Показати повну версію : Сулавеси и не только!
AHMATOVA 48
22.05.2011, 22:15
Да потому что завести такой груз честно нереально!!!!!!!!!!!!Вы хотя бы узнайте , а потом дискусируйте!
ПРЕСНОВОДНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ КРЕВЕТКИ, ЖИВЫЕ, НЕ ПРИГ. В ПИЩУ, ДЛЯ ПРОДАЖ В АКВАРИУМНОМ САЛОНЕ (КАРТ.-ПЕНОПЛ. КОРОБКИ, ИНДИВИД. УПАК. С ВОДОЙ), МАРКИРОВКА 618-4730 7982
Faust1977
22.05.2011, 22:15
1.Вы пока ничего никому не открыли.Откроете тогда и поговорим(картинки с выставки,могут оказаться дорогим удовольствием)code22
2.Филантропы пока никому не мешают,но их в упор не вижу.
3.Форум фанатов уже давно превратился в форум КУПИ - проДАЙ(где основная масса активных пользователей,кроме раздела АУКЦИОН и ФЛУД не ходют.)
4.Насильно деньги не дают,насильно их всегда пытаются вернуть.:)
Добавлено через 1 минуту
Вы ошибаетесь.
Для меня это ХОББИ ,а для Вас бизнесс.:):):)
Добавлено через 2 минуты
Для хобби,которое дает деньги.:)А что Вас именно интересует? Закупочные цены? Нет вопросов! Креветка0,8у.е, неритины 0,1-0,3уе, Тиломелании от 0,3до 1у.е Мох от 7-14у.е кг, и 1,5 у.е порция. Камни 30у.е-10*18см!!!!!!!!!!!!!Че скрывать то!И кто это пытался вернуть у меня деньги и не смог?
Faust1977
22.05.2011, 22:18
ПРЕСНОВОДНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ КРЕВЕТКИ, ЖИВЫЕ, НЕ ПРИГ. В ПИЩУ, ДЛЯ ПРОДАЖ В АКВАРИУМНОМ САЛОНЕ (КАРТ.-ПЕНОПЛ. КОРОБКИ, ИНДИВИД. УПАК. С ВОДОЙ), МАРКИРОВКА 618-4730 7982 И все имеет наше вет заключение и прошло карантин в карантинной зоне? Кто не в курсе, то так делается по честному!А сколько оно будит в карантинной зоне, зависит от того сколько откашляеш!
Faust1977
22.05.2011, 22:20
Так я и пытаюсь узнать. Поэтому и спросил. А вы сразу в наезд.Тогда сорри! Все легко только языком и на бумаге.А в реальности все намного сложнее!:(
AHMATOVA 48
22.05.2011, 22:21
А сколько оно будит в карантинной зоне, зависит от того сколько откашляеш!
А на шару бабло рубить не у всех выходит.Иногда нужно и откашлять для результату.По легкому уже давно никто бабло не рубит.Тут нужно попотеть.И самое главное заплатить за ВСЕ.А на шарка только сыр в мышеловке..................
Добавлено через 46 секунд
Тогда сорри! Все легко только языком и на бумаге.А в реальности все намного сложнее!:(
100%
Faust1977
22.05.2011, 22:25
А на шару бабло рубить не у всех выходит.Иногда нужно и откашлять для результату.По легкому уже давно никто бабло не рубит.Тут нужно попотеть.И самое главное заплатить за ВСЕ.А на шарка только сыр в мышеловке..................
Добавлено через 46 секунд
100%Так батенька выходит вы уже дали взятку!?!?!?!А это ведь криминал!!!!!!!!!!!!!! А я еще не давал!А только собирался!А не совершенное преступление не есть преступление!А вы преступник!:):):)
AHMATOVA 48
22.05.2011, 22:28
Так батенька выходит вы уже дали взятку!?!?!?!А это ведь криминал!!!!!!!!!!!!!! А я еще не давал!А только собирался!А не совершенное преступление не есть преступление!А вы преступник!:):):)
С чего Вы взяли,мы такими аферами не занимаемся,мы всегда платим за товар с документами у порога.А Ваши слова я специально сохраню ,думаю они еще понадобятся,когда Вы будете обьясняться о своих преступлениях.:):):)
Ждем Вашего безвозмездного товару и потом поговорим,кто преступник и кто о этом говорил.Притно общаться с уверенными в себе людьми.Надеюсь Вы от своих слов не откажитесь.Вы же МУжЧина.:):):)
Nicholas
22.05.2011, 22:29
[QUOTE=AHMATOVA 48;1467399]Обьемы не те.При таком мизере на переговоры больше уйдет.
Тут я товарищы вас поддерживаю, к сожалению - не те.
Вот например если бы все заказывали как Ахматова 48, было бы круто.
А еще круче было бы - продавать потом в Польшу, Германию, и т.д.
Как то мне нужно было снять помещение в Донецке - вообщем, сауна-ресторан, девочки НЕ совсем тяжелого поведения - вообщем я попал я на 2тыс.у.е. при зарплате в 1.5у.е.
Вообщем договариваться это хорошо - помогает, НО коль обьемы не те - макдональдс, ополонка, - резиновые подруги.
Тут у кого-то бизнес на общей системе налогообложения? И в магазине кассовий аппарат стоит? Если нет, не нефиг ....... про официал и рассказивать другим о криминале:) Когда у самого рильце в пуху......
Приход магазина в эту тему озна4ает одно: желание сорвать поставку ТС (видно свой криль едет, и подороже будет, надо кому-то продавать, будут толкать у4астникам данного заказа)
Faust1977
22.05.2011, 22:32
С чего Вы взяли,мы такими аферами не занимаемся,мы всегда платим за товар с документами у порога.А Ваши слова я специально сохраню ,думаю они еще понадобятся,когда Вы будете обьясняться о своих преступлениях.:):):)
Ждем Вашего безвозмездного товару и потом поговорим,кто преступник и кто о этом говорил.Притно общаться с уверенными в себе людьми.Надеюсь Вы от своих слов не откажитесь.Вы же МУжЧина.:):):):%):):) Вы мне подняли настроение! Без вас честно было скучно!:):):)
AHMATOVA 48
22.05.2011, 22:40
:%):):) Вы мне подняли настроение! Без вас честно было скучно!:):):)
1.Скучно когда украинского криля без документов пихают ,как импортного.
2.Настроение всегда должно быть хорошее,иначе зачем жить.
3.Удачного Вам завоза ИМПОРТного криля,без документов!!!:):):)
С чем и откланиваюсь.Будет криль будет пища.Ну а пока с хорошым настроение будем готовиться к рабочей неделе.Всем хорошо провести ночь.:):):)
У кого-то "пришёл, увидел, победил", а у кого-то "пришёл, нагадил, убежал"
Faust1977
22.05.2011, 22:47
С чем и откланиваюсь.Будет криль будет пища.Ну а пока с хорошым настроение будем готовиться к рабочей неделе.Всем хорошо провести ночь.:):):)Плохо что у нас в Днепре не плавают такие креветки, а то ей богу продавал бы как Сулавесских!
2.Поддерживаю!
3.Спасибо! Но нерастаможенные машины тоже пускают на запчасти. и ничего, еще ни одна машина с нерастаможенными деталями от этого хуже ездить не стала!:)
4.Спасибо за пожелания!Взаимно!:):):)
С чем и откланиваюсь.Будет криль будет пища.Ну а пока с хорошым настроение будем готовиться к рабочей неделе.Всем хорошо провести ночь.:):):)
Если вы знаете в каком озере в Украине такой криль плавает, он же халявный, надо Всю страну и Европу завалить.
Nicholas
22.05.2011, 23:00
Faust1977, объясните - зачем завозить контрабасом дороже, если можно официально - дешевле????
Чуток не в тему Индонезии но все же.
Кинг конг - официально 150у.е. без БИЗНЕСА и коммерческих интересов.
В контрабасе - 100у.е.
Разница видна и довольно ощутима.
Я заказал криль в Польше с доставкой в Киев. Официально - законы Польши не пускают в Украину. Приходиться оформлять как запасные части к фильтрам :)
Спасибо отдельное, что глаза открыли! Буду теперь кардиналов и орхидей по заливам Днепровским на дайве искать! Вот оно че, Михалыч! А мы-то все на озера Сулавесские смотрели!
ПРЕСНОВОДНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ КРЕВЕТКИ, ЖИВЫЕ, НЕ ПРИГ. В ПИЩУ, ДЛЯ ПРОДАЖ В АКВАРИУМНОМ САЛОНЕ (КАРТ.-ПЕНОПЛ. КОРОБКИ, ИНДИВИД. УПАК. С ВОДОЙ), МАРКИРОВКА 618-4730 7982
Ну и чем нам поможет код товарной номенклатуры внешне-экономической деятельности России и Таможенного союза? Вы в какой стране живете? И в какой реальности? Вы что этим сказать хотели? :confused:
Александр Никитин
22.05.2011, 23:36
:%):):) Вы мне подняли настроение! Без вас честно было скучно!:):):)
Особенно поднимают настроение аукционы и созданные темы того с кем вы вступаете в не нужные дебаты, тратя свое время попусту.
Сам себе продал, сам у себя купил:024:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92282
Прежде чем выставлять лот нужно, хотя бы знать какой здоровый внешний вид он должен иметь.
Пытается выставить себя Богом аквариумистики и нано аквариумистики, а выставляет себя шутом форума.
Время - деньги! кому как не мега бизнесмену code65 на форуме должно быть это известно.
Человек пытается выставить всех форумчан такими, каким является он сам.
Неужели он думает, что все такие идиоты и не видят как в его аукционах участвуют новоиспеченные форумчане (прям в день создания аукционов) и при этом рассказывает, что созданные, к примеру мной, аукционы являются "муляжем".
Думаю, после сегодняшнего Вашего визита в мою обитель, у Вас была возможность убедиться "Who is who", так же как у Очень многих форумчан, которые участвовали в моих аукционах и получали реальный криль.
А что касается скрытых угроз, так и "на старуху бывает проруха". Я очень хорошо знаком с работой налоговых инспекторов и ОБЭПа ( отдел по борьбе с экономическими преступлениями).
Faust1977, мой Вам совет не тратьте зря свое время оправдываясь не известно перед кем.
С уважением.
Александр Никитин
22.05.2011, 23:41
Спасибо отдельное, что глаза открыли! Буду теперь кардиналов и орхидей по заливам Днепровским на дайве искать! Вот оно че, Михалыч! А мы-то все на озера Сулавесские смотрели!
:009: Ржу нимагу
Discus777 неужели вы думаете что кто-то на форуме поверит в ваши цирковые аукционы с 5-6 одними и темиже учасниками? Нема дурных и вы их врятли найдете.
После истории с Лорик вам заново надуть свою "репутацию" врятли удастца. code49
Лопнет 100% :020:
Так шо жгите дальше на своих аукционах, подтверждая еще раз - ху из ху_ .
Ржу нимагу :024: :024: :024: :024: :024:
Faust1977
22.05.2011, 23:55
Короче говоря, чтобы избежать лишних топиков, решаем так: таможня попускается -везем! Нет - отбой! Я не хочу вваливать кучу бабла в чей-то бездонный карман, игде гарантия что они опять не поднимут цену когда груз прилетит! Осенью если что попробую снова, но уже по старой проверенной схеме с переадресацией! а пока ждем завтра!"
Faust1977
23.05.2011, 00:02
Discus777 неужели вы думаете что кто-то на форуме поверит в ваши цирковые аукционы с 5-6 одними и темиже учасниками? Нема дурных и вы их врятли найдете.
Я бы на вашем месте не был бы так категоричен! Я сегодня забирал своего выигранного криля. и почемуто ушел счастливым! А если бы вы видели то что увидел я, то вас бы как и меня задавила бы жаба! Саша прости конечно, но меня жаба реально задавила!":)
Александр Никитин
23.05.2011, 00:04
Эх боты, боты.....
Faust1977
23.05.2011, 00:05
Эх боты, боты.....Нужно по старинке - овечка Долли и Молли!:):):)
налоговых инспекторов и ОБЭПа ( отдел по борьбе с экономическими преступлениямиВот это связи! Круто!!!! Поделитесь каналами. ;) А то у меня никого кто могбы быть полезен. Есть правда один корифан работающий в миграционной службе одной из заморских стран.... но шо с него возьмешь? code47
Вы ошибаетесь.
Для меня это ХОББИ ,а для Вас бизнесс.:):):)
Даёшь креветку по 0,8 у.е.!!?code21code21code21
С документами конечно...
1.Faust1977 - Вас разводят.Даже самая дорогая растаможка больше 50% не тянет при официале.
2.В новом проекте ,который уже в верховной раде убирают даже пошлины и т д.
3.Все не осилил,но имею интерес к мхам.Криля завозим саме и без гемора.
4.Если еще есть возможность готов еще заказать на пару штук,но обезательное условиеcode44
5.С Польши Ваш товар реально завести за 500 у ев.
Цена обговаривается на суше.............................................. .............и смене не подлежит(не сочтите за наглость,но я так привык договариваться).:):):)
Добавлено через 28 минут
Faust1977 - никогда не делайте свои дела,через посредников.Вы не контролируете ситуацию.Договаривайтесь всегда на прямую - это реально дешевле.А мотивировать никто Вам ничего не будет.С Вас хотят срубить бабло по полной.:):):)
1. Такие громкие заявления не плохо бы подкрепить фактами, может вы еще скажете что пошлины 50% не бывает, на которую начисляется НДС, и таможня не имеет права устанавливать таможенную стоимость, которая может превышать реальную в несколько раз?
2. Ага, они еще говорят много чего, типа лучше и лучше стало...
Кстати пошлина на криль и так нулевая.
3. Не верю про без, просто вы может не в курсе.
4. Условия как раз и не ваши.
5. Боюсь что ваши привычки могут измениться в любой момент, и этот груз довольно проблематично так ввозить.
И извините за грубость со стороны человека зарабатывающего деньги за оформление грузов на таможне ваши слова выглядят как детский лепет... Без грамотного посредника просто никто не будет разговаривать, вопрос доверия к посреднику другое дело.
Работая с таможней более 10 лет проблем которые возникли сейчас не видел никогда причем в разных регионах, поэтому вполне все может быть.
Касаемо креветок - если официально то нужно получать гигиену (пара тысяч родных), делать ветеренарку на основе ветеренарного свидетельства экспортера, обязательный контроль таможней стоимости и кодов товара, что совсем не дешево, плюс за услуги брокера. В общем озвученная сумма не такая и большая.
AHMATOVA 48
23.05.2011, 10:53
у меня был опыт с сулавескими креветками. первая поставка через regiuscz была катастрофичной. приехало меньше половины креветок. еще больше половины из оставшихся полягли в течение 2 дней.
В то время были явные просчеты: осмос не реминерализировал, да еще пяток ириатерин жили в акве (на них и грешу по поводу отсутствия потомства).
Это я к тому, что бывает с сулавеси по разному.
100% - у азиатов всегда большой отход.Европа особенно немцы - по другому.:):):)
Faust1977, объясните - зачем завозить контрабасом дороже, если можно официально - дешевле???? Как раз все наоборот, плюс имеет значение фактор времени. а громких слов типа уголовщины и контрабаса тут практически нет, если забыть про одно действие и в результате почти как должно быть в нормальном государстве. Я не понимаю, понимаете ли вы в каком государстве вы живете?
Володимир Крілевич
23.05.2011, 11:27
live,
AHMATOVA 48, Шановні Ви якусь участь в замовленні приймаєте? Чи просто влізаєте в чужі теми, щоб позловтішатися?. До поста 460 Вас тут не було чути, А далі як прорвало. Ми такі розумні, ми все можемо, а ви.... Противно.
AHMATOVA 48, У Вас свій бізнес, там і розважайтесь. Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки, лупіть ціни і т. д. Сюди НЕ ЛІЗЬТЕ, Це не Ваша тема!!!! Створювалась не для Вас.
Faust1977, Рома, ти все одно молодець, навіть якщо нічого не вийде. Принаймні ти спробував і ми тебе підтримуємо!
AHMATOVA 48
23.05.2011, 12:07
AHMATOVA 48, У Вас свій бізнес, там і розважайтесь. Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки, лупіть ціни і т. д. Сюди НЕ ЛІЗЬТЕ, Це не Ваша тема!!!! Створювалась не для Вас.
Faust1977, Рома, ти все одно молодець, навіть якщо нічого не вийде. Принаймні ти спробував і ми тебе підтримуємо!
Володимир Крілевич - Рома действительно молодец, навіть якщо нічого не вийде.И мы до 460 сообщения не имели интересу к этому заказу(личка не работала из темы не мог выйти - о тобы заказал при определенных условиях).А сейчас имеем(мы специально для креветок ставим несколько аквариумов),как и любой форумчанин.Но нечетко прописанные условия нас не устраивают.В его заказе присутствуют некоторые ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИДЫ,которые мы хотели бы иметь в своем маленьком ассортименте.А Ваша характеристика Романа нас еще раз убеждает ,что с ним можно работать.Но этот возможно при услови,когда мы четко будем понимать сроки и входящую цену.В отличии от Ромы мы действительно будем их продавать,поэтому входная цена для нас имеет первостепенное значение.:):):)
Добавлено через 2 минуты
AHMATOVA 48........... Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки
Мы это уже делаем,поэтому наши покупатели нам и благодарны,если есть дельные предложения давайте.:):):)
Добавлено через 12 минут
1.
Касаемо креветок - если официально то нужно получать гигиену (пара тысяч родных), делать ветеренарку на основе ветеренарного свидетельства экспортера, обязательный контроль таможней стоимости и кодов товара, что совсем не дешево, плюс за услуги брокера. В общем озвученная сумма не такая и большая.
Работая с таможней более 20 лет.Скажу Вам следующее время - деньги.Но результат должен оправдывать вложенные средства.А писать,что товар везется (как было сказанно) вершина недальновидности.Криль вещь эксклюзивная,поэтому и варианты его захода должны быть эксклюзивными.Пока протоптанная дорожка только из Польши и Германии.
Я не понимаю, понимаете ли вы в каком государстве вы живете?
Очень хорошо понимаю,потому и задаю вопросы.:):):)
Тема начинает превращаться в противостояние...
Уважаемый участник форума под именем AHMATOVA 48! :) Вы можете пропиарить себя и свой магазин в других темах :)
Здесь коллективный заказ с Сулавеси и всё, что с ним связано. И участники данного заказа подписались именно на него, т.к. цена адекватная.
Хотите собрать такой же заказ по аналогичным ценам? Вам никто не мешает - форум большой :)
Вас смущает, что у нас возникли проблемы с таможней и хотите помочь? Помогайте! Я даже вам спасибо скажу, если результат будет положительным! :)
Имеете свой интерес? Создайте отдельную тему про сулавесских креветок( у вас кстати такой нету ), и там уже добивайтесь признания :)
Работая с таможней более 20 лет.Скажу Вам следующее время - деньги.Но результат должен оправдывать вложенные средства.А писать,что товар везется (как было сказанно) вершина недальновидности.Криль вещь эксклюзивная,поэтому и варианты его захода должны быть эксклюзивными.Пока протоптанная дорожка только из Польши и Германии.
Очень хорошо понимаю,потому и задаю вопросы.:):):)
Что вы подразумеваете "работать с таможней"? Судя по вашим высказываниям вы либо покупаете импортные грузы, либо кто-то вам их оформляет. А я оформляю, и живые грузы помогал оформлять, получалось. Общие фразы про время и деньги тут совершенно ни при чем, я лишь описал ситуацию. На счет "эксклюзивности" и "протоптанных дорожек" это из другой оперы.
Вопрос даже не вам был адресован.
AHMATOVA 48
23.05.2011, 12:50
А я оформляю, и живые грузы помогал оформлять, получалось.
Вопрос даже не вам был адресован.
Мы из живого товара импортировали только вакцины и сперму быков.
А экспортировали много начиная от лошадей и кончая быками.Но всегда нанимали брокерскую контору.Которая нам помогала оформлять.Уже более десяти лет живой товар не возим.Все нам приходит под двери очищенное.
Вас смущает, что у нас возникли проблемы с таможней и хотите помочь?
Эти проблемы сегодня возникли у всех.Тут меня ничего не смущает,меня смущает обсуждение этой проблемы на форуме,с конкретным указанием таможни,у которой в последнее время появилась горяча линия.Еще раз повторюсь это вершина недальновидности.Роману хочу пожелать решить эти проблемы с наименьшими затратами.:):):)
Меня смущают ваши громкие заявления:
Работая с таможней более 20 лет.:):):)
а в итоге:
Уже более десяти лет живой товар не возим.Все нам приходит под двери очищенное.
Вас смущает, что у нас возникли проблемы с таможней и хотите помочь?
Эти проблемы сегодня возникли у всех.Тут меня ничего не смущает,меня смущает обсуждение этой проблемы на форуме,с конкретным указанием таможни,у которой в последнее время появилась горяча линия.Еще раз повторюсь это вершина недальновидности.Роману хочу пожелать решить эти проблемы с наименьшими затратами.:):):)
Если бы мог, уже давно помогал, но я тут лишний во первых, т.к.:
Как таковых посредников нет, так как парни свои, почти родные:). "!!!!
и если кто-то делает, подсказывать как делать не имею ни морального права, ни желания, во вторых из Харькова тяжело работать в Киеве.
Я просто объяснил ситуацию, так как постоянно с этим работаю, что бы было понимание реальности проблемы у участников темы. Проблема есть, она решаема, вопрос какими средствами. То что это обсуждается обосновано, от этого зависит поставка будет или нет. Недальновидности не вижу, изменилась ситуация, что не прогнозируемо.
А вот вашего подхода и смысла необоснованых высказываний в теме я не понимаю, поэтому и пишу свои посты.
AHMATOVA 48
23.05.2011, 13:14
Видимо многие не поняли о чем я написал.
Ребята, мы такжк как и вы заинтересованы в успешном завершении мероприятия.Просто нельзя открыто писать что таможня требует у вас взятку и еще и называть имя таможни. Рома вы спросите об этом у StepanS и он вам все объяснит.
Володимир Крілевич
23.05.2011, 14:38
AHMATOVA 48, А в чому Ваша зацікавленність? Ви щось замовляли? Я нічого особосто проти Вас не маю, просто Ви безпардонно влізаєте в чужу тему і підливаєте масла... Серед замовників є адекватні люди, які нормально сприймають реальність. Але може і знайтись такий, який завдяки Вашим постам почне кіпіш піднімати. Нам цього тут не треба. Ми і так довго чекали, почекаємо ще. Велике прохання до всіх: НЕ ЗАСМІЧУЙТЕ ТЕМУ! Хто не замовляв товар - прочитав, зробив висновки, пройшов мимо!
Уважаемый LOM! Не рвите себе душу. можно подумать, что все поверили в не цирковой (его и цирком язык не поворачивается назвать) аукцион AHMATOVA 48 - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92282 . Одно упоминание "Эксклюзив" чего стоит.
Слово эксклюзив от английского "exclusive" - исключительный. В нем уже заложен эффект пиара. Т.е. исключительная вещь не может стоить дешево. Если произносится слово "эксклюзив", возникают две ассоциации. Первая - это сказал не опытный "торгаш", вторая - перед Вами стоит скудоумный человек, не использующий богатство родного языка и создающий себе дешевый имидж. А представленная криптокорина, как бурьян в огороде. Разрастается - не выведешь.
Теперь по теме.
AHMATOVA 48 не давали покоя аукционы, а теперь не дает покоя эта тема с поставкой креветок. Они месяц или полтора назад собирались ею уже торговать, а сейчас выясняется, что только готовятся аквариумы под креветку.
А как хочется, все таки, приобрести качественную креветку по реальной цене!
AHMATOVA 48, говорю, не лукавя. И как только у Вас появится такая креветка, войду в число первых покупателей.
С уважением-Кот.
AHMATOVA 48
23.05.2011, 15:41
AHMATOVA 48 не давали покоя аукционы, а теперь не дает покоя эта тема с поставкой креветок. Они месяц или полтора назад собирались ею уже торговать, а сейчас выясняется, что только готовятся аквариумы под креветку.
А как хочется, все таки, приобрести качественную креветку по реальной цене!
AHMATOVA 48, говорю, не лукавя. И как только у Вас появится такая креветка, войду в число первых покупателей.
С уважением-Кот.
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1468135&postcount=3
Ув Кот только из уважения к возрасту.Внимательно читайте написанное и не будете задавать вопросов не в тему.Креветка уже в продаже у нас третий месяц,ассотримент постоянно меняется.Надеюсь в очередной раз не придется вам это повторять.
Роман извините что не в тему ,но человек с одним и тем же вопросом уже пол года наседает,надеюсь теперь отстанет.code11
Добавлено через 2 минуты
Слово эксклюзив от английского "exclusive" - исключительный. В нем уже заложен эффект пиара. Т.е. исключительная вещь не может стоить дешево. Если произносится слово "эксклюзив", возникают две ассоциации. Первая - это сказал не опытный "торгаш", вторая - перед Вами стоит скудоумный человек, не использующий богатство родного языка и создающий себе дешевый имидж. А представленная криптокорина, как бурьян в огороде. Разрастается - не выведешь.
Теперь по теме.
С уважением-Кот.
Ув. Кот, эксклюзивность вещи может определяться и ее владельцем. Например, футболок с символикой «Динамо-Киев» навалом везде, а вот персональных (личных) - мало и деньги за них ломят на аукционах огромные. Про яйца Фаберже я вообще молчу!!!!code11code11code11
Добавлено через 4 минуты
С уважением-Кот.
Я привык доверять,но проверять и пока вы не вошли,значит ЛУКАВИЛИ.:)
nana_1983
23.05.2011, 15:58
Отвлекаясь от оффтопа прошу Романа сказать при какой "цене таможни" сформированы цены из первого поста на живность?
То есть я хочу понять, если за 2000 у.е. за растаможку - вы заказ не привезете, то за сколько привезете?
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...35&postcount=3
Ув Кот только из уважения к возрасту.Внимательно читайте написанное и не будете задавать вопросов не в тему.Креветка уже в продаже у нас третий месяц,ассотримент постоянно меняется.Надеюсь в очередной раз не придется вам это повторятьНе знаю, сколько Вы их продаете, но указанный Вами пост создан Вами только сегодня в 13.38 ! Жаль, что не указываете цену.
С уважением-Кот.
Заканчивайте будоражить народ займитесь полезными делами для людей.Тогда и поговорим а пока одни слова.....................
Сейчас народ именно Вы и будоражите.
Вашу позицию мы уже поняли, спасибо :)
Если есть чего добавить по конструктиву - милости просим ! :)
Тема уже засорилась немного, догадайтесь почему! :)
Олександр Бешлега
23.05.2011, 16:35
Предупреждаю, за оффтоп, флуд, личную переписку буду далее выдавать желтую сразу и без предупреждения.
aqua_musya
23.05.2011, 17:13
Даа.... Если б, хоть кто-то представлял что такое таможня. Занимаюсь импортом уже лет 5, уже на все насмотрелся и не чему не удивляюсь.
Рома набери меня. Объясни что и как. Постараюсь помочь. Есть кое какие связи.
Faust1977
23.05.2011, 20:19
Отвлекаясь от оффтопа прошу Романа сказать при какой "цене таможни" сформированы цены из первого поста на живность?
То есть я хочу понять, если за 2000 у.е. за растаможку - вы заказ не привезете, то за сколько привезете?Цена закладывалась 1000-1500 вместе с таможней. А тут помимо очистки еще 2000у.е.!!!!!!!!!!!Я к такому не готов!Сегодня была произнесена такая фраза:" Если не хотите со мной. то везите тогда сами!" Что это означает, многие думаю поймут!
Faust1977
23.05.2011, 20:20
Даа.... Если б, хоть кто-то представлял что такое таможня. Занимаюсь импортом уже лет 5, уже на все насмотрелся и не чему не удивляюсь.
Рома набери меня. Объясни что и как. Постараюсь помочь. Есть кое какие связи.Я твой номер потерял!:)
Alexsandr Suslov
23.05.2011, 22:06
Всем доброго вечера . Рома поясни что с заказом ? Я нечего не понял . Что делаем ждем или возврат денег ? Что делать ?
Faust1977
23.05.2011, 22:33
Всем доброго вечера . Рома поясни что с заказом ? Я нечего не понял . Что делаем ждем или возврат денег ? Что делать ?Завтра Миша скажет, сможет помочь или нет! Если нет, то можно забирать деньги.
zzz77714
23.05.2011, 22:54
ок, ждем до завтра
nana_1983
24.05.2011, 16:01
Рома, что-нибудь прояснилось уже?
Faust1977
24.05.2011, 23:17
Все, в этот раз все сорвалось!:( Готовлюсь теперь на август! Благодаря нашему дружному коллективу прорабатывается сразу несколько путей.Так что осенью будем готовы к любым форсмажерам! Так что скидывайте реквизиты на возврат денег.
nana_1983
25.05.2011, 08:57
Рома, есть ли смысл гонять туда-сюда деньги? Или поставка в августе уже под вопросом и цены на криль будут другие?
Nicholas
25.05.2011, 10:34
Не знаю, сколько Вы их продаете, но указанный Вами пост создан Вами только сегодня в 13.38 ! Жаль, что не указываете цену.
С уважением-Кот.
Цена за блеков 45грн.
Какой класс точно не уверены но мне озвучили - по моему S+
Faust1977
25.05.2011, 10:59
Рома, есть ли смысл гонять туда-сюда деньги? Или поставка в августе уже под вопросом и цены на криль будут другие?
Цены измениться не должны. Но когда ваши деньги у вас, то мне так спокойнее!:):):)
Цена за блеков 45грн.
Какой класс точно не уверены но мне озвучили - по моему S+
Спасибо, я уже в курсе.
Вопрос в другом - купить нет возможности, все забирают оптовики!
Невольно напрашивается вывод...
С уважением-Кот.
Nicholas
25.05.2011, 11:14
[QUOTE=Кот;1470345]
Невольно напрашивается вывод...
Наверное очень мало завозят :confused:.
:)
Что в конечном итоге решилось?
Кина не будет? Возврат денег?
Faust1977
30.05.2011, 20:16
Что в конечном итоге решилось?
Кина не будет? Возврат денег?Да, возврат денег! Повторная попытка на осень.
Vadim Art
30.06.2011, 22:52
грустно.
Walentin
28.08.2011, 20:45
[QUOTE=Faust1977; Повторная попытка на осень.[/QUOTE]
Мир Вам! Вот и осень стучит в окно!!!! И как там „Сулавеси и не только!„? Ждемс!!! Спасибо Удачи. С уважением Валентин
altfather
02.09.2011, 12:08
Вот уже и осень...:confused::confused::confused:
Faust1977
03.09.2011, 14:19
Осень то она осень, но так как у меня сейчас на работе полный завал, то просто нет времени на подготовку.
zzz77714
06.09.2011, 18:51
жаль...
Александр Никитин
07.09.2011, 21:53
Очень очень жаль....!(
какие новости ребята
уж очень хочется Сулавези и много
Александр Никитин
03.12.2011, 21:41
Сулавеси- Сулавеси -Сулавеси -code58 Криль для народа! Криль для народа! Криль для народа!code04code04code04Сулавеси- Сулавеси -Сулавеси ! ДАВАЙ Криль для народа...;))
(Рома, Рома,Рома....015:)
Р.S.(может все-же попытка №2... ????code21.code33,подумай....уверен желающих будет в достатке..!!!)
Сжалься над нами..,если ты пройдешь мимо ,мы не скоро увидим эту красоту в Украине,(в достаточном кол-ве,и по приемлемой цене!),теряем время..,уже давно можно было познакомится поближе, со всякой красотой этой фауны!!
С ув.Discus.;)
Faust1977
03.12.2011, 22:10
К сожалению мой личный интерес к ним угас, так как я открыл для себя море!!!!:)А вешать себе на шею гемор по их получению, доставке, перепаковке и т.д в данный момент нет желания, плюс на улице не май месяц.Хотя может быть в ближайшее время смогу достать пару видов и то в ограниченном количестве.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010