но судя по спросу на них увеличивать его нет смысла.Этот рынок искуственно создан небольшим количеством людей ,пользующихся незнанием вопроса покупателей.
1.Ув. Кот за две недели посещения птички ,где всего один продавец продает кристалл(если товар нужен его всегда есть выбор - если не нужен им никто не занимается),мы сделали для себя вывод - этот товар не пользуется спросом.
2.Как и было обещанно в магазин было завезено креветок чёрный кристалл и красный кристал,которые за две недели еле продались по цене в 25 грн.Они как оказалось никому не нужны.Мы комерческая структура и законы рынка для всех действуют одинаково.Товар ,который не покупают в большом количестве никто не держит.Его место успешно занимает товар,который продается.
Мы анонсировали продужу в исключительно в магазине,как и рыбу креветки мы выставили на сайте в ознакомительных целях,продажи только в розницу.
3.На сегодня в розничной продаже присутствуют аманки и черрики,которые всегда есть в наличии и особенного ажиотажа на них пока не наблюдалось.
4.Ув Кот надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.Если ВАм действительно нужны креветки ,ждем Вас у нас в магазине.Всегда будем рады Вам помочь выбрать качественный товар по хорошим ценам.
Собственно, мне переживать не о чем - оставляю это Вам.
И хватит лить грязь на людей! Этот, как Вы смели выразиться, рынок создан не искуственно - просто собрались люди, которых объединяет увлечение креветками. И покупателей не нужно тоже выставлять этакими глупцами, которых мы, якобы, используем их незнанием вопроса. Вам попросту не дает покоя то, что разводчик заработал от продажи N-ю сумму, упустив тот аспект, чего ему стоило поднять креветку до продажного размера. А это называется "жаба"!
Теперь по-поводу остального.
1.Креветка не тот товар, который можно без всякого риска таскать на рынок. Поэтому Ваши выводы поспешны!
2.Если бы Вы завезли креветку, то трубили бы во все трубы. К такому выводу пришел потому, что Вы не имея еще ничего, уже трубили, что она у Вас будет дешевая. А так это очередной фарс! По 25 грн. ее у Вас бы размели, т.к. цена на нее колеблется в среднем от 35 до 50 грн.
3.А Вы думали, что креветок лопатой гребут?
4.Любопытством не страдаю, просто хотел узнать Ваши супер-цены, а тема уже тю-тю. То, что мне необходимо, я в состоянии купить и без Вашей помощи. А креветку могу Вам и сам предложить! В ассортименте, хорошего класса, по нормальной цене!!!
Для информации: кристалла и тигров отправлял по цене 13грн. за 100 штук. И это не пиар-акция - те, кто получал, могут это подтвердить! Да и врать - это не мое правило.

С уважением-Кот.

AQA.com.ua
28.03.2011, 20:48
Для информации: кристалла и тигров отправлял по цене 13грн. за 100 штук.
Кот, спасибо за информацию.

S@nyok
28.03.2011, 21:35
:patstalom: Видел я этих черриков, у меня это называется отбраковка.

AQA.com.ua
28.03.2011, 22:08
Принципиально поехал в прошлую субботу посмотреть, ничего там нет.Видел я этих черриков....
S@nyok, вы уж как-то определитесь.... а то получается - ничего нет, но я видел. :023:

S@nyok
28.03.2011, 22:36
S@nyok, вы уж как-то определитесь.... а то получается - ничего нет, но я видел. А это Вы называете продажей креветок??? Маленький кубик, в котором максимум 10л., или меньше, и там ползает жменя отбракованых черриков, этот кубик стоял на прилавке возле продавца, я вообще подумал, что это так, в виде интерьера, так сказать для души:confused:. Не впечатлило, креветками, по которым создавалась Ваша тема (которые были в Вашей ссылке, там даже и не пахнет). Просто не могу понять, зачем Вы так подрываете свою репутацию???

касатка
28.03.2011, 23:05
Да какая репутация?Просто когда бизнес аж горит расширить,любой бизнесмен прощупывает возможности(авось отобью у конкурента клиентов своими демпинговыми ценами).Просто зачем бросаться в крайности?Пора ж понять давно,что на индпошиве больших денег не сделать.То в "море" Ахматову заносит,то в "морепродукты".Ага,так все и кинулись оптом скупать креветку незнамо откуда,незнамо какого качества.Все ж мы знаем чем отличается свйское от магазинного.

gadenush
29.03.2011, 06:58
касатка, просто за раскрутку сайта взялись профессиАналы... :) :) :)
...делают продажи...

Будем матать на ус :)

Мне вообще просто не понравилось мнение об аукционах,
там вроде всё реально.
И неужели только по крилю аукционы??

Dimik1
29.03.2011, 11:28
.....мдя.... Ну давайте прикинем все за и против создания подобной темы:
1. Поднялся рейтинг сайта - продержится ещё месяц-два, потом рухнет
2. Экономическая "разведка боем" - если были сомнения в рентабельности, они отброшены.
3. Некоторый временный сброс цены, подпитанный надеждами.
.....теперь минусы.
1. Коммерческое понижение доверия к магазину в стрёмном рынке интернет-магазинов Украины. При серьёзном бизнесе обычно после таких промахов меняют торговую марку.
2. Снижение репутации среди местных разводчиков. Лирика: Господа бизнесьмены! Торгаши, в полякии, дойчии и других странах будут предлагать вам товар исходя из конъюнктуры рынка, а уровень жизни в Украине ещё не скоро поднимется до их уровня. У местных же себестоимость любой креветки = стоимости корма, посему при необходимости продаж они могут снижать цену до уровня ниже плинтуса;) Посему вряд ли забугорные фермы могут составить серьёзную конкуренцию. А "заоблачные цены" на внутреннем рынке вызваны некоторым временным дефицитом, но это пройдёт:)

Р0ман
29.03.2011, 18:18
Согласен с Dimik1 относительно "тематических" результатов. И с теми, кто понимает, что лишний раз указывая название магазина, ты делаешь ему своего рода услугу. А в данном варианте, ИМХО, незаслуженную. Там сидят неглупые люди. Внимательно читают посты и неплохо контратакуют, ловя оппонентов на не совсем корректных (в смысле построения) фразах. Плюс - отход от первоначальной темы, когда нужно. От креветок перешли к дизайну, а это еще страниц на 5 можно обсуждать. Называется "И снова здравствуйте!!!"
Прекрасно понимаю Кота, ему по ходу той темы досталось первому. Но стоит ли снова "перемывать" кости? Только в услугу этому магазину. Ведь если зайдет новый человек, то прочитать сможет только эту тему. Первой темы нет, а значит понять, реально, из-за чего сыр-бор, он не сможет. Так, "пересказ услышанного". Учитывая контратакующую манеру ведения беседы, опять таки вода в конечном итоге льется на мельницу магазина. Костя, оно Вам надо?

НЕМО
29.03.2011, 19:04
Слили тему....вместе с надеждами многих форумчан купить креветку по умеренной цене.

Олександр Бешлега
29.03.2011, 19:08
Тема была удалена автором после моего настоятельного требования.

Кот
29.03.2011, 19:56
Слили тему....вместе с надеждами многих форумчан купить креветку по умеренной цене.
Дешевую креветку Вы вряд ли купите. Если и завезут, то высокого класса и цена на нее будет соответствующая.

С уважением-Кот.

Кот
29.03.2011, 20:00
Тема была удалена автором после моего настоятельного требования.
Саша, нужно было сразу вмешаться и расставить точки над "И" - не было бы этого рытья в грязном белье.

С уважением-Кот.

Кот
29.03.2011, 20:12
Костя, оно Вам надо?
Надо!!! Просто не красиво делать себе рейтинг, хая других. Все гавно, а они вылеплены из злата-серебра! И аукционы не такие, и разводчики хапуги. Даже до разработчиков сайтов добрались!
Да! Читая такой бред, создается впечатление, что наш форум хранит в себе много тайн и покрыт мраком...

С уважением-Кот.

AQA.com.ua
29.03.2011, 20:28
Если и завезут, то высокого класса и цена на нее будет соответствующая. Не такая конечно ...кристалла и тигров отправлял по цене 13грн. за 100 штук.
.... но в разумных пределах реальной цены.

И, ей богу, странно - чего все так завелись? code47

Олександр Бешлега
29.03.2011, 23:34
нужно было сразу вмешаться и расставить точки над "И"Когда увидел, тогда и вмешался. Я не сижу сутками на форуме.

Dimik1
29.03.2011, 23:44
И, ей богу, странно - чего все так завелись? code47
....это же просто!;) Купил креветку задорого, дрожал перед вскрытием коробки, пол ночи не спал - капал воду, пол года добивался приплода, перелопатил весь интернет, поднаторел в английском, потратил кучу денег на фильтры\корма\бактерии, дождался первого приплода (у меня было трое: Них-них, Нух-нух и Нах-нах:)), пытался рассмотреть расцветку до первой линьки, два раза в день в жару менял бутылки со льдом, с удивлением наблюдал процесс линьки, долго решал что делать с первым потомством, заставил всю квартиру банками, настал момент, когда надо продавать или выбрасывать, не зная цены устроил аукцион, долго сомневался по-поводу класса, отправил, опять хреново спал думая как доедут.... Тут приходит интернет-продавец ни хрена не сделавший, и заявляет, что всё это Г, зато он профффессионал, и знает как надо и с пятницы покажет всем кузькину мать:)
Я думаю, что если на основании Вашей темы я заявлю что в этой компании работают Pease Door Ball, то вы тоже заведётесь;)

ssss
30.03.2011, 00:00
. Тут приходит интернет-продавец ни хрена не сделавший, и заявляет, что всё это Г, зато он профффессионал, и знает как надо и с пятницы покажет всем кузькину мать:)
Я думаю, что если на основании Вашей темы я заявлю что в этой компании работают Pease Door Ball, то вы тоже заведётесь;)

У этого продавца нихрена не сделавшего лично покупал,по лучшей цене внешник(не скрою при открытии магазина,но реально и по супер цене,которую все обещали но никто не дал)

. Тут приходит интернет-продавец ни хрена не сделавший, и заявляет, что всё это Г

Лично пожму Вам руку,как борцу за чистоту наших рядов ,если покажете где Вы это взяли.Особенно нихрена не сделавшего продавца.Пол форума у которого уже скупалось.Кого вы пытаетесь обмануть.

Да! Читая такой бред, создается впечатление
Кот Вы меня удивляете ,тема то ваша в любой момент можете ее закрыть,зачем тогда давать писать о чем попало,значит не очень то Вы и хотели тему прикрыть.

Дешевую креветку Вы вряд ли купите. Если и завезут, то высокого класса и цена на нее будет соответствующая.
кристалла и тигров отправлял по цене 13грн. за 100 штук.
Вы себе противоречите пишите,что саме продавали дешево по 13 грн.Как хорошо,что мне криветки не интересны,тут черт ногу сломит.Все кричат таких цен не может быть а по 13 коп продают.А за качество надо платить везде.Эхайм дороже ЖБЛ в три раза,потому у меня и ЖБЛ.За понты надо платить.

Dimik1
30.03.2011, 00:16
У этого продавца нихрена не сделавшего лично покупал,по лучшей цене внешник(не скрою при открытии магазина,но реально и по супер цене,которую все обещали но никто не дал)

Лично пожму Вам руку,как борцу за чистоту наших рядов ,если покажете где Вы это взяли.Особенно нихрена не сделавшего продавца.Пол форума у которого уже скупалось.Кого вы пытаетесь обмануть.

...тема была о креветках, и на основании темы созданной этим продавцом. Только её я и комментировал. По-поводу остальных товаров, комментировать с моей стороны было бы глупо, так как не знаком и скорее всего не познакомлюсь:) А то что Вы купили фильтр...Дык каждый купил его по лучшей цене:)

ssss
30.03.2011, 00:31
...тема была о креветках, и на основании темы созданной этим продавцом.
Так ее в тот же день и снесли,насколько я помню.И там вроде было только анонсированно желание,на сайте цен ,как не было так и нет.Накой они им нужны.
А то что Вы купили фильтр...Дык каждый купил его по лучшей цене
Натура у человека такая,думать что тебе повезло больше других.

Кот
30.03.2011, 04:31
У этого продавца нихрена не сделавшего лично покупал,по лучшей цене внешник
Лично пожму Вам руку,как борцу за чистоту наших рядов ,если покажете где Вы это взяли.Особенно нихрена не сделавшего продавца.Уважаемый ssss! Речь идет о креветках! При чем здесь внешник?
Кот Вы меня удивляете ,тема то ваша в любой момент можете ее закрыть,зачем тогда давать писать о чем попалоВсему свое время!
Вы себе противоречите пишите,что саме продавали дешево по 13 грн.Как хорошо,что мне криветки не интересны,тут черт ногу сломит.Все кричат таких цен не может быть а по 13 коп продают.Вы, видимо, не вникли как следует в смысл сказанного. Посему поясню - я не перекупщик, а разводчик!!! Улавливаете разницу? Я не трачу деньги на закупку и мне не нужно перекрывать расходы, чтобы заработать. Как хочу, так и верчу! Могу продавать и по 10 грн. и буду в выиграше. Нужно это понять, а потом комментировать.

AQA.com.ua
30.03.2011, 14:47
Купил креветку задорого, дрожал перед вскрытием коробки, пол ночи не спал - капал воду, пол года добивался приплода, перелопатил весь интернет, поднаторел в английском, потратил кучу денег на фильтры\корма\бактерии, дождался первого приплода (у меня было трое: Них-них, Нух-нух и Нах-нах), пытался рассмотреть расцветку до первой линьки, два раза в день в жару менял бутылки со льдом, с удивлением наблюдал процесс линьки, долго решал что делать с первым потомством, заставил всю квартиру банками, настал момент, когда надо продавать или выбрасывать, не зная цены устроил аукцион, долго сомневался по-поводу класса, отправил, опять хреново спал думая как доедут.... Тут приходит интернет-продавец ни хрена не сделавший, и заявляет, что всё это Г, зато он профффессионал, и знает как надо и с пятницы покажет всем кузькину матьВ 1837 г. Хирам Эйбиал и Джон Эвери Питтс сконструировали и запатентовали свою механическую перевозную молотилку, при обслуживании которой не использовался человеческий труд.
Казалось бы все должны были этому радоваться, так как себестоимость зерна резко снизилась. А крестьяне (наемные работники) их почему то жгли. code47
Прошли годы.... но производители к ручной молотьбе зерна так и не вернулись.

Р0ман
30.03.2011, 15:48
В 1837 г. Хирам Эйбиал и Джон Эвери Питтс сконструировали и запатентовали свою механическую перевозную молотилку, при обслуживании которой не использовался человеческий труд.
Казалось бы все должны были этому радоваться, так как себестоимость зерна резко снизилась. А крестьяне (наемные работники) их почему то жгли.
Прошли годы.... но производители к ручной молотьбе зерна так и не вернулись.
К чему это? Или будет придумана механическая размножалка и подрасталка для креветок?

Adler
30.03.2011, 16:15
Р0ман, нет. Это намек что пришел прохвессиАнал, и всех порвет! Но потом.
П.С. Э-э... Ставящие спасибо! Я путаюсь лишь в знаках препинания. Слова же пишу правильно... А то мало ли...

Р0ман
30.03.2011, 16:58
Да я понял. Только как можно сравнивать. Полностью понимаю и поддерживаю Dimik1. Сам такой же. Надо просто вернуться к первоначальной теме.
Есть два способа "выброса" креветки на рынок. 1 - купил, прижил, развел, продал. 2. - нашел "нычку", дешево купил, продал подороже. Все сноски магазина, что они будут "заниматься" креветкой сводится к определению каким из этих способов они будут действовать. Но вот конкретики в этом вопросе нет, сплошные уходы в сторону. Теперь еще и молотилка в ход пошла. Смысл изобретения молотилки, как уточнил сам AQA.com.ua - не использовать труд человека. Каким образом это относиться к креветочной теме? Разве только в одном - показать, что прогресс современниками часто встречается в штыки. С эти согласен. Только, где этот прогресс в части появления "креветок по разумным (или реальным - не помню) ценам". которое уже должно было быть?

meloni
30.03.2011, 17:16
Р0ман, нет. Это намек что пришел прохвессиАнал, и всех порвет! Но потом.
П.С. Э-э... Ставящие спасибо! Я путаюсь лишь в знаках препинания. Слова же пишу правильно... А то мало ли...
Adler вы ни кого не удивили. Не хвилюйтесь. Когда нет аргументов, переходят на личности. Мелковато, гадковато, подловато.
И вы еще о какой-то дискуссии тут пытаетесь рассказывать?

Удивительно что администрация сквозь пальцы смотрит на эти якобы описки.

QS.kiev.ua
30.03.2011, 17:33
Ребята, давайте уже закроем тему (удалим), тем более, что все понятно - никаких недорогих и качественных креветок не будет, и все это уже поняли.. простая акция по затягиванию форумчан на сайт магазина... как и бльшинство тем про магазин.

Если есть интузиаст или интузиасты, готов помочь в создании сайта по креветкам, но нужно качественное наполнение и предложения :) Креветководы, объединяйтесь... а склоки уже надоели. Как говорил один почтенный кот "Ребята, давайте жить дружно"

Adler
30.03.2011, 17:42
meloni, Не собирался никого удивлять. Не хвылююсь... О дискуссии? Описки? Кстати: треугольник с восклицательным знаком не зря стоит, ежели чувство справедливости так уж жжет.
Более того: я готов стоя аплодировать тому как целеустремленно люди идут к цели: расширение места под солнцем любой ценой. Будет у них и криль, будет и АДА, все постепенно будет (ведь многое есть и уже). И покупатели есть и будут. А эти темки с душком, постепенно, да на самом деле достаточно быстро, забудутся. А внимание к себе то, уже привлечено. Имя уже на слуху... Так что БРАВО!

AQA.com.ua
30.03.2011, 18:06
как уточнил сам AQA.com.ua - не использовать труд человека. Каким образом это относиться к креветочной теме?
Р0ман, Вы не совсем верно поняли. Пример с молотилкой показывает, что есть способы минимизации накладных расходов, что в конечном итоге снижает себестоимость продукта. И как следствие - цену товара на рынке. Вот и все. И в этом процессе у магазина, имеющего большую розничную торговлю, шансов намного больше, чем у разводчика или мелкого оптовика (перекупщика). Отсюда и все споры и баталии.

Разводчики имеют свою реальную цену (включающую в себя все накладные расходы).
Мелкие оптовики (перекупщики) - свою, тоже реальную (маржа и пр.).
Мы пробуем определить для себя СВОЮ реальную продажную цену товара. В данном случае - креветок.

Почему-то у тех же поляков цена на креветки высокого класса ниже, чем у нас. А может потому, что они и применяют эти самые молотилки в своем деле? А? А у нас по старике - в подвалах и чердаках, находясь на полулегальном положении. И никакие "молотилки" не нужны. Так? Так!
А в это время в буржуйской Европе, где уровень платежеспособности населения намнОго выше, покупатели имеют возможность приобретать креветок по ценам ниже, чем у нас. Вот вам и молотилки!

Мы никого не хотим щемить или унижать (в отличие от некоторых). Мы ищем свою реальную цену. И мы ее найдем, так как есть желание и большой ресурс для этого мероприятия. Бизнес проколов не прощает, поэтому мы так тщательно изучаем этот вопрос.
А чья цена окажется более привлекательной - решит покупатель.

Свою позицию мы четко обозначили и дальнейшее муссирование этой темы, да еще в таком тоне, считаем бессмысленным.

P.S. Если кто-то из наших уважаемых разводчиков готов предложить нам реальную цену за результаты своего труда, мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. Перекупщикам просьба - не беспокоить.

ssss
30.03.2011, 19:25
S. Если кто-то из наших уважаемых разводчиков готов предложить нам реальную цену за результаты своего труда, мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. Перекупщикам просьба - не беспокоить.

Так там у них потому и дешевле,что люди годами к этому шли.Тут за месяц два всему научиться невозможно.Каждый должен заниматься своим делом профессионально тогда будет результат.Аматор-любитель никогда не выйдет на уровень профессионала.
AQA.com.ua ваша задача купить дешевле,задача разводчика продать подороже,но выбираете Вы ,а кто платит тот и заказывает музыку.А у разводчика выбора нет.Поэтому спор бесполезный и бессмысленный,всек останутся при своем.

Р0ман
30.03.2011, 19:28
Почему-то у тех же поляков цена на креветки высокого класса ниже, чем у нас.
Можно более конкретно, вид-класс-цена? А то смотрел немецкие сайты. Цена на красный кристалл SS и SSS никак не ниже, чем у нас.
По поводу минимализации расходов, в чем-то согласен - если есть возможность закупать крупным оптом корма, неограниченный лимит хорошей воды и огромное стадо креветок - "маточник", и все это будет работать, то да. Но только с точки зрения экономики. Но огромную роль здесь играет наличие профессионалов, которые смогут наладить процесс. А процесс достаточно трудоемок с точки зрения, как бы правильней сказать, физиологии, условий содержания креветок. особенно высоких классов. Изначально магазин дал понять, что своего такого профессионала у них нет, а отечественных разводчиков, вместо того, что бы пригласить к сотрудничеству, сходу припачкали грязючкой. По-этому для любого человека, который хоть немного смыслит в содержании и разведении креветок, особенно высокого класса, та тема магазина выглядела как утопия. А для разводчиков с первых же постов - как оскорбление. Предлагаю тем, кто выступает на стороне магазина подвести итоги. Взять категории людей: любители, разводчики, продавцы (иногда это не одно и тоже). Определить, чего хотели достичь, добиться в отношениях с каждой категорией и, главное, чего добились на сегодняшний день. Если можно - опубликовать итоги в теме. Так будет честнее.

Олександр Бешлега
30.03.2011, 19:33
Кто тему открыл после того, как я ее закрыл???
Тему закрываю из-за того, что здесь обсуждается все по десятому кругу, накаляя и без того накаленные эмоции.