Показати повну версію : советы по приобретению малави
sergio36
25.03.2011, 14:46
хочу приобрести малави,а именно:Сynotilapia afra "cobue",Melanochromis auratus, Aulonokara red rubin или Aulonokara orchidea red.В сомнениях насчёт Haplochromis Labrosus и Moorii.
Интересует несколько вопросов:
1!у кого что есть из перечисленого?????
2.Уживутся ли с моими Labidochromis caeruleus 'yellow', псевдотрофеус Соколоф,псевдотрофеус елонгатус М-8 все живут в травнике,аквас 500 литров
3.как с предполагаемыми жильцами,кого нельзя пускать в травник категорически??
Вообще любых цихлид нельзя пускать в травник. Либо повыкапуют всё либо поедет. Можно содержать с растениями с жесткими листьями и прикрывать корневую систему камнями. С вашими цихлидами уживутся
Цихлиды "копают" грунт,будет вся растючка плавать,но...есть случаи когда цихлиды и растения совместимы!
Лично я, от растений отказался!!!
Лично я, от растений отказался!!!
А я ,время от времени ,возобновляю попытки.Пока не надоест.
Так сказать,в надежде на славянский - АВОСЬ.
Держу малавийцев с травой ,проблем нету , на счет совместимости не задумывался ( нравится - живет ) ,пробуйте и все получится !
http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=5126
-=IGOR=-
26.03.2011, 08:36
egor, ты экспериментатор:),даже "мбуну"подселил...
egor, мне говорил что можно держать но я так и не пробывал
ты экспериментатор,даже "мбуну"подселил...
Вся ,наша жизнь в " экспериментах " - без них и жизнь скучна !
sergio36
26.03.2011, 21:31
всем спасибо кто ответил.Но вопрос о возможности содержать траву и малави не стоит как принципиальный ,всё уже давно действует.Если внимательно читать тему то там три вида цихлид уже плавает. вопросы в тех малави которые предпологается приобрести.
sergio36
28.03.2011, 12:41
подскажите друзья у кого есть эти рыбсы о которых интересуюсь в начале темы??
:002:Сynotilapia afra "cobue",Melanochromis auratus, Aulonokara red rubin или Aulonokara orchidea red
!у кого что есть из перечисленого?????
Melanochromis auratus у меня есть
sergio36
28.03.2011, 13:59
у меня естьподскажи насколько агрессивны(короче с моими уживутся?) и сильно или нет роют грунт?брать буду у киевлян чтоб не заморачиватся с транспортировкой,думаю именно этот вид в киеве найду без особых проблем но если станет с энтим сложно обращусь))
подскажи насколько агрессивны(короче с моими уживутся?) и сильно или нет роют грунт?брать буду у киевлян чтоб не заморачиватся с транспортировкой,думаю именно этот вид в киеве найду без особых проблем но если станет с энтим сложно обращусь))
У меня они еще мальки. Но как только впустил в аквариум в обиду себя н дали. У меня уживаются с елоу дельфином зеброй и галереей риф. Чт бы рыли грунт не замечал может маленькие ещё
sergio36
28.03.2011, 16:11
Народ,а может кто знает надёжных разводчиков по малави в Киеве?подсуетите контакты,может телефон плиз.
sergio36
30.03.2011, 13:05
в субботу должен забрать всё что хотел и ещё acei. Всем кто принимал участие спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010